嘉義擄人犯嫌臉頰中彈亡 今解剖家屬態度轉低調快閃

嘉義市警方與刑事局南部打擊犯罪中心,昨合力緝捕犯下擄人勒贖案件的57歲主嫌李育儒,在高雄市明誠四路爆發衝突,李嫌持槍拒捕,警方見情況緊急開19槍,李嫌中彈不治,今檢方解剖前,李嫌家屬強調李未對警方開槍,事後離開殯儀館時態度轉為低調,一語不發快閃離去。

檢警昨天初驗,李中彈位置為右臉頰下顎處,經查全身僅1處槍傷,今下午2點解剖,致命傷為該處下顎槍傷,子彈卡在體內,是否為中彈後失血過多致死,需等檢方解剖鑑定報告出爐才能確定。

據悉,對李嫌開槍者為高市岡山分局宋姓小隊長及李姓偵查佐,警方事後採證李嫌槍枝,發現內有12發子彈,另有1發子彈未發火,是否在車內對警方開槍,需送進一步鑑定才能確認,昨高市警局也發聲明,肯定兩名員警用槍時機得當,保護周邊同仁安全。

今檢方解剖前,李嫌家屬強調李絕對沒有對警察開槍,但直至下午4時40分許步出市立殯儀館時態度轉為低調,一語不發搭乘計程車離去。

槍擊

延伸閱讀

影/圍捕擊斃擄人嫌警方視角曝光 署長:支持用槍

嘉義鳳梨預購平台啟動 目標賣出40萬箱

嘉義擄人犯嫌阿扁家前中彈亡 家屬撂話:絕沒對警開槍

想籌跑路費!嘉義擄人主嫌監控董事4個月 取款畫面曝光

相關新聞

影/圍捕擊斃擄人嫌警方視角曝光 署長:支持用槍

警方昨天在高雄鼓山區明誠四路圍捕擄人案主嫌李育儒,連開19槍,導致李的右臉頰中1彈不治,今天警方視角畫面曝光,當時李疑已...

綁匪亮槍拒捕 警轟19槍擊斃

高雄男子李育儒夥同五名男女,一月廿四日涉擄走嘉義縣柯姓富商得手三千萬元贖金,大批警力昨天到高雄鼓山區緝捕,李困在路邊車內...

嘉義富商遭擄勒贖案 歹徒押人取贖金畫面曝光

嘉市警方昨天破獲擄人勒贖案件,主嫌李男中彈不治,逮捕4名嫌疑人、1人在逃;歹徒擄人、取贖金畫面今天曝光,強押被害人過程不...

嘉義擄人犯嫌阿扁家前中彈亡 家屬撂話:絕沒對警開槍

嘉義市警方與刑事局南部打擊犯罪中心,合力緝捕犯下擄人勒贖案件的57歲主嫌李育儒,昨早9時30分許,警方在高雄市明誠四路與...

想籌跑路費!嘉義擄人主嫌監控董事4個月 取款畫面曝光

嘉義擄人勒贖3000萬案昨天主嫌李育儒遭擊斃、另3男1女落網,警方查扣1100萬元現金,並凍結帳戶500多萬,更懷疑李因...

最危險地方最安全?柯姓富商綁票案取贖款約在警調機關旁

高雄男子李育儒夥同5名男女,1月24日涉擄走嘉義縣柯姓富商得手3千元贖金,大批警力昨天到高雄鼓山區緝捕,李困在路邊車內遭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。