快訊

基隆傳出確診個案?基市府:由中央說明 將全市大消毒

基隆再傳確診個案 陳時中說符合疫情警戒第三級條件

政院評估三接外推方案 侯友宜:要拿出誠意

新北市長侯友宜今出席活動後受訪指出,政院既然已經跟藻礁團體、環保人士不斷溝通,若大家還是有差異性,他相信政院更要拿出誠意。記者王敏旭/攝影
新北市長侯友宜今出席活動後受訪指出,政院既然已經跟藻礁團體、環保人士不斷溝通,若大家還是有差異性,他相信政院更要拿出誠意。記者王敏旭/攝影

桃園大潭藻礁興建中油第三天然氣接收站案引來爭議,行政院針對環團提出三接興建現址觀塘工業港再往外海推移,由院長蘇貞昌交代經濟部研究,不過珍愛藻礁公投領銜人潘忠政仍認為以聽證會方式進行。

新北市長侯友宜今出席活動後受訪指出,政院既然已經跟藻礁團體、環保人士不斷溝通,若大家還是有差異性,他相信政院更要拿出誠意,一步一步跟藻礁團體好朋友,一起取得共識平衡點,繼續努力、繼續協調。

大潭藻礁 侯友宜

延伸閱讀

韓國瑜選黨魁假訊息 侯友宜:沒人敢傳給他

影/沒收到韓國瑜選黨魁假訊息 侯友宜:我警察出身的!

朱立倫未邀參加餐會? 侯友宜:有公事在身

蘇貞昌將核四問題拋給新北 侯友宜回:大家共同面對

相關新聞

蘇揆評估三接外推 潘忠政:不會退讓

藻礁爭議未歇,行政院長蘇貞昌首度要求評估三接外推方案,昨天特別交代經濟部和相關部會研究。但珍愛藻礁公投領銜人潘忠政回應,...

臉書向年輕人喊話 蔡英文:三接外推,供電更護藻礁

行政院長蘇貞昌今中午主持行政協調會報,親自向民進黨立委說明中油第三天然氣接收站外推的替代方案。內容是朝向工業港外推455...

三接外推8月送審 地公:民進黨政府勿重蹈覆轍干預環評

行政院昨公布三接外推方案引發討論,預計8月前送環差審查,地球公民基金會今天發出五點聲明,認為外推方案對減煤時程影響最小,...

政院推三接替代方案…再外推455公尺 預算增150億

為化解護藻礁公投爭議,行政院昨天公布中油第三天然氣接收站外推的替代方案,朝向工業港外推四百五十五公尺,已離岸一點二公里,...

力挺三接外推為政府背書?詹順貴:不希望只有單一聲音

行政院昨公布三接外推至離岸1.2公里方案,珍愛藻礁公投領銜人潘忠政堅持公投主文立場,要求三接離開大潭海岸;環保署前署長、...

三接外推 藻礁聯盟:有6大問題

行政院前天公布中油第三天然氣接收站外推一點二公里替代方案。藻礁公投推動聯盟昨天指出,政府承諾提出遷址方案卻未落實,只告訴...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。