快訊

Omicron影響消退 道瓊工業指數上漲617點

反萊豬、藻礁公投若過關 連勝文:從蔡英文開始都應下台

環保團體推動藻礁公投再引發能源與環保的爭辯,國民黨智庫副董連勝文上午受訪表示,現在的環保與能源困境問題,證明過去民進黨能源政策失敗,用太多意識形態取代專業判斷,用政治方法解決經濟問題,執政黨須痛下決心檢討反省。記者周志豪/攝影
環保團體推動藻礁公投再引發能源與環保的爭辯,國民黨智庫副董連勝文上午受訪表示,現在的環保與能源困境問題,證明過去民進黨能源政策失敗,用太多意識形態取代專業判斷,用政治方法解決經濟問題,執政黨須痛下決心檢討反省。記者周志豪/攝影

環保團體推動藻礁公投再引發能源與環保的爭辯,國民黨智庫副董連勝文上午受訪表示,現在的環保與能源困境問題,證明過去民進黨能源政策失敗,用太多意識形態取代專業判斷,用政治方法解決經濟問題,執政黨須痛下決心檢討反省。

若反萊豬、藻礁等四公投過關,連勝文說,那民進黨政府從蔡英文總統開始,應該都要下台吧。

連勝文 民進黨 藻礁

延伸閱讀

「專職黨主席」主張遭質疑 連勝文:認同理念的人自然會支持

影/江啟臣、連勝文同台 爭取青年認同避談黨主席選舉

連勝文拜會朱立倫 談黨主席專職構想

批沉溺封鎖邊境 連勝文:民進黨政府對疫苗護照無對策

相關新聞

淤積變多影響藻礁生態? 三接外推初審卡關

觀塘第三天然氣接收站外推方案昨天首度進入環評專案小組,歷經三個半小時審查後,連同主席共十名委員全數要求補正再審,質疑外推...

蘇揆評估三接外推 潘忠政:不會退讓

藻礁爭議未歇,行政院長蘇貞昌首度要求評估三接外推方案,昨天特別交代經濟部和相關部會研究。但珍愛藻礁公投領銜人潘忠政回應,...

藻礁公投連署估破65萬 中油不蓋觀塘站會缺天然、缺電嗎?

近期每天上新聞版面的藻礁爭議,不只跟環保相關,也牽涉到2025非核家園目標。4個重點帶你看環團、中油雙方立場是什麼?台灣天然氣有那麼缺嗎?

觀察站/環評舞台擂戰鼓 劍指藻礁公投

三接外推案昨首度進入環差初審,但珍愛藻礁公投十二月十八日就要投票,開發單位卻先將環評案送審,雖是各自獨立兩件事,目前法規...

臉書向年輕人喊話 蔡英文:三接外推,供電更護藻礁

行政院長蘇貞昌今中午主持行政協調會報,親自向民進黨立委說明中油第三天然氣接收站外推的替代方案。內容是朝向工業港外推455...

三接外推8月送審 地公:民進黨政府勿重蹈覆轍干預環評

行政院昨公布三接外推方案引發討論,預計8月前送環差審查,地球公民基金會今天發出五點聲明,認為外推方案對減煤時程影響最小,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。