快訊

台中中華路民宅暗夜火警 3童無生命跡象送醫

藻礁公投 羅智強批:蔡英文傲慢4部曲 最後一招摸頭

羅智強今天在臉書提到,總統蔡英文的傲慢四部曲,就是「忽視、打壓、恐嚇、摸頭」。圖/引用自羅智強臉書
羅智強今天在臉書提到,總統蔡英文的傲慢四部曲,就是「忽視、打壓、恐嚇、摸頭」。圖/引用自羅智強臉書

藻礁公投小組3月8日取消與農委會主委陳吉仲的會面。國民黨台北市議員羅智強今天在臉書提到,蔡英文總統的傲慢四部曲,就是「忽視、打壓、恐嚇、摸頭」。

羅智強說,面對環保團體護藻礁的請求,蔡英文先是傲慢毀諾不理會,再出動網軍扣紅帽,結果反逼出50萬連署書,無計可施之下,只好叫經濟部長王美花出來恐嚇人民,說敢護藻礁就燒燃煤,用全台灣人的肺來發電,三招都沒用,才想到要溝通摸頭。

羅智強問,「蔡英文,妳不會覺得這些手法很低級嗎?」其實最好的溝通,就是學馬英九停建國光石化,蔡英文直接貫徹「藻礁永存」承諾,不在大潭藻礁蓋天然氣接收站。羅說,馬英九做得到,自稱最謙卑的蔡英文,面對曾經手牽手的環保盟友,好歹也拿點溝通的誠意出來吧。

大潭藻礁 蔡英文 羅智強

延伸閱讀

陳佩琪嘆養網軍得天下 網友酸:當年柯文哲也靠這冒出頭

影/赴彰化田中慈德宮參香 蔡英文:防疫成功需繼續維持

影/參觀國軍野戰口糧 蔡英文:下次我也要吃看看

影/蔡英文訪視台灣優格餅乾學院 見戰備口糧直呼想吃

相關新聞

蘇揆評估三接外推 潘忠政:不會退讓

藻礁爭議未歇,行政院長蘇貞昌首度要求評估三接外推方案,昨天特別交代經濟部和相關部會研究。但珍愛藻礁公投領銜人潘忠政回應,...

藻礁公投連署估破65萬 中油不蓋觀塘站會缺天然、缺電嗎?

近期每天上新聞版面的藻礁爭議,不只跟環保相關,也牽涉到2025非核家園目標。4個重點帶你看環團、中油雙方立場是什麼?台灣天然氣有那麼缺嗎?

忙連署作業不和陳吉仲見面了 珍愛藻礁凌晨3點聲明

珍愛藻礁公投領銜人潘忠政今天凌晨1點發聲明,以因為準備藻礁連署工作「目前已無暇分身他用,歉難出席3月8日之會議」。

環團和陳吉仲擬溝通不到48小時就破局 他還原事件始末

3月5日傳出珍愛藻礁公投團體將與農委會主委陳吉仲會面,但不到48小時、今天凌晨就傳出破局當初促成雙方溝通、也是珍愛藻礁公...

藻礁公投被摸頭? 環團表態:絕不撤案

由環保團體發起的「珍愛藻礁公投連署」已衝破五十四萬大關,可望在八月廿八日舉行公投,不料卻傳出農委會主委陳吉仲明天將與環團...

王浩宇成「綠網軍」連攻藻礁?鄭文燦這樣回應

民進黨前市議員王浩宇連日發文,指藻礁公投領銜人潘忠政「反年改」,還影射潘經手7000萬大潭藻礁保護工程款。桃園市長鄭文燦...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。