快訊

全台29例接種後死亡 北市89歲嬤打疫苗3天後發燒、嘔吐亡

台灣列入遊歐白名單什麼條件下才能成行?關鍵一次懂

西濱快速公路台南段 去年開出3200張超速罰單

西濱快速公路雲林路段昨天發生2人死亡,8人輕重傷重大車禍,車禍原因疑因清晨霧大和車速過快有關。 台南市警察局交通大隊今天統計,去年西濱快速公路台南市路段,共發生死亡車禍1件,6件受傷。警方共取締3200件超速違規。如以平均罰款4500元,推估收入約1440萬元。

西濱快速公路因道路筆直寬敞,昨天雲林路段因清晨霧重,加上車速快未注意車前狀況釀成重大車禍。警方說,汽車行快速公路行車速度超過最高速限20公里以下,罰3000元至6000元。如以平均罰款4500元,推估收入約1千4百40萬元

西濱車禍

延伸閱讀

「窮人高速路」西濱快僅1支濃霧偵測器

濃霧能見度不到10公尺 西濱21車追撞 2死8傷

聯合報黑白集/幸福公路的連環悲劇

西濱快貫穿南北僅一支煙霧偵測器 擬結合氣象局增設

相關新聞

亡羊補牢 西濱設16處濃霧偵測

台六十一線西濱快速道路雲林段前天清晨起霧霾,廿一輛車在霧霾區追撞造成二死八傷,聯合報追蹤發現這條全長三○八公里的公路僅一...

濃霧能見度不到10公尺 西濱21車追撞 2死8傷

台六十一線西濱快速道路雲嘉大橋北上路段昨天清晨發生廿一輛車追撞的連環車禍,事故現場綿延三百公尺,造成二死八傷;駕駛們都認...

「窮人高速路」西濱快僅1支濃霧偵測器

台61線西濱快速道路號稱「窮人版高速公路」,昨天發生連環車禍暴露「設備也窮」的窘境,全線三○八公里僅設一支濃霧偵測器,交...

西濱車禍查扣7車 追過失致死

台六十一線西濱快速道路雲林段前天清晨發生二死八傷連環車禍,檢警調查確認車禍現場分兩個碰撞區,兩區各造成一人死亡,已查扣七...

台61將裝濃霧偵測器 水上工務段:遇霧要開霧燈、雙閃燈

台61線西濱快速道路雲林段日前清晨濃霧,造成21輛車連環追撞,2死8傷重大車禍,聯合報追蹤發現全長308公里公路只有一具...

三縣市長 促增設濃霧偵測器

西濱快速道路北上雲林路段前天清晨發生連環車禍,聯合報追蹤發現全長三○八公里的道路僅設一支濃霧偵測器;雲林、台南、嘉義縣三...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。