快訊

WHA報名截止 世衛連5年未邀台 外交部:奮戰爭取到最後

趙少康回復黨籍 費鴻泰:讓國民黨重新思考定位

資深媒體人趙少康重回國民黨,國民黨立法院黨團總召費鴻泰今天說,趙少康重新回到國民黨,至少是鯰魚效應,讓國民黨重新思考定位。

趙少康近日回復國民黨籍,但是否能選黨主席,目前仍有爭議,費鴻泰今天上午到市場拜年、發放春聯,談到趙少康回國民黨,以及可能與黨主席江啟臣競爭主席,他說,從昨天江啟臣和趙少康合拍影片談高雄市無黨籍議員黃捷的罷免案,就可看出大家心裡都是愛中華民國、愛國民黨的,至少外面講的風風雨雨,很多都不是真的。

費鴻泰也說,趙少康重新回到國民黨,至少是鯰魚效應,讓國民黨重新思考定位,不管是兩岸政策、人民期待國民黨,至少這一週,趙少康提出的事,「大家都額手稱慶」,讓國民黨重新年輕、思考如何面對選戰,因為在民進黨掌握所有資源的情況下,國民黨如何贏得民心,爭取支持,這是最重要的。

趙少康

延伸閱讀

影/趙少康要參選影響連任?江啟臣:我把主席工作做好

趙少康籲停止罷免 羅智強:狠打發動罷萊委人的臉

拔劍四顧趙少康 磨刀霍霍有兩黨

趙少康質疑國民黨有內奸 江啟臣:我相信團隊

相關新聞

趙少康質疑國民黨有內奸 江啟臣:我相信團隊

中廣董事長趙少康回歸國民黨提前在特定媒體消息曝光,趙少康質疑國民黨有「內奸」,放話的結果對黨也不利,「不能守密,很難成就...

影/趙少康不支持江連任?馬英九:他沒這樣講吧

前總統馬英九在國民黨主席江啟臣陪同下今天前往台中豐原慈濟宮參香,針對媒體詢問趙少康不支持江啟臣連任國民黨主席,馬英九表示...

影/趙少康要參選影響連任?江啟臣:我把主席工作做好

資深媒體人趙少康重回國民黨,且有意參選國民黨主席,前總統馬英九今日在國民黨主席江啟臣及立委楊瓊瓔的陪同下,到台中市潭子區...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。