快訊

射箭/四強戰輸給奈斯波利 湯智鈞再拚銅牌戰

羽球/辛苦了!挑戰衛冕軍差一步 周天成連兩屆8強止步

這原因對國民黨失望 他:一事看出趙少康與江啟臣的政治智商

國民黨主席江啟臣(左)、趙少康。圖/聯合報系資料照
國民黨主席江啟臣(左)、趙少康。圖/聯合報系資料照

蓋亞那終止台灣辦公室協議,名嘴李正皓今天指出,這件事可以看出中廣董事長趙少康國民黨主席江啟臣政治智商的差別。

李正皓在臉書分別貼出趙少康與國民黨的回應版本。

趙少康版本:「一天就翻盤雖然對台美雙方都很難堪,但是不必苛責。外交不分黨派,昨天大家對外交上出現突破都很高興,結果只有一天就生變,這對台灣跟美國都很難堪。外交人員的努力仍要肯定,只是外國政局有時很難掌控」。

國民黨版本:「民進黨政府炒短線式的評估和處理流程,以及所花費的龐大資源與效益,應該接受檢討,對於此案,應有政務官負起政治責任。國民黨也強調民進黨政府應該認清,如果兩岸關係不解,涉外事務的壓力絕對不會減少」。

李正皓指出,知道兩人的差別吧?這也是過去2年,他對國民黨失望的重要原因,因為國民黨已經弱化到連政治場面話都不會說的。

趙少康 江啟臣 國民黨 李正皓 蓋亞那

延伸閱讀

趙少康籲讓黎智英回家過年 否則一國十制台人也不信

影/趙少康呼籲北京跟港府:讓黎智英回家過年

聘趙少康為中評委 江啟臣:主席權力心中自有尺

罷捷案明投票 趙少康:之後應該檢討選罷法不合理之處

相關新聞

江啟臣尋求連任黨魁「盼趙大哥支持」

國民黨主席之爭檯面化,中廣董事長趙少康昨說,他與國民黨主席江啟臣第二次吃飯時,江就承諾聘他為中評委,當時沒提到一年條款;...

趙少康質疑國民黨有內奸 江啟臣:我相信團隊

中廣董事長趙少康回歸國民黨提前在特定媒體消息曝光,趙少康質疑國民黨有「內奸」,放話的結果對黨也不利,「不能守密,很難成就...

影/趙少康不支持江連任?馬英九:他沒這樣講吧

前總統馬英九在國民黨主席江啟臣陪同下今天前往台中豐原慈濟宮參香,針對媒體詢問趙少康不支持江啟臣連任國民黨主席,馬英九表示...

影/趙少康要參選影響連任?江啟臣:我把主席工作做好

資深媒體人趙少康重回國民黨,且有意參選國民黨主席,前總統馬英九今日在國民黨主席江啟臣及立委楊瓊瓔的陪同下,到台中市潭子區...

獨/撇選黨主席紛爭 江啟臣、趙少康合體錄罷捷影片

中廣董事長趙少康重回國民黨參選黨主席,引爆「逼宮說」,但趙少康多次對外,強調他沒有要內鬥,主席江啟臣也公開表示歡迎趙回來...

名嘴:一件事看出趙少康與江啟臣的政治智商

蓋亞那終止台灣辦公室協議,名嘴李正皓今天指出,這件事可以看出中廣董事長趙少康與國民黨主席江啟臣政治智商的差別。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。