快訊

美匯率報告 用六頁解析台灣經濟與貿易局勢

一甲子家族統治告終!古巴政府交棒 卡斯楚家族隱幕後

超熱門粉紅櫻景點! 竹東「山上人家森林農場」櫻花祭將爆發 五峰鄉景點營業&管制時間

udn走跳旅遊/踢小米

新竹竹東五峰鄉的山上人家櫻花祭開始了!(2021年2月20日起至2021年3月10日止。)

每年新春過後到228連假山上人家是超熱門的賞櫻花景點之一,今天2/19小米趁著櫻花祭管制前跟一群好友殺上來賞櫻及為大家報導花況,當然趁入場費200元可以抵低消看衝再說。

閱讀好方便

山上人家森林農場公告-櫻花季(祭)-取自他們的粉絲團。

1、自2021年2月20日起至2021年3月10日止。

2、門票200元/人,不可折抵園區內的消費。改採抽獎活動方式回饋入園遊客。

3、為了維持交通順暢,櫻花季期間不接受中巴以上大客車入園,為預防交通堵塞。

4、午餐全面採現場劃位,不接受預訂用餐,減少現場遊客等候時間。

5、調整期間本園區不提供外帶服務,亦不提供外帶容器。

6、本園區禁用外食,如不想久候等待用餐,建議山下用完餐再上山。

7、活動規則如有變更會在官網及臉書公告,恕不另行通知,造成不便敬請見諒。

山上人家保留修改及解釋之權利

個人建議平日上山最舒適了,像我們今天早上7點多從新竹出發,08:30左右到達人還不多,因為車子少上山時也比較沒有遇到會車。大概是10:00以後人潮就變多了,最後我們是11:00左右下山時就比較遇到會車。

整體上來說櫻花大概開5~6成,228前後應該是高潮的時候!喜歡賞櫻的朋友要把握時間唷!

今天一群好友有熊寶哥一家、ALICE、小結巴及阿璋,我們很熱血一大早從新竹出發,中途還買阿胖豆漿當早餐。

08:30到達農場人不多很好拍呢!

園區內以河津櫻為主,粉紅的櫻花是台灣人的喜愛 整體開5~6成了,現在去拍也不錯看,想要全面大爆發大概是228前後囉~

早上早早去沒人時可以拍美美的櫻花大道,開心~

從第一停車場往上走,就會經過一連串的櫻花大道唷!

最後走到最高的停車場,這一排大大的櫻花樹還沒開,感覺要228後這一排才會爆炸開了!

當然最高的停車場一定要上去的,因為才能拍到從上往下看的櫻花森林。

這裡也是絕美IG網美拍照區,大家別忘記了!

最後我們再休閒的喝過飲料再下山吃午餐囉~ 特別一提入園門票200元可以抵低消。(2021年2月20日起至2021年3月10日不能抵低消)

餐廳分為吃午餐及咖啡區,吃午餐的餐廳是11:00 用餐,櫻花祭期間不能訂位,只能現場候位。

如果想簡單一點,可以在園區的森林咖啡喝飲料及小吃再回家囉!

山上人家森林農場

地址:新竹縣五峰鄉23鄰468之5號

電話:03 585 1376

營業時間:08:30~17:00

粉絲團:山上人家森林農場

文章來源:跟著踢小米吃喝玩樂趣 FB:跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣

|櫻花專題|

2021櫻花最前線!udn旅遊「追櫻地圖+花況即時報」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞櫻 櫻花季 咖啡 連假 新竹旅遊 賞花 攝影景點

相關新聞

昭和櫻富士櫻接力爆開! 嘉義「阿里山公路」賞櫻盛況 遊客驚艷連連

udn走跳旅遊/布魯 阿里山下的八掌溪、朴子溪、牛稠溪,才刮起黃金風鈴花的黃色旋風,同時阿里山公路沿線,則瀰漫著昭和櫻所渲染的紅色粉霧。繼第一波河津櫻、緋寒櫻、八重櫻妝點公路的盛況,現在則由昭和

不怕人擠人!嘉義梅山獨家「賞櫻秘境」茂密爆開 藏身縣道149甲的靜謐景緻

賞櫻是春天的重要活動,但人擠人可不是必經的過程,是否想找一處專屬於自己的賞櫻景點呢?來嘉義梅山縣道149甲線吧!這裡可是有一處獨家賞櫻秘境喔!

新竹頭前溪「河津櫻花大道」爆發綻放! 順遊親子自行車道騎車賞櫻

udn走跳旅遊/踢小米 今年新竹市櫻花公園大家看完了嗎?在頭前溪自行車道也有一段大概200公尺河津櫻花步道已經爆炸開了,小米特地跑來看一下花況,今年比去年有多了不少櫻花樹耶,有拍一些來分享給大家

超熱門粉紅櫻景點! 竹東「山上人家森林農場」櫻花祭將爆發 五峰鄉景點營業&管制時間

udn走跳旅遊/踢小米 新竹竹東五峰鄉的山上人家櫻花祭開始了!(2021年2月20日起至2021年3月10日止。) 每年新春過後到228連假山上人家是超熱門的賞櫻花景點之一,今天2/19小米趁

新北2公里櫻花步道!三芝吉野櫻正盛開 白色情人節浪漫好去處

櫻花季到來,新北市三芝三生步道的吉野櫻也正盛開,新北市景觀處表示,目前花況約開6成,白色情人節不妨來三芝跟粉白吉野櫻共度...

阿里山櫻花季明後天第一個周休假 交管防疫人潮管控

嘉義縣阿里山櫻花季10日登場,持續到4月10日共32天,明後天第一個周休假日,嘉義林區管理處會同嘉義區監理所、嘉義縣警方...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。