快訊

某醫院關急診!兩名住院60多歲男女病患確診新冠肺炎

某醫院爆收治茶藝店老闆娘「住院3天確診」 北市府回應了

獨家現場/黃芳彥死亡停車場 他為何在此輕生?

記者直擊黃芳彥輕生的停車場。擷自影片
記者直擊黃芳彥輕生的停車場。擷自影片

曾經作為台灣第一管家、陳水扁家族親信的黃芳彥,日前在其位於南加州橙縣的豪宅附近舉槍了結了生命,那麼他選擇自殺的地點到底在哪裡?為何選擇在此處了結生命?一個有錢又有閒的人,自殺原因又是為何?今天的世說新聞為您獨家揭示黃芳彥生命最後的停車場,剖析這樁懸案背後的故事。

黃芳彥 停車場 陳水扁

相關新聞

獨家現場/黃芳彥死亡停車場 他為何在此輕生?

扁家族親信的黃芳彥,日前在其位於南加州橙縣的豪宅附近舉槍了結了生命,那麼他選擇自殺的地點到底在哪裡?為何選擇在此處了結生命?一個有錢又有閒的人,自殺原因又是為何?今天的世說新聞為您獨家揭示黃芳彥生命最後的停車場,剖析這樁懸案背後的故事。

美證實 黃芳彥舉槍自轟頭部身亡

前總統陳水扁因貪腐被定罪,他的親信、新光醫院前副院長黃芳彥因涉及國務機要費洗錢案潛逃美國十多年後,傳出在美國自殺身亡的消...

黃死衝擊扁案? 不審不管 扁踩紅線如法外之人

新光醫院前副院長黃芳彥因捲入扁家洗錢案潛逃美國多年後客死異鄉,對前總統陳水扁家族被控貪汙相關案件是否有影響再度引發關注,...

黃芳彥舉槍自盡 胞弟:遺體火化長眠美國

新光醫院前副院長黃芳彥在美身亡,胞弟黃重彥昨天證實,黃芳彥已完成屍檢與解剖程序,確定舉槍自盡,頭部中一槍身亡,現場遺留是...

黃芳彥證實舉槍自盡 !弟黃重彥:不願相信但只能接受

捲入扁家海外洗錢案潛逃美國12年多的74歲新光醫院前副院長黃芳彥在美身亡。他的胞弟黃重彥今天說,哥哥黃芳彥已完成屍檢與解...

金流強過證詞…扁家洗錢賣官 不靠黃芳彥成罪

前第一家庭御醫黃芳彥在美身亡,各界關心扁家洗錢官司是否因此受影響,前特偵組檢察官表示,不管是扁家國務機要、龍潭購地、南港...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。