快訊

獨/北農抽換匡列名單未隔離接觸者 已有15員工確診

台中驚傳二名老人剛打完AZ疫苗死亡 衛生局:調查中

屏東國興植愛公益路跑 因應疫情影響決定停辦

創世基金會屏東院指出,有鑒於新冠肺炎疫情,全民健康第一優先考量,創世基金會屏東院與國興畜產審慎評估後,停辦2月6日國興植愛公益路跑,對完成報名的跑者,表達最高的謝意與最深的歉意。圖/取自創世基金會屏東院臉書
創世基金會屏東院指出,有鑒於新冠肺炎疫情,全民健康第一優先考量,創世基金會屏東院與國興畜產審慎評估後,停辦2月6日國興植愛公益路跑,對完成報名的跑者,表達最高的謝意與最深的歉意。圖/取自創世基金會屏東院臉書

創世基金會屏東院原定2月6日舉辦國興盃路跑幫助創世植物人,因應疫情影響,創世基金會屏東院今公告,國興植愛公益路跑取消,對於完成報名的跑者,表達最高謝意與歉意,路跑活動有近1400人報名,物資包(運動毛巾、早鳥禮、號碼布)如期寄出,摸彩活動會以影片刊登在創世基金會屏東分會臉書。

創世基金會屏東院指出,有鑒於新冠肺炎疫情,全民健康第一優先考量,創世基金會屏東院與國興畜產審慎評估後,停辦2月6日國興植愛公益路跑,對完成報名的跑者,表達最高的謝意與最深的歉意。

創世基金會屏東院指出,後續活動部分,此次不退費,請見諒,物資包(運動毛巾、早鳥禮、號碼布)如期寄出,到院取貨部分,薑母鴨料理包、線上加購義賣品、摸彩品在2月5日下午1點半到5點,與2月6日上午9點到中午12點憑號碼布現場取貨;中獎名單採取影片刊登,會在2月3日公告創世基金會屏東分會FB。

創世基金會屏東院指出,感謝大家支持,在現場取貨,現場憑號碼布可再領取運動毛巾1條。取貨地點:創世基金會屏東院(屏東市和生路一段55號)

屏東 路跑 疫情

延伸閱讀

空氣品質多日不良 屏東縣啟動空汙應變機制

「黃網狀線」臨停層出不窮 屏東去年舉發違規件數1萬356件!

驚悚!屏東里嶺大橋砂石車緊貼機車 車身震動害騎士險摔車

轉型藝人郭彥甫創作畫展「過境練習」 屏東開箱展出

相關新聞

鹽水蜂炮放不放?台南市府今宣布:取消遶境 集中施放

台南一年一度的鹽水蜂炮活動放不放?台南市政府今天召集鹽水武廟和各局處開會後,決議鹽水蜂炮恢復施放,但規模縮小,集中在鹽水...

多縣市退房潮 史上最冷清春節

受本土疫情影響,不僅日前包括燈節在內的大型活動紛紛宣布取消,最有過節氣息、也是出遊高峰的春節假期,風景區、遊樂園和廟宇也...

鹽水蜂炮復辦 縮小規模不遶境

疫情趨緩,原本因防疫暫停舉辦的台南鹽水蜂炮活動,經台南市政府昨開會後決議恢復舉辦,但施放規模縮小,取消遶境,集中在鹽水國...

風景遊樂區 將管制人潮

受本土疫情影響,不少大型活動紛紛取消,春節連假為出遊高峰,指揮中心今公布風景區、遊樂區、廟宇等地是否祭出人流管制。台北市...

多地活動叫停 陽明山花季待柯拍板

疫情再升溫,各地活動紛紛叫停。台北市政府昨指出,若有感染源不明本土病例,將停辦室外500人、室內100人以上活動;至於內...

國旅夯!陽明山花季海芋繡球花看不完 花季專車2/5開跑

國外疫情不斷延燒,民眾無法出國,國旅正夯,春節期間正值台北市陽明山花季,竹子湖海芋季和繡球花季接踵而來,交通局與客運業者...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。