快訊

獨/國產聯亞新冠疫苗二期臨床試驗今起接種 預估6月見成果

不能放假、24小時得配合雇主要求 外籍看護人權在哪?

屏東市公所宣布 停辦新春晚會及年貨大街

國內疫情升溫,屏東市公所今天上午宣布暫停舉辦「2021新春晚會及年貨大街」。屏東市公所也表示,為防返鄉人潮,以及市民群聚風險,除了籲請市民朋友出入配戴口罩之外,也同時下令屏東市防疫大隊務必於春節前後加強各公眾場域的消毒頻率,盡心盡力為民眾健康把關。

「屏東市防疫優先,人民安好,便是好年」,屏東市長林恊松說,春節返鄉人潮洶湧,不能讓市民冒著群聚感染的風險舉辦活動,除了籲請市民朋友出入配戴口罩之外,也同時下令屏東市防疫大隊務必於春節前後加強各公眾場域的消毒頻率,盡心盡力為民眾健康把關,守護好家園。

屏東 春節 口罩

延伸閱讀

疫情再升溫! 台南新化年貨大街宣布停辦

屏東神父歐大福再募集口罩 助故鄉西西里島抗疫

旅台義籍神父不捨家鄉防疫受難 再度募愛心口罩救家鄉

掛耳包咖啡包、口罩慰勤 讓中市波麗士春節維安罩得住

相關新聞

鹽水蜂炮放不放?台南市府今宣布:取消遶境 集中施放

台南一年一度的鹽水蜂炮活動放不放?台南市政府今天召集鹽水武廟和各局處開會後,決議鹽水蜂炮恢復施放,但規模縮小,集中在鹽水...

多縣市退房潮 史上最冷清春節

受本土疫情影響,不僅日前包括燈節在內的大型活動紛紛宣布取消,最有過節氣息、也是出遊高峰的春節假期,風景區、遊樂園和廟宇也...

柯文哲:北市若1例本土不明感染 將取消百人活動、共餐

桃醫群聚擴大匡列居家隔離者,台北市長柯文哲今天傍晚在臉書表示,面對市政,沒有統計,就沒有統治;面對疫情,沒有數據,就難以...

三峽祖師廟「賽神豬」因防疫考量取消舉辦

新北三峽清水祖師廟不但是當地信仰中心,每年農曆正月初六舉辦的「賽豬公」更是地方盛事,廟方今天表示,因應新冠肺炎疫情,配合...

鹽水蜂炮復辦 縮小規模不遶境

疫情趨緩,原本因防疫暫停舉辦的台南鹽水蜂炮活動,經台南市政府昨開會後決議恢復舉辦,但施放規模縮小,取消遶境,集中在鹽水國...

風景遊樂區 將管制人潮

受本土疫情影響,不少大型活動紛紛取消,春節連假為出遊高峰,指揮中心今公布風景區、遊樂區、廟宇等地是否祭出人流管制。台北市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。