快訊

截獲檢疫性有害生物!大陸3月1日起暫停台灣鳳梨輸入

101消失霧霾!北市空氣差 教育局:學校戶外課程改室內

「才沒有忘記你們呢」王浩宇119消防節送3000雙除臭襪

桃園市議員王浩宇深夜在臉書po文,要送消防員除臭襪。圖/擷取自王浩宇臉書
桃園市議員王浩宇深夜在臉書po文,要送消防員除臭襪。圖/擷取自王浩宇臉書

明天是119消防節,桃園市議員王浩宇今天深夜在個人臉書po文「才沒有忘記你們呢」,表示要在全台經營的門市,送出3000雙除臭襪給消防隊員。

王浩宇請朋友提醒周邊的消防隊員,記得帶相關證明到門市索取除臭襪,大家也要一起感謝消防隊員的辛勞。該品牌除臭襪在台北、新北、桃竹苗、嘉義、台南和高雄都有門市,相關網址https://www.foota.com.tw/pages/store。

王浩宇 罷免

延伸閱讀

我失業了!王浩宇再現聲:籲大家出門務必戴口罩

影/台中里長發起罷免陳柏惟 羅智強:陳與王浩宇八七像

王浩宇遭罷免…陳柏惟不認雞排祭品文 宅神酸「嗆賭也沒種」

他任王浩宇罷免投票工作人員 除了薪資還有一項大福利

相關新聞

「王浩宇大家都討厭」 換黃捷危險了?沈富雄預言她的結局

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日投開票,選舉人數逾32萬人的中壢,以8萬多票罷免王成功,也引起外界關注將於2月6日舉行的無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票。前立委沈富雄對此分析王浩宇與黃捷的罷免案,並預言了黃捷的公投結局。

宅神不認雞排祭品文「嗆賭也沒種」 陳柏惟:我憐憫他

桃園市議員王浩宇罷免案成功通過,網友翻出立委陳柏惟2019年的祭品文,他當時放話,若2020年他與王浩宇、黃捷三人都被罷免,他願意請全台灣人吃雞排。然而陳柏惟卻回應,當時時空背景不同,還又發文直言「本留言串開放連2021跟2020都看不懂的羞辱我」,宅神朱學恒狠酸「連嗆賭都沒種面對」,陳則回嗆「我會憐憫他(朱)」。

王浩宇遭罷 綠:不會讓隊友孤單

民進黨桃園市議員王浩宇遭罷免,行政院長蘇貞昌昨晚宴請民進黨立委,無黨籍高雄市議員黃捷的罷免案亦成席中焦點。有民進黨立委建...

他任王浩宇罷免投票工作人員 除了薪資還有一項大福利

上周六(16日)舉行民進黨桃園市議員王浩宇罷免投票,同意票高達八萬四五八二票,王遭罷免成功。一名網友分享擔任罷王投開票所的工作人員心得,很多人大讚CP值高,還有零食吃到飽。

評/你罷我也罷?「報復性罷免」將極化政黨惡鬥

上周末,桃園市議員王浩宇的罷免案,以低空通過門檻遭到罷免。這次的罷免案是降低罷免門檻後,在複數選區下的選制下第一個通過的民代罷免案。

王浩宇效應出現 民進黨盼黃捷低調面對罷免

黃捷罷免案將登場,原先綠營採取較高調出擊方式面對,多位綠營民代現身力挺,與綠營友好的立委林昶佐更和多位綠營民代同黃捷在立...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。