快訊

五股里長驚傳確診!曾辦百人母親節活動

獨/國軍駐美F-16首批返國 已由夏威夷飛關島

王浩宇遭罷免…陳柏惟不認雞排祭品文 宅神酸「嗆賭也沒種」

陳柏惟2019年發的雞排祭品文被翻出。圖/取自臉書
陳柏惟2019年發的雞排祭品文被翻出。圖/取自臉書

桃園市議員王浩宇罷免案成功通過,網友翻出立委陳柏惟2019年的祭品文,他當時放話,若2020年他與王浩宇、黃捷三人都被罷免,他願意請全台灣人吃雞排。然而陳柏惟卻回應,當時時空背景不同,又發文直言「本留言串開放連2021跟2020都看不懂的羞辱我」,宅神朱學恒狠酸「連嗆賭都沒種面對」,陳則回嗆「我會憐憫他(朱)」。

王浩宇罷免案通過,成為歷史上首位被罷免的六都市議員,網友發現,陳柏惟曾於2019年在臉書貼文指出,「我跟你們講啦,韓粉真的沒有很多喇,他們連我們三個小議員都罷免不掉喇,2020三個都罷免成功我請全台灣人吃雞排,我還保證我們不會跑去香蕉煎餅花一千塊加cheese」。

該篇貼文指的正是他、王浩宇、黃捷,如今王浩宇已被罷免,不少網友留言「雞排達成1/3」、「恭喜罷掉一個了,加油,下一個黃捷等著」、「雞排要辣不切」、「王浩宇已被罷免掉!剩下這兩小議員剉例等,2/6請鳳山區民罷免黃捷成功,3Q就等著罷免」。

對此,陳柏惟表示,「我不會特別針對這件事情跟他們答嘴鼓,事實上,我們不會拿高中聯考的答案去回答大學期末考的考卷,2019年大家知道時空背景不一樣,當時是由一群人在拱說要罷免我,他們忽略了,我當時根本連公職的身分都沒有」。

此番言論讓朱學恆狠酸,身為台派的陳柏惟連嗆賭都這麼沒種,不敢面對,也只能繼續笑他了,打賭都不敢,是要怎麼打仗。

陳柏惟昨日再度發文表示「本留言串開放連2021跟2020都看不懂的羞辱我,我概括承受,我會繼續在衛環委員會努力」。他也在留言串補充「朱學恒已空中報名,我會憐憫他」。

許多網友再度留言「龜縮就是龜縮」、「我不懂,所以說雞排勒?」、「現在在你身上已經看不到當初那個競選立委的陳柏惟了,果然人一有權有勢就會忘了初衷」,也有網友聲援陳柏惟,留言「國民識字率真的需要加強」、「加油喔!我們超喜歡你這種年輕朋友!用熱情和熱血和理性愛顧台灣!」

王浩宇 罷免 陳柏惟 黃捷 朱學恒

延伸閱讀

外星人入侵?澳洲黃金海岸出現超高速「不明飛行物」

科大妹努力存10萬all in這張股!下場慘了...戶頭只剩9千

母確診「七採陽」超崩潰 兒曝一家隔離過程:慘到不行

幼稚園師休假帶孩麥當勞吃「牛肉堡」 家長竟投訴:不良示範

相關新聞

「王浩宇大家都討厭」 換黃捷危險了?沈富雄預言她的結局

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日投開票,選舉人數逾32萬人的中壢,以8萬多票罷免王成功,也引起外界關注將於2月6日舉行的無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票。前立委沈富雄對此分析王浩宇與黃捷的罷免案,並預言了黃捷的公投結局。

宅神不認雞排祭品文「嗆賭也沒種」 陳柏惟:我憐憫他

桃園市議員王浩宇罷免案成功通過,網友翻出立委陳柏惟2019年的祭品文,他當時放話,若2020年他與王浩宇、黃捷三人都被罷免,他願意請全台灣人吃雞排。然而陳柏惟卻回應,當時時空背景不同,還又發文直言「本留言串開放連2021跟2020都看不懂的羞辱我」,宅神朱學恒狠酸「連嗆賭都沒種面對」,陳則回嗆「我會憐憫他(朱)」。

王浩宇遭罷 綠:不會讓隊友孤單

民進黨桃園市議員王浩宇遭罷免,行政院長蘇貞昌昨晚宴請民進黨立委,無黨籍高雄市議員黃捷的罷免案亦成席中焦點。有民進黨立委建...

他任王浩宇罷免投票工作人員 除了薪資還有一項大福利

上周六(16日)舉行民進黨桃園市議員王浩宇罷免投票,同意票高達八萬四五八二票,王遭罷免成功。一名網友分享擔任罷王投開票所的工作人員心得,很多人大讚CP值高,還有零食吃到飽。

評/你罷我也罷?「報復性罷免」將極化政黨惡鬥

上周末,桃園市議員王浩宇的罷免案,以低空通過門檻遭到罷免。這次的罷免案是降低罷免門檻後,在複數選區下的選制下第一個通過的民代罷免案。

王浩宇效應出現 民進黨盼黃捷低調面對罷免

黃捷罷免案將登場,原先綠營採取較高調出擊方式面對,多位綠營民代現身力挺,與綠營友好的立委林昶佐更和多位綠營民代同黃捷在立...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。