快訊

國中會考/各科錯幾題可拿A++?補教分析一次看

疫情重災區!北市教育局宣布:萬華老松國小等四校停課一周

影/罷王後下一步?邱仁德:總部還給房東 歡迎當環保志工

罷王總部昨晚熱情慶祝,總部也將還給房東。記者鄭國樑/攝影
罷王總部昨晚熱情慶祝,總部也將還給房東。記者鄭國樑/攝影

桃園市罷免王浩宇案昨天投票,王浩宇遭到罷免,霸王總部今天下午以車隊為主在中壢區謝票。罷王執行長、信義里里長邱仁德笑著說,下一步就是把總部的房子還給房東,也歡迎大家來信義里做環保志工。

邱仁德表示,基本上霸王總部接下來要走的路,就是把總部的房子還給房東,沒有解散、不解散的問題,「因為我們本來就不是一個公民團體,也沒有立案,我們本來就是基於共同的意念,要罷免一位不適任的議員」。

邱仁德說,打贏這一場仗之後,很多志工都問下一站要去哪裡?他很歡迎到中壢區信義里來當志工(邱仁德為信義里里長),他還是很需要一些環保志工來維護的環境,所以沒有其他的後續規畫,罷王團體也沒有要再去罷免誰,完全沒有,他們的宗旨就是罷免王浩宇。

邱仁德指出,罷王無關藍綠沒有仇恨,2018年3月在臉書成立罷王粉專以後,支持者從一開始的數千人,到投票日前超過8萬1000人,一路走來,大家所堅持的就是「為中壢做件對的事」。他強調不能否認國民黨、時代力量、綠黨、民眾黨和保護藻礁聯盟發起人潘忠政老師全力支持,大家要讓王浩宇知道「人民是你的老闆,這絕對不是口號」,人民是頭家這句話為什麼只在選舉的時候喊。王浩宇是網路起家,就在網路把他打回去。他也感謝邱奕勝議長、魯明哲立法委員和許多議員的支持。

邱仁德表示,當初會發起罷免王浩宇,重要的原因之一是他在言語上褻瀆上帝,所以希望他「重新回到教會去面對上帝,也面對你自己」。

霸王總部車隊今天下午在中壢區謝票。記者鄭國樑/攝影
霸王總部車隊今天下午在中壢區謝票。記者鄭國樑/攝影

王浩宇 罷免 房東

延伸閱讀

【即時短評】王浩宇遭罷免 網路載舟也能覆舟

罷免網路聲量王浩宇僅第二 黃捷才是焦點

綠側翼讚王浩宇是傳奇 宅神建議組丁丁王唱跳三人組

罷免王浩宇讓民進黨跌破眼鏡 原預估衝6到7萬票已緊繃

相關新聞

「王浩宇大家都討厭」 換黃捷危險了?沈富雄預言她的結局

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日投開票,選舉人數逾32萬人的中壢,以8萬多票罷免王成功,也引起外界關注將於2月6日舉行的無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票。前立委沈富雄對此分析王浩宇與黃捷的罷免案,並預言了黃捷的公投結局。

王浩宇罷免案 江啟臣:對政府不信任投票的第一槍

民主進步黨發言人顏若芳昨表示,桃園市議員王浩宇罷免案,國民黨明顯介入動員,造成政治對立,表示遺憾。國民黨主席江啟臣今表示...

王浩宇罷免案通過 「第一張萊豬骨牌效應」

中選會昨晚宣布,民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,投票結果有八萬四五八二票同意罷免,七一二八票不同意,投票率為百分之廿八...

王浩宇臉書限好友:是我不夠努力,不怪任何人

桃園市議員王浩宇罷免案昨天過關,王原本在上周局部關閉個人臉書,今天晚上9點過後PO文説「是我不夠努力,我不怪任何人」,不...

王浩宇服務處大門有人送恭喜花圈 友人:他在外地休息

桃園市議員王浩宇罷免案昨天投票過關,王浩宇除了昨晚在粉絲團「我是中壢人」簡短表示衷心感謝支持他的朋友,沒再公開露面和談話...

綠側翼讚王浩宇是傳奇 宅神建議組丁丁王唱跳三人組

桃園市議員王浩宇罷免案昨投票通過。宅神朱學恒今天在他的阿宅萬事通事務所臉書粉專,貼出綠營側翼對王浩宇評論,綠營側翼粉專表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。