去年遭王浩宇踢爆密謀遭民眾黨開除 張益贍今天說話了

先前遭王浩宇踢爆密謀的民眾黨前中央委員張益贍今天則在臉書暗批王浩宇,「還是一句話,先學會做人,再做政治!」不過張益贍更在文末標註「用王浩宇的話做證據,亂開除人的政黨也一樣!」圖/本報資料照片
先前遭王浩宇踢爆密謀的民眾黨前中央委員張益贍今天則在臉書暗批王浩宇,「還是一句話,先學會做人,再做政治!」不過張益贍更在文末標註「用王浩宇的話做證據,亂開除人的政黨也一樣!」圖/本報資料照片

桃園市議員王浩宇罷免案昨投票通過,先前遭王浩宇踢爆密謀的民眾黨前中央委員張益贍今天則在臉書暗批王浩宇,「還是一句話,先學會做人,再做政治!」不過張益贍更在臉書貼文標註「用王浩宇的話做證據,亂開除人的政黨也一樣!」也暗諷柯文哲的台灣民眾黨。

去年三月,台灣民眾黨前中央委員張益贍遭爆與民眾黨立院黨團助理蔡宜芳私下幽會,桃園市議員王浩宇更爆料,張益贍曾與他談結盟,密謀「拉下民進黨候選人、邊緣化時力」。民眾黨中央評議委員會去年3月11下午開會,火速做出決議,決定將張益贍開除黨籍處分。

當時民眾黨開除張益贍的理由,是因張在未經黨中央授權的情況下,與其他政黨代表討論負面選舉操盤策略,民眾黨中央評議委員會認為,相關違紀事宜,已違反黨章所規範之「正直誠信」原則,嚴重毀損黨的形象,決定給予張益贍開除黨籍處分。

對於王浩宇被罷免通過,張益贍今天則在臉書有感貼文,表示「還是一句話,先學會做人,再做政治!」並在文末標註「用王浩宇的話做證據,亂開除人的政黨也一樣!」

王浩宇 罷免

延伸閱讀

王浩宇被罷免…蘇貞昌:台灣是自由民主的國家 尊重

王浩宇被罷免 王丹:這應當再次給民進黨敲響警鐘

傳王浩宇將轉戰北市港湖?民眾黨:不要小看港湖人智慧

罷王浩宇等人後 3Q哥兌現豪賭雞排?眼尖網友:騙很大

相關新聞

「王浩宇大家都討厭」 換黃捷危險了?沈富雄預言她的結局

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日投開票,選舉人數逾32萬人的中壢,以8萬多票罷免王成功,也引起外界關注將於2月6日舉行的無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票。前立委沈富雄對此分析王浩宇與黃捷的罷免案,並預言了黃捷的公投結局。

王浩宇罷免案 江啟臣:對政府不信任投票的第一槍

民主進步黨發言人顏若芳昨表示,桃園市議員王浩宇罷免案,國民黨明顯介入動員,造成政治對立,表示遺憾。國民黨主席江啟臣今表示...

王浩宇罷免案通過 「第一張萊豬骨牌效應」

中選會昨晚宣布,民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,投票結果有八萬四五八二票同意罷免,七一二八票不同意,投票率為百分之廿八...

王浩宇臉書限好友:是我不夠努力,不怪任何人

桃園市議員王浩宇罷免案昨天過關,王原本在上周局部關閉個人臉書,今天晚上9點過後PO文説「是我不夠努力,我不怪任何人」,不...

王浩宇服務處大門有人送恭喜花圈 友人:他在外地休息

桃園市議員王浩宇罷免案昨天投票過關,王浩宇除了昨晚在粉絲團「我是中壢人」簡短表示衷心感謝支持他的朋友,沒再公開露面和談話...

綠側翼讚王浩宇是傳奇 宅神建議組丁丁王唱跳三人組

桃園市議員王浩宇罷免案昨投票通過。宅神朱學恒今天在他的阿宅萬事通事務所臉書粉專,貼出綠營側翼對王浩宇評論,綠營側翼粉專表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。