麗寶元旦演唱會開場湧3600人 金曲歌王蕭敬騰壓軸演出

麗寶樂園渡假區今晚舉辦元旦演唱會,晚間8時由狼人殺男團「五堅情」開場。圖/麗寶樂園渡假區提供
麗寶樂園渡假區今晚舉辦元旦演唱會,晚間8時由狼人殺男團「五堅情」開場。圖/麗寶樂園渡假區提供

台中麗寶樂園渡假區昨晚舉行跨年演唱會,今晚再辦元旦演唱會,因防疫需求,現場管制3萬人以內,晚間8時由狼人殺男團「五堅情」開場,目前現場人數已達3600人,雖然還未達管制上限,但愈晚現場會湧進愈多人。

麗寶樂園渡假區配合中央公布「跨年等大型集會活動防疫五大原則」推出高規格防疫,活動現場於開放入場前,派出消毒車於場地內反覆噴灑消毒水霧,確保防疫完善;演唱會活動現場人數下修,限制在3萬人以下,進出參加者必須嚴格配合防疫措施,包括實聯制、紅外線體溫感測、全程佩戴口罩、禁止飲食(補充水分除外),以及確實酒精消毒才可入場,若不配合將不開放進入活動區域,並與台中市政府警察局大甲分局合作,派出訓練有素的防爆犬出勤,確認場域安全。

今晚演唱會晚間8時開始,歌迷們不畏低溫,傍晚5時前管制入口處就出現不少歌迷等候,只為搶先卡到最好位置,還有粉絲前一天在現場搭帳棚過夜,只為一睹最愛的偶像風采。

麗寶樂園渡假區說,今晚卡司有五堅情、廖柏雅、艾薇、鄭可強、Gail、劉學甫、許維芳,還有壓軸的蕭敬騰,也歡迎民眾在線上收看。

麗寶今晚元旦演唱會開放入場前,派出消毒車於場地內反覆噴灑消毒水霧,確保防疫完善。圖/麗寶樂園渡假區提供
麗寶今晚元旦演唱會開放入場前,派出消毒車於場地內反覆噴灑消毒水霧,確保防疫完善。圖/麗寶樂園渡假區提供

跨年 疫情 新冠肺炎

延伸閱讀

跨年夜 遠傳5G多視角轉播收視人次近200萬

台北跨年/蕭敬騰壓軸嗨唱「王妃」突重摔 報平安:我沒事

蕭敬騰率獅子LION台中最強開場 短褲應戰不畏寒流

台中跨年/蕭敬騰穿短褲飆唱 現場沒人仍全力以赴

相關新聞

圖輯/台北101跨年煙火 300秒1.6萬發告別2020

台北101用長達300秒1.6萬發的跨年煙火,告別這紛紛擾擾的2020年,然而受到肺炎疫情影響,全球不少跨年景點與活動紛...

為何照常辦跨年?柯文哲:科學家跟民粹政治格格不入

台北市昨天市府前廣場的跨年晚會人數上限4萬,但管制區內只來2.1萬人,外界質疑未達預期,以及經濟效益;台北市長柯文哲上午...

新聞眼/防疫當頭逆風行 柯文哲政治賭注

新冠肺炎疫情升溫,多縣市跨年改線上直播,台北市長柯文哲卻選擇逆風,執意照辦,宛如下一場政治賭注。選擇不跟風二○二四的潛在...

廣角鏡/台北101跨年煙火

台北101用長達300秒1.6萬發的跨年煙火,告別這紛紛擾擾的2020年,然而受到肺炎疫情影響,全球不少跨年景點與活動紛紛取消,台北101全新推出「三百六十度立體特效輪狀」跨年煙火,除了讓台北民眾見到

元旦健走 侯喊防疫 柯酸別搭捷運

台北市長柯文哲昨出席2021元旦健走活動,國民黨原本也要辦「集氣元旦祈福健走」,因配合新北市防疫延期,新北市長侯友宜還要...

最冷清跨年 北捷4捷運站人潮少41%

新冠肺炎疫情加寒流急凍,北市這次跨年晚會創下史上最冷清紀錄。儘管環狀線今年首度投入疏運人潮,但台北捷運統計,今年12月3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。