快訊

失戀放火燒公寓害死9條命 緬甸華僑第四度遭判死

竹縣跨年晚會人潮滿滿 盧廣仲壓軸嗨翻天

整個廣場擠滿人潮,連馬路上都站了許多人。記者陳斯穎/攝影
整個廣場擠滿人潮,連馬路上都站了許多人。記者陳斯穎/攝影

在嚴格防措施下,新竹縣暌違6年的跨年晚會如期在縣府前廣場舉辦,盧廣仲、動力火車、ØZI等歌手輪番演唱,加上焰火秀及縣民限定摸彩活動,雖然寒流低溫來襲,民眾仍不畏寒風到場支持喜愛的歌手,越接近倒數人氣越旺,壓軸的盧廣仲出現時,現場嗨到最高點,尖叫聲不斷,整個廣場擠滿人潮,連馬路上都站了許多人,超過1萬人在現場一起迎接2021年。

晚會由白冰冰率子弟兵台一線東諺、阿文,搭配陳漢典及吳怡霈一同主持,其他卡司還有ØZI、動力火車、Leo王、張涵雅、郭靜、曾沛慈、孫盛希、朱俐靜、廖柏雅與陳思瑋等,不少人都曾是金曲獎或金鐘獎得主,不間斷的精采表演讓台下觀眾嗨翻天,不少歌手也走下台與觀眾近距離互動。

獲得第57屆金馬獎「最佳原創電影歌曲」的盧廣仲,今年將唯一的一場跨年演唱獨家獻給新竹縣,除演唱獲獎的「刻在我心底的名字」,以及大家耳熟能詳「我愛你」、「一百種生活」、「魚仔」、「幾分之幾」,新作品「明年」也搶先曝光,用新歌帶領觀眾抱持正能量迎接新年,粉絲也製作手牌,或是用手機當作跑馬燈,表達對偶像的支持與喜愛。

跨年倒數後緊接著就是長達6分鐘的焰火秀,以及縣民期待的摸彩,要讓所有幸運中獎的縣民在幸福氛圍中渡過2020年最後一天,由縣長楊文科抽出最大獎汽車,不過前2名抽到的縣民都不在場,直到第3名才將汽車大獎送出去,楊文科也祝福所有縣民新的一年健康平安。

現場有上萬人一起倒數迎接2021年到來。記者陳斯穎/攝影
現場有上萬人一起倒數迎接2021年到來。記者陳斯穎/攝影
雖然寒流低溫來襲,民眾仍不畏寒風到場支持喜愛的歌手,越接近倒數人氣越旺。記者陳斯穎/攝影
雖然寒流低溫來襲,民眾仍不畏寒風到場支持喜愛的歌手,越接近倒數人氣越旺。記者陳斯穎/攝影
歌手郭靜走下台與觀眾近距離互動。記者陳斯穎/攝影
歌手郭靜走下台與觀眾近距離互動。記者陳斯穎/攝影
跨年倒數後緊接著就是長達6分鐘的焰火秀。記者陳斯穎/攝影
跨年倒數後緊接著就是長達6分鐘的焰火秀。記者陳斯穎/攝影
壓軸的盧廣仲出現時,現場嗨到最高點,尖叫聲不斷。記者陳斯穎/攝影
壓軸的盧廣仲出現時,現場嗨到最高點,尖叫聲不斷。記者陳斯穎/攝影

跨年 疫情 新冠肺炎

延伸閱讀

白冰冰跳螃蟹舞禦寒 把吳怡霈當鋼管

地方訂萊劑零檢出條例無效 竹縣府及議會研議提釋憲

盧廣仲竹縣獨家跨年 明年新曲搶先曝光

被稱遭公車輾過的音樂鬼才 盧廣仲蛻變奪3金

相關新聞

圖輯/台北101跨年煙火 300秒1.6萬發告別2020

台北101用長達300秒1.6萬發的跨年煙火,告別這紛紛擾擾的2020年,然而受到肺炎疫情影響,全球不少跨年景點與活動紛...

為何照常辦跨年?柯文哲:科學家跟民粹政治格格不入

台北市昨天市府前廣場的跨年晚會人數上限4萬,但管制區內只來2.1萬人,外界質疑未達預期,以及經濟效益;台北市長柯文哲上午...

新聞眼/防疫當頭逆風行 柯文哲政治賭注

新冠肺炎疫情升溫,多縣市跨年改線上直播,台北市長柯文哲卻選擇逆風,執意照辦,宛如下一場政治賭注。選擇不跟風二○二四的潛在...

廣角鏡/台北101跨年煙火

台北101用長達300秒1.6萬發的跨年煙火,告別這紛紛擾擾的2020年,然而受到肺炎疫情影響,全球不少跨年景點與活動紛紛取消,台北101全新推出「三百六十度立體特效輪狀」跨年煙火,除了讓台北民眾見到

元旦健走 侯喊防疫 柯酸別搭捷運

台北市長柯文哲昨出席2021元旦健走活動,國民黨原本也要辦「集氣元旦祈福健走」,因配合新北市防疫延期,新北市長侯友宜還要...

最冷清跨年 北捷4捷運站人潮少41%

新冠肺炎疫情加寒流急凍,北市這次跨年晚會創下史上最冷清紀錄。儘管環狀線今年首度投入疏運人潮,但台北捷運統計,今年12月3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。