快訊

周星馳現身吳孟達告別式 送好友最後一程

員林市今晚音樂會元旦升旗照常舉辦 民眾請全程戴口罩

彰化縣員林市公所今晚將按原定規劃在員林車站辦歲末感恩音樂會,只是因應疫情風險升級,改為「小而美」的音樂會,而明天的元旦升旗典禮也照常舉行,不過會落實防疫措施,參與者得全程戴口罩,並在活動現場2個管制口嚴格落實實名制登記、量體溫、雙手消毒等防疫措施。圖/員林公所提供
彰化縣員林市公所今晚將按原定規劃在員林車站辦歲末感恩音樂會,只是因應疫情風險升級,改為「小而美」的音樂會,而明天的元旦升旗典禮也照常舉行,不過會落實防疫措施,參與者得全程戴口罩,並在活動現場2個管制口嚴格落實實名制登記、量體溫、雙手消毒等防疫措施。圖/員林公所提供

彰化縣員林市公所今晚將按原定規劃在員林車站辦歲末感恩音樂會,只是因應疫情風險升級,改為「小而美」的音樂會,而明天的元旦升旗典禮也照常舉行,不過會落實防疫措施,參與者得全程戴口罩,並在活動現場2個管制口嚴格落實實名制登記、量體溫、雙手消毒等防疫措施。

員林市長游振雄說,受疫情影響,市公所配合中央的防疫措施,不舉辦大型跨年活動,今晚改在員林車站前辦小而美的歲末感恩音樂會,與本地的優秀表演團體合作,音樂風格涵蓋爵士到流行、鄉村到搖滾,曲風多樣,並有專業舞者現場演出,今晚音樂會將從晚間8時到12時,路過員林車站的民眾可駐足欣賞,感受年末寒冬中的溫馨氛圍。

而明天元旦員林市公所前6時40分起將舉辦旦升旗典禮,游振雄說,2020年受疫情影響,對大家來說是艱辛的一年,希望藉由元旦祈福儀式,讓大家有嶄新順心的一年,不過也提醒大家,務必配合防疫措施,如有身體不適請在家休息,不要前往參加音樂會和升旗活動。

跨年 疫情 新冠肺炎

延伸閱讀

苗縣元旦升旗照常辦理 縣府:加強防疫實聯制

影/龍燈公園滯洪池今天動工 解決員林淹水問題

台東縣政府如期舉辦元旦升旗 民眾參與得戴口罩

慶祝第二屆員林市市長就職兩周年 抽獎活動連辦8天

相關新聞

圖輯/台北101跨年煙火 300秒1.6萬發告別2020

台北101用長達300秒1.6萬發的跨年煙火,告別這紛紛擾擾的2020年,然而受到肺炎疫情影響,全球不少跨年景點與活動紛...

台北跨年晚會管制區內空蕩蕩 工作人員:人數不到去年一半

台北跨年晚會熱鬧登場,但截至晚間7點,場內約4400人,有不少民眾在管制區外看表演,但人潮還是比以往跨年少了非常多。工作...

台北疫情下跨年逢寒流低溫 人數驟降

儘管新冠疫情嚴峻,台北市長柯文哲經一夜考量後仍決定「2021台北最High新年城」照常舉行,但限縮開放觀眾入場人數從原本...

跨年照常舉辦! 北市實施3階段交管 散場規畫3線接駁車

台北市長柯文哲今早宣布,依照北市府掌握的疫情資訊,今晚跨年晚會確定照常舉辦,北市交通局表示,信義區將從今晚7時起至隔日凌...

落實防疫、加強消毒 花蓮跨年晚會今晚東大門登場

東台灣最大跨年晚會「花蓮太平洋觀光節」今晚照常舉辦。主辦單位縣府觀光處表示,配合中央疫情指揮中心,落實戴口罩、禁飲食、實...

北市跨年晚會照常舉辦 北捷42小時不斷電營運

台北市長柯文哲今早宣布,依目前北市府掌握的疫情資訊,確定今晚跨年晚會照常舉辦,配合北市府前廣場前舉辦的跨年晚會活動,以及...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。