快訊

趙少康、連戰接連遭獵巫 江啟臣:無良政府先充足疫苗

「這國」沒人敢偷打疫苗!因為接種者名單全都露

高雄跨年改線上直播 不開放觀眾進場

高雄市政府跨年晚會倒數時刻將施放300秒百年大港花火,即使改為線上直播不開放民眾進場,但施放焰火等流程照常。 圖/高雄市政府提供
高雄市政府跨年晚會倒數時刻將施放300秒百年大港花火,即使改為線上直播不開放民眾進場,但施放焰火等流程照常。 圖/高雄市政府提供

因應新冠肺炎疫情狀況,高雄市政府今晚宣布,31號跨百光年改線上直播。三個舞台演出均不開放觀眾進場,蓬萊商港區、大港橋、高流戶外舞台區均將管制進入。

高市府表示,明晚6點半開始的每半小時定目秀,以及0745和瘟押煞(在海上舞台表演)、2015無人機、2315高市交海上舞台演出、2400煙火施放無人機展演,歡迎民眾在家線上收看,一起做好防疫。

另高雄市政府經與高雄市議會議會協商後,也確認將2021年高雄市元旦升旗典禮縮小規模,並改至高雄市議會舉辦升旗儀式。

高市府城市,為落實防疫工作,當日僅有議會、市府人員及受邀來賓入場觀禮,取消民眾進場觀禮。亦將取消原訂發放的5000張一卡通,後續市府將與議會協商發放方式後公告。

高市府呼籲,民眾仍可透過直播觀看「跨百光年」系列活動,晚間7點起,將可鎖定民視台灣台(152)、高雄市有線電視公用頻道(CH3)、高雄廣播電台(FM94.3)、hitFM90.1高屏電台、四季線上4gtv、Youtube、高雄一百臉書,以及中華電信MOD、Hami Video,觀賞蓬萊舞台實況,民視無線台則從晚間10點起加入直播行列。

高流舞台、海上舞台部分,可透過包括中華電信MOD、Hami Video進行觀賞。高市府強調,三大舞台、八大場景的精彩內容,都可透過中華電信MOD、Hami Video高雄跨年專區完全掌握。

跨年 疫情 新冠肺炎

延伸閱讀

中華電攜奧圖碼投影狂飆5G大視覺 桃園跨年直播登場

嘉義市跨年晚會 改線上直播

麗寶跨年元旦雙演唱會 照常辦現場入場

台南跨年改線上直播 黃偉哲:健康安全100%保障

相關新聞

圖輯/台北101跨年煙火 300秒1.6萬發告別2020

台北101用長達300秒1.6萬發的跨年煙火,告別這紛紛擾擾的2020年,然而受到肺炎疫情影響,全球不少跨年景點與活動紛...

台北跨年晚會管制區內空蕩蕩 工作人員:人數不到去年一半

台北跨年晚會熱鬧登場,但截至晚間7點,場內約4400人,有不少民眾在管制區外看表演,但人潮還是比以往跨年少了非常多。工作...

台北疫情下跨年逢寒流低溫 人數驟降

儘管新冠疫情嚴峻,台北市長柯文哲經一夜考量後仍決定「2021台北最High新年城」照常舉行,但限縮開放觀眾入場人數從原本...

跨年照常舉辦! 北市實施3階段交管 散場規畫3線接駁車

台北市長柯文哲今早宣布,依照北市府掌握的疫情資訊,今晚跨年晚會確定照常舉辦,北市交通局表示,信義區將從今晚7時起至隔日凌...

台中市跨年與元旦改線上直播 不開放民眾入場

為配合總統府取消元旦升旗民眾觀禮,改為線上直播,台中市政府今晚宣布,台中與總統府標準一致,台中跨年晚會水湳中央公園場改為...

台中取消明晚跨年活動 市府宣布改線上直播

明天跨年活動在各縣市登場,台中市政府今晚緊急宣布,31日在中央公園丶大里仁化公園舉辦的跨年系列活動,將改為線上直播,不開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。