快訊

4月颱將生成? 吳德榮分析這原因對台無威脅

暖暖包回來了!各賣場陸續到貨 補貨數量有限

過去兩周接連寒流創下低溫,不僅讓電暖爐買氣竄升,各大賣場暖暖包更是大缺貨,不論手持或貼片式都已連續一周以上架上全空。不過,近日賣場暖暖包陸續「補貨到」。家樂福表示,明天會有一批貨到,但數量有限。寶雅也表示,預計下周一會有暖暖包到貨,數量約1萬包。

今年冬天,在強烈寒流肆虐下,不僅台灣陸續傳出降雪消息,濕冷急凍的天氣,也讓全民瘋搶暖暖包,使各大零售賣場暖暖包都宣告缺貨,且已缺貨長達1-2周。

家樂福表示,暖暖包在兩周前開始陸續缺貨,其中,手持式已缺貨兩周,貼式暖暖包在上周也開始缺貨,不過,明天開始會有第一批補貨到,目前廠商還未提供確定數量,明日可望上架的品牌包括小白兔、快樂羊、小雪人,售價在89-149元之間。

寶雅也表示,已缺貨一段時日的暖暖包預計將在下周一起陸續到貨,預計會有1萬包的數量,但每家店供貨數量不一定。這批暖暖包進貨品牌會以小白兔進貨較多。

愛買則表示,自今年1月初開始暖暖包就出現缺貨,期間有少量現貨到貨,但目前仍在缺貨中,正積極與廠商補貨中,但還不確定具體上架時間。全聯也表示,暖暖包依照各店銷售狀況,已在陸續進貨中。

天氣動態 寒流 降雪

延伸閱讀

暖暖包不熱了別亂丟 環保署:可除臭防潮

搶買暖暖包!民眾搶排「唐吉訶德」 有人凌晨五點就來

全台暖暖包大缺貨!內行曝「這一招」能多熱一整天

寒流來襲!暖暖包「黃牛價飆漲5倍」 全網傻眼:這會飛天嗎?

相關新聞

暖暖包回來了!各賣場陸續到貨 補貨數量有限

過去兩周接連寒流創下低溫,不僅讓電暖爐買氣竄升,各大賣場暖暖包更是大缺貨,不論手持或貼片式都已連續一周以上架上全空。不過...

虱目魚98%凍死 彰縣加碼補助

兩周內接連3波寒流,彰化縣芳苑和福興兩鄉的文蛤池混養虱目魚98%凍斃,縣長王惠美昨前往勘災,宣布縣府加碼補助每公頃300...

寒流致災 馬鈴薯與番茄、釋迦受害

接連低溫又細雨,中南部番茄與馬鈴薯遭晚疫病侵襲,台南區農改場呼籲農友注意田間管理與防治減少損失;台南歸仁名產釋迦也因寒流...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。