快訊

婚前背著她接送前女友!女星爆氣怒罵老公

太平山賞雪撞見比基尼辣妹群 男網友暴動「我先去救援了」

一男子上太平山賞雪,撞見一群辣妹勇穿比基尼入鏡,笑稱「一堆遊民沒衣服穿,我先去救援了」。 圖擷自爆廢公社公開版
一男子上太平山賞雪,撞見一群辣妹勇穿比基尼入鏡,笑稱「一堆遊民沒衣服穿,我先去救援了」。 圖擷自爆廢公社公開版

入冬後近半月內連三波寒流,宜蘭太平山國家森林遊樂區下雪,處處都是美景,吸引諸多民眾、攝影好手前去,社群出現不少網美打卡。不過今日(13)有一男子上山,撞見一群辣妹勇穿比基尼入鏡,笑稱「一堆遊民沒衣服穿,我先去救援了」。

今日下午,該名目擊男子在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,開玩笑表示「今日太平山上險象環生,一堆遊民沒衣服穿,我先去救援了,需要各位的祝福」,並下個人結論「我看這是蓬萊仙山吧」,貼文3小時內就破萬人點讚。

照片中可見,辣妹團一行人大約6、7人,定點後直接脫下黑色系外套厚衣,三位女子搖身一變,全部穿著紅白色搭配的平口比基尼,還戴有相似的頭飾,連鞋子也統一高度,拍照姿勢著重在臀部,有網友猜測「這都模特兒吧?屁股也太漂亮惹」。

網友們紛紛在留言區標籤朋友呼朋引伴,有人打趣說「我雪鏈上好了,準備出發救援」,還有人說「年輕真好」、「各位女友&老婆……該撥電話給另一半了」,但也有人質疑「只有我覺得是在作秀嗎?」

寒流 降雪 比基尼 太平山 正妹

延伸閱讀

雙猴賓士車搞「車震」 網同情車主:還要清子孫

正妹冰天雪地拍美照表情無凍僵 網讚:抗寒功力太強

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

新婚夫妻攻雪霸賞雪度蜜月!3天走60公里山路「虐爆雙腳」

相關新聞

玉山、合歡山白雪皚皚 路面結冰濕滑注意安全

今天天氣轉暖,玉山、合歡山沒下雪,但山頭積雪配上藍天白雲美景如畫,吸引大批遊客賞雪景。不過登山步道和路面因為殘雪結冰、結...

強烈大陸冷氣團明報到 北台灣下半天將「變天」

把握明天上午好天氣,下半天就要變天了。中央氣象局說,受到強烈大陸冷氣團影響,北台灣明天下半天天氣明顯轉變,該波冷空氣要到...

氣喘族注意!寒流減弱偏東風 未來三日擴散不佳空品差

環保署表示,昨日白天起寒流減弱,環境風場逐漸轉為偏東風,白天起寒流減弱,環境風場逐漸轉為偏東風,竹苗以南位於背風側,擴散...

9站破入冬新低! 周末「近寒流」冷空氣襲 最冷時間曝

把握好天氣。中央氣象局說,今天清晨共有九站破入冬以來新低溫,上午氣溫回升,到周五都算是好天氣。不過周末有波「近寒流」冷空...

寒害農損破億 屏東蓮霧最嚴重

寒流今減弱,各地白天高溫可到接近廿度、甚至廿度以上,迎來連三天好天氣,但早晚仍偏涼。昨寒流則為中部山區帶來降雪,包括拉拉...

美呆了!合歡山回溫出大景 陽光露臉照白雪

入冬第三波寒流前天報到,連續2日降雪讓合歡山降下今年以來最大雪量,積雪厚逾10公分,但隨氣候轉為乾冷,天空放晴,高山雲霧...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。