快訊

第九輪有91萬人開打!BNT二劑施打對象「不往下開」

高端8、9月致死率差10倍醫籲應停打 陳時中回應了

台灣強震連福州都有感!唐綺陽5天前神預言:12月星象衝刺 注意安全

昨天地牛翻身,全台有感,網友尊稱「國師」的星座專家唐綺陽也嚇到花容失色,發文關心粉絲「還好嗎」。記者杜建重攝影/報系資料照
昨天地牛翻身,全台有感,網友尊稱「國師」的星座專家唐綺陽也嚇到花容失色,發文關心粉絲「還好嗎」。記者杜建重攝影/報系資料照

昨晚地牛大翻身,21時19分發生芮氏規模6.7強震,全台有感,嚇壞很多人,今凌晨2時15分左右,宜蘭外海又發生芮氏規模5.6有感地震,國家警報再度響起。被網友尊稱「國師」的星座專家唐綺陽也嚇到花容失色,在臉書《唐綺陽占星幫》發文關心粉絲:「地震超大的天啊!!你們還好嗎?」

星座專家唐綺陽是天蠍座,平常是氣場強大御姐形象,昨晚她也被嚇到,tag「原來震央在宜蘭」、「北部的十幾樓太刺激」、「天佑大家」,她不忘提醒粉絲:「星象衝刺的十二月,大家要保持警惕,多多保重」。

根據,唐綺陽在6日發表的《12/7-12/13星座運勢週報》提及,本週木土合來到「1度內」了...木土交接又相合的「歷史當口」(尤其是十二月),則必然有諸多「突發事件發生」(發生什麼都有可能,因為,某些持續已久的洶湧暗潮,紛紛浮上檯面)...社會動盪、生涯轉變加火能量衝刺,請大家務必注意安全...。

「國師」神準預言,讓粉絲熱烈回應,「地震當時我就想到唐老師說12月還有事情要發生,我就決定要躲起來了」、「木土合相的能量=地震嗎?」、「我16樓像在坐船!太可怕」、「整棟大樓先上下搖晃,再左右搖晃」、「我以為921大地震要重演了」、「台北24樓只能坐等地震停止,毫無躲開的念頭」。地震威力之大,大陸網友也回應,「福州震感都很大 我朋友圈都在現場直播」,也有網友祈福,「2020最後一個月了,多災多難的一年,願天佑台灣!」

星座 地震 921大地震 唐綺陽

延伸閱讀

國家警報又響! 02:15規模5.6地震 最大震度宜蘭4級

居家隔離者遇大地震 哭喊「為了保護國人,我不敢逃」

宜蘭6.7規模強震全台有感!連馬祖都搖20秒 網驚:上次是921

今天強震「百年一次輪迴」地震專家點名這地區快輪到

相關新聞

地震專家示警百年一震「快輪到台北」 氣象局回應了

昨晚9時19分,發生今年最大地震,規模6.7,全台有感,11縣市最大震度4級,國家警報大響。對於有地震專家示警,隱沒板塊...

國家警報又響! 02:15規模5.6地震 最大震度宜蘭4級

地牛翻身!昨晚9時19分,發生今年最大地震,全台有感,中央氣象局地震報告稍早指出,今凌晨2時15分左右,東北部突然一陣搖...

規模6.7今年最強震 半個台灣震度4級

昨晚地牛大翻身,不僅搖出今年最大震,幾乎半個台灣都震出四級震度。根據中央氣象局觀測,昨晚九時十九分宜蘭縣政府東方廿七點二...

超可怕!昨晚是繼921後第七強震? 帶你回顧台灣近10年強震

台灣東部海域10日晚間9點19分發生芮氏規模6.7強震,全台明顯感受劇烈搖晃,所幸地震深度近77公里,各地感受震度大幅下降至4級。然而,昨晚的劇烈搖晃讓不少民眾憶起21年前可怕的921大地震,而這場地震也是自921大地震以來第7大強震。

連12餘震 24校災損逾750萬

前天晚間九時十九分,台灣東部海域深度七一點五公里,發生規模六點七地震,全台有感,十一縣市最大震度四級,這也是我國今年最大...

尷尬!天兵情侶併桌用餐要求「勿搖桌」 不知地震網笑翻

台灣位於歐亞板塊與菲律賓海板塊的交界處,地震次數頻繁,地震對台灣人民來說早已是見怪不怪。台灣宜蘭近海10日晚間9點19分發生規模6.7地震,嚇壞全台民眾。然而,在許多人感受到地震所帶來的搖晃感和恐懼感的同時,卻有人絲毫沒有意識到地震的來襲而鬧出一齣笑話。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。