快訊

部分本土個案足跡公布!去過桃園南門市場、摩斯漢堡A7店注意

直播/今增4本土確診 部桃1護理師、2醫護家人、1外籍看護

強震桃園達4級 小北百貨受波及「螢光鮮綠」液體灑滿地

小北百貨商品掉落。圖/擷取自臉書爆料公社
小北百貨商品掉落。圖/擷取自臉書爆料公社

今晚間9點19分宜蘭東方27.7公里海域發生6.1規模強震,桃園市也達到4級,有網友目睹桃園1間小北百貨強震後貨架受波及,商品東倒西歪,還有疑似清潔劑打翻,地板上遍布螢光鮮綠色液體,網友紛紛留言「好慘」、「可憐辛苦的員工」,「地震後賣場員工都很辛苦」。

桃園市消防局表示,目前各大隊皆回報無相關災情,119指揮中心持續保持警戒,另也已電話通知石管局、中油、欣桃瓦斯、桃園機場、高鐵、台鐵及桃捷,經確認尚未接獲任何災情。

網友留言「好慘」、「可憐辛苦的員工」,「地震後賣場員工都很辛苦」。圖/擷取自臉書爆料公社
網友留言「好慘」、「可憐辛苦的員工」,「地震後賣場員工都很辛苦」。圖/擷取自臉書爆料公社

強震

延伸閱讀

強震桃園4級 居民嚇壞:先上下、再左右 搖到快吐了!

影/新北4級有感地震 高鐵從板橋剛發車就煞停

台美交流不停歇 鄭文燦今再與美國姊妹市視訊會談

訪華城奪金牌企業 鄭文燦:基礎充電及電網儲能合作

相關新聞

21:19規模6.7地震今年最大 專家:相當於5.6顆原子彈

今晚9點19分左右,台灣東北部地區附近發生有感地震。根據氣象局資料,震央在宜蘭縣政府東方 27.2 公里 ,位於台灣東部...

地震專家示警百年一震「快輪到台北」 氣象局回應了

昨晚9時19分,發生今年最大地震,規模6.7,全台有感,11縣市最大震度4級,國家警報大響。對於有地震專家示警,隱沒板塊...

國家警報又響! 02:15規模5.6地震 最大震度宜蘭4級

地牛翻身!昨晚9時19分,發生今年最大地震,全台有感,中央氣象局地震報告稍早指出,今凌晨2時15分左右,東北部突然一陣搖...

規模6.7今年最強震 半個台灣震度4級

昨晚地牛大翻身,不僅搖出今年最大震,幾乎半個台灣都震出四級震度。根據中央氣象局觀測,昨晚九時十九分宜蘭縣政府東方廿七點二...

今年最大地震!氣象局:不排除一周內有4.0以上餘震

宜蘭縣晚間9點19分發生芮氏規模6.7地震。根據中央氣象局觀測,地震位置發生在宜蘭縣政府東方 27.2 公里 ,也就是台...

超可怕!昨晚是繼921後第七強震? 帶你回顧台灣近10年強震

台灣東部海域10日晚間9點19分發生芮氏規模6.7強震,全台明顯感受劇烈搖晃,所幸地震深度近77公里,各地感受震度大幅下降至4級。然而,昨晚的劇烈搖晃讓不少民眾憶起21年前可怕的921大地震,而這場地震也是自921大地震以來第7大強震。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。