快訊

她進台積電當助工逾20年 身價曝光網友熱議:很有錢別懷疑

豬農參加秋鬥遊行遭查水表 孫大千批警方造成民眾恐慌

豬農再秋鬥遊行後被「查水表」,政署長陳家欽表示是基於保護民眾善意的立場。前立委孫大千在臉書批評,這是在挑戰台灣人民的智商嗎?圖/孫大千提供
豬農再秋鬥遊行後被「查水表」,政署長陳家欽表示是基於保護民眾善意的立場。前立委孫大千在臉書批評,這是在挑戰台灣人民的智商嗎?圖/孫大千提供

秋鬥遊行落幕,傳出雲林縣警方在遊行前,到參加民眾家中關切,讓部分豬農噤若寒蟬警政署長陳家欽表示是基於保護民眾善意的立場,盼勿泛政治化。前立委孫大千在臉書批評,這是在挑戰台灣人民的智商嗎?陳家欽的說詞中充滿矛盾。

孫大千表示,過去警總的查水錶就叫做「白色恐怖」,為什麼現在綠營的查水錶就叫做「保護民眾」?對於陳說只是想要讓北市警局知道,需派多少人力維護現場,孫質疑,那為什麼不直接請問主辦單位,難道詢問幾位豬農就可以統計出全台參與遊行的人數嗎?

孫大千憂心,警方大陣仗地登門查問一位小老百姓是否參加遊行,難道不會對他們的心裡造成恐慌不安嗎。

秋鬥 萊豬 美豬

延伸閱讀

開放萊豬只簽MOU 孫大千:蔡政府拿西裝換內褲

蘇貞昌讚萊豬管理一條龍 孫大千:一張嘴的食安五騙

進不去RCEP綠瞎扯九二共識 孫大千:學川普睜眼說瞎話

丁怡銘被民眾檢舉發布假消息 孫大千:蘇貞昌怎不震怒

相關新聞

秋鬥查水表?陳家欽承認:基於善意

秋鬥遊行落幕,傳出雲林縣警方在遊行前,到參加民眾家中關切,讓部分豬農噤若寒蟬。國民黨立委陳玉珍昨天質詢:「警方是在查水表...

杯葛戰術傳出雜音 藍黨團:秋鬥遊行後已趨一致

反萊豬牛攻防戰持續上演,國民黨團今天在立法院會第12度杯葛行政院長蘇貞昌施政報告。為避免影響其他議案進行,國民黨團總召林...

秋鬥民氣不容忽視? 綠批藍營搶奪聲量

秋鬥展現出非常大的民氣聲量?革實院長羅智強24日接受本報專訪表示,民進黨背離「最會溝通的政府」的期待,這次秋鬥就是一次民意大反撲的警告;但民進黨立委鍾佳濱受訪時,批評藍營反客為主,聲量掩蓋了民團的運動主導權。

參加秋鬥被查水表 藍委批陳家欽狡辯、把民眾當笨蛋

傳出雲林縣警方在秋鬥遊行前,跑到參加民眾家中關切,遭立委質疑警方在「查水表」警政署長陳家欽昨表示,警方是基於維護秩序、保...

秋鬥完查廠生變 林為洲:衛福部覺得遊行完沒事了嗎?

蔡政府開放含瘦肉精美豬進口引發反彈,衛福部長陳時中日前承諾,開放前食藥署將派員到美國查廠。但反萊豬秋鬥遊行周日才結束,衛...

豬農參加秋鬥遊行遭查水表 孫大千批警方造成民眾恐慌

秋鬥遊行落幕,傳出雲林縣警方在遊行前,到參加民眾家中關切,讓部分豬農噤若寒蟬警政署長陳家欽表示是基於保護民眾善意的立場,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。