快訊

宜蘭童玩節水質PH1.6遭譏「化骨水」? 縣府怒批網友惡搞

年資17年月薪不到3萬...中華快遞罷工要加薪「基層快活不下去」 交通部回應

F16V殉職飛官陳奕家人失事海域招魂

殉職飛官陳奕家人招魂。記者魯永明/攝影
殉職飛官陳奕家人招魂。記者魯永明/攝影

空軍四聯隊機號6650的F16V戰機飛官陳奕上尉罹難殉職,今天軍方搜救第五天,中午軍方人員陪同陳奕家人,到失事海域東石水溪靶場觀測所旁堤岸上隨同法師招魂,場面哀戚。

殉職飛官陳奕家人招魂。記者魯永明/攝影
殉職飛官陳奕家人招魂。記者魯永明/攝影
殉職飛官陳奕家人招魂。記者魯永明/攝影
殉職飛官陳奕家人招魂。記者魯永明/攝影

陳奕 F-16

延伸閱讀

F16V支離破碎 物理老師:撞擊力是戰機重量百倍以上

墜海F-16V飛官陳奕軍方證實罹難殉職 從優撫卹公祭

F-16V墜海尋獲生理組織 DNA比對結果確認為飛官陳奕

F-16V墜海 尋獲生理組織驗DNA證實為飛官陳奕

相關新聞

幻象戰機疑機械故障失事墜海 飛官跳傘獲救

空軍一架編號二○一七的幻象戰機昨在台東海域疑因機械故障失事,中校分隊長黃重凱跳傘獲救,空軍否認執行驅離共機任務失事;即起...

幻象戰機墜海 空軍司令部:已回報機械故障、返場時跳傘

空軍司令部今(14)日表示,該屬新竹基地一架機號2017的幻象2000-5戰機,在台東空域執行例行戰訓任務時回報機械故障...

新聞眼/幻象老舊任務繁 失事率現警訊

開年三個月,空軍昨天第二度發生戰機失事。所幸處置得宜,未再造成人機俱毀的遺憾。戰鬥機必須挑戰性能極限,服役生涯內必有一定...

邱國正:近來一連串飛安事件人為因素較多 會強化訓練

我國空軍昨天分別發生台東志航基地幻象2000戰機墜海事故,及台南基地IDF戰機戰機降落時機腹左右輪胎壓不足,戰機輪煞器故...

獲救飛行員黃重凱中校 院方:最快明天出院

空軍幻象2000-5失事跳傘平安獲救飛行員黃重凱中校,昨天住院治療後,目前恢復情況良好,院方表示,最快明天就可以出院。黃...

撈出疑似戰機殘骸 F-16V飛官陳奕證實殉職

空軍嘉義基地駕駛F-16V戰機的飛官陳奕十一日失事墜海,搜救人員尋獲部分生理組織,經與家屬DNA比對,昨晚證實確為陳奕的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。