親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡總統出訪友邦
英賴對決爭初選
2020誰來選總統
柯文哲赴美訪問
藍綠布局拚立委
六都市長拚市政
政治
軍事
綜合

好驚險!學姊訪美出車禍 柯文哲:天有不測風雲

獅航空難通話紀錄曝光! 機師翻手冊找救兵 絕望中墜海

賴揆提生香蕉食用法 邱毅批「比蔡英文更奇葩」

2018-06-14 17:44聯合新聞網 綜合報導

台灣蕉價日前崩跌,從中央、地方到不少企業都出手試圖協助香蕉產量過剩的問題,但賴揆...
台灣蕉價日前崩跌,從中央、地方到不少企業都出手試圖協助香蕉產量過剩的問題,但賴揆一席「生香蕉帶皮水煮配大蒜醬油」的吃法引來不少人嘲諷。 本報資料照
分享

日前台灣香蕉產量過剩、造成價格大跌,各界無不動員支持蕉農,行政院長賴清德日前PO文推薦的「生香蕉食用方法」卻嚇壞不少網友,前立委邱毅則痛批賴揆身為政院之首,竟想出這樣的爛對策,表示:「沒想到賴清德比蔡英文更奇葩」。

台灣蕉價日前崩跌,從中央、地方到不少企業都出手試圖協助香蕉產量過剩的問題,但賴揆一席「生香蕉帶皮水煮配大蒜醬油」的吃法引來不少人嘲諷。賴清德表示他的本意是在呼籲大家多吃香蕉、挺蕉農,以具體行動支持農民,政院發言人徐國勇也認為網友們的攻擊沒有必要,但邱毅則認為賴清德身為政院之首,卻想出這樣的對策,實在有失高度。

邱毅貼出網友實測賴揆推薦香蕉食用法的照片,認為賴清德提出了這樣的方法,對於香蕉的價格實在一點幫助都沒有,虧賴清德自比「務實台獨工作者」,卻絲毫沒有站在行政院應有的立場處理問題,反而用不負責任、自以為是的態度尋求解方,邱毅表示:「原本以為蔡英文已經算人間極品,沒想到賴清德比蔡英文還奇葩。」

對於日前蕉價崩跌,徐國勇今日受訪時表示在政府的推廣及企業的協助下,目前蕉價已經回穩,強調不應以不實謠言壓低盤價、傷害農民,表示近期發生盤商要以高價收購香蕉卻被威脅恐嚇,政府會介入處理這些不合理的行為。

香蕉賴清德

熱門文章

為何對郭秀珠恩將仇報?阿扁的理由果真老謀深算

2019-03-21 08:00

陳水扁轟郭秀珠母女所言不實 要當母親的教女兒正確觀念

2019-03-21 02:13

決裂!郭秀珠重砲反擊陳水扁 「做人無情無義」

2019-03-21 09:10

陸軍下令軍情局等軍事班隊不再跳傘 友軍跳腳

2019-03-21 10:13

陳菊不支持賴清德是保護他?孫大千:演很大

2019-03-21 08:28

怎麼面對蔣總統?費鴻泰打臉徐國勇:舊身分證有國徽

2019-03-21 15:17

針對賴?出訪前夕蔡發千字文:要講承擔我比任何人都懂

2019-03-20 22:36

嗆賭500塊雞排 謝龍介:別騙了!蔡賴配已成定局

2019-03-21 12:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top