快訊

黃芳彥陳屍車上!弟弟黃重彥:他在美國很好不可能自殺

泰國「甄嬛」后位未到手就又有勁敵?泰王傳又封女少將

擄殺女大生引公憤 凶嫌家被丟雞蛋、踹盆栽罵「人渣」

梁姓嫌犯住家被人丟雞蛋,警車加強巡邏。 記者徐白櫻/攝影
梁姓嫌犯住家被人丟雞蛋,警車加強巡邏。 記者徐白櫻/攝影

長榮大學女大生慘遭殺害棄屍,梁姓凶嫌住在高雄與台南接轄不遠處,住家開設機車行,今早大門緊閉,家人已經離家。消息傳開後,梁家後院遭人丟擲雞蛋,地面還有明顯痕跡,門前的盆栽也被人踢倒,左鄰右舍大罵梁嫌是「垃圾!人渣!」,所做所為太離譜。

長榮大學鍾姓外籍生28日失蹤,台南警方昨晚前往阿蓮區清旗里梁姓嫌犯(28歲)住家逮人,並在高雄大崗山風景區產業道路找到遺體,棄屍處距離梁嫌住家不到5公里。

梁家開設機車行,父親是機車修理師傅,母親則在市場賣菜,案發後梁家拉下鐵門,雙親也離開住家去外地避難。今早有人帶著雞蛋到梁家後院丟擲,地面與牆壁還有明顯蛋痕,另有氣憤鄰居專程到梁家踹倒盆栽洩氣,口中大罵「人渣、垃圾」,羞愧與這種人比鄰而居。

鄰居說,昨天下午有看見疑似警察的人來住家守候,當時還不知道梁家兒子涉及命案,梁嫌以前當過送貨司機,最近好像沒有工作,平常跟他講話感覺很正常,看起來也是「古意」、「古意」,真的沒想到他手段這麼兇殘。青旗里長陳文曉表示,梁家是單純的鄉下人,家中育有三個兒子,凶嫌是長子,之前曾有竊盜紀錄,但沒想到他會殺人,行徑真的很離譜,非常不應該。

殺人棄屍引發公憤,有人前往嫌犯住家後院丟雞蛋。記者徐白櫻/攝影
殺人棄屍引發公憤,有人前往嫌犯住家後院丟雞蛋。記者徐白櫻/攝影
殺人棄屍引發公憤,有人前往嫌犯住家丟雞蛋。 記者徐白櫻/攝影
殺人棄屍引發公憤,有人前往嫌犯住家丟雞蛋。 記者徐白櫻/攝影

梁姓嫌犯住家大門深鎖,父母親已經離家外出。記者徐白櫻/攝影
梁姓嫌犯住家大門深鎖,父母親已經離家外出。記者徐白櫻/攝影

嫌犯住家門前的盆栽被人踹倒洩憤。記者徐白櫻/攝影
嫌犯住家門前的盆栽被人踹倒洩憤。記者徐白櫻/攝影

殺人 棄屍 長榮大學

延伸閱讀

遇害女大生失蹤協尋遭網友冷言 黃捷:令人毛骨悚然

險遭擄走女大生赴警局指認嫌犯 呼籲除了裝路燈也要監視器

長榮外籍女大生遇害現場 警方今天緊急設巡邏箱被質疑

擄殺女大生嫌犯曾偷內褲判刑 這次運屍車上也有內衣褲

相關新聞

大馬女大生擄殺案延燒 遭爆竟關乎總統、台南市長選舉

馬來西亞籍女大生在台遇害,一起命案的後續人事延燒卻扯出政治利害關係?國民黨副秘書長謝龍介今天表示,該事件凸顯台南市政府螺...

女大生火化 凶嫌父母書面道歉 :以命償命

長榮大學馬來西亞籍鍾姓女大生昨天入殮火化,同學穿學士服送別後,捧著骨灰跟隨她父母參加校方舉辦的小型追思會。鍾母看到愛女「...

梁嫌父母道歉:若能速審速判以命償命,是最好的交代!

長榮大學馬來西亞籍女大生遭男子梁育誌性侵殺害,梁嫌父母希望能當面向女大生父母道歉,但死者父母未有意願及回應。梁嫌父親今天...

鍾女雙親招魂 隔空擁抱淚崩

長榮大學馬來西亞籍鍾姓女學生的雙親昨天凌晨趕抵高雄市殯儀館,鍾母一下車就崩潰哭喊「我不要這樣」,全程靠丈夫攙扶行走;昨天...

鍾女雙親採檢後 直奔高雄認屍

長榮大學馬來西亞籍鍾姓女大學生遇害,家屬昨晚來台,學校師生主動在校園布置追思牆,有同樣來自馬來西亞同鄉學妹留言:「很抱歉...

長榮女大生遇害 馬來西亞雙親抵台「沿路痛哭」

在台南遇害的馬來西亞籍鍾姓女大學生父母,1日從馬來西亞吉隆坡搭機於晚間7時抵達桃園機場,經由外交泡泡模式專案免除居家檢疫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。