快訊

江宏傑訴請離婚 福原愛發聲回應了

中天Youtube訂閱快破200萬 網驚:到底是哪些人支持中天?

中天新聞台12月12日凌晨零點正式從有線電視下架並轉戰網路。圖/聯合報系資料照片
中天新聞台12月12日凌晨零點正式從有線電視下架並轉戰網路。圖/聯合報系資料照片

中天新聞台12月12日凌晨零點正式從有線電視下架並轉戰網路,並積極號召觀眾追蹤自家YouTube頻道「中天電視」,截至12日下午,已累積193萬訂閱數,讓網友驚訝表示,大家都說中天完了,那到底是哪些人支持中天訂閱啊?

原PO在PTT上發文表示,大家都說中天完了,剛剛看了一下已經188萬訂閱了,中天電視快破200萬訂閱了,到底是哪些人支持中天訂閱啊?

貼文一出,許多網友紛紛表示「支持新聞自由的人」、「大家都看直播」、「已經跟實況主一樣了」、「太扯了吧」、「破1000萬訂閱再來」、「台灣又不是只有民進黨一種聲音」。

不過也有網友酸,「訂閱高沒用啊,要看實際看影片的人數才有辦法算收益」、「想檢舉的熱心民眾」、「結果訂閱兩百萬,點閱數只有2000,不到0.1%真實用戶」、「海外的小粉紅」、「都能花錢買讚了,要花錢買訂閱不難吧」。

中天新聞

延伸閱讀

52台空頻後,公廣新聞台能否重拾台灣新聞的信任?

相關新聞

加強口腔健康宣導 立委提52台改「政府台」

中天新聞台自12月12日零時起從有線電視正式「下架」,誰來遞補52台成關注焦點,傳寰宇新聞台、CNN與FRANCE 24...

NCC嚴管網路?數位通訊傳播法 捲土重來

中天新聞台剛被下架,國家通訊傳播委員會(NCC)就展開網路監理的研究,下周一將委外辦理「數位通訊傳播服務規管趨勢與法制革...

電視腦轉網路腦 中天主播live:我要找網友「葉明傑」

中天新聞台昨晚正式從有線電視下架,轉戰網路平台,網路新聞開播首日,主播與觀眾間的互動性增加。中天新聞部副總監林于喬表示,...

中天52台今起空頻 轉戰網路平台

國家通訊傳播委員會(NCC)否決中天新聞台的換照申請,中天聲請暫停執行的假處分,昨天被最高行政法院駁回確定,今天起有線電...

中天關播52成空頻 藍委籲退費不然就告NCC

中天新聞台今天零時起關播,國民黨立委林為洲今天表示,52頻道空頻,這樣是否要退費,這個問題國家通訊傳播委員會(NCC)要...

破200萬訂閱!他看中天直播見「打賞情況」 網驚:氣勢好狂

中天新聞台12日從有限電視下架並轉往網路發展,目前中天電視的Youtube訂閱數已突破200萬大關。對此,有網友觀看中天網路直播時,發現主播的播報方式有所不同,更讓他意外的是「打賞」情況十分熱烈。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。