快訊

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

中天關播52成空頻 游錫堃稱台灣獨立機關「做得很好」

立法院長游錫堃,今天回到故鄉宜蘭出席利澤國小120周年校慶。記者張議晨/攝影
立法院長游錫堃,今天回到故鄉宜蘭出席利澤國小120周年校慶。記者張議晨/攝影

中天新聞台今天零時起關播,立法院長游錫堃今天到宜蘭利澤國小出席120週年校慶,他受訪時表示,他尊重獨立機關決定,台灣是民主法治國家,現在的民主很值得大家珍惜,民主一定要法治,他認為台灣的獨立機關(指NCC)做得很好。

中天新聞關播後,NCC獨立立場被部分民眾質疑有政治黑手伸入,對此,游錫堃則說,台灣是言論自由的國家,大家本來就可以表達不同意見,中天關台是依法行政,應該要尊重,但該批評就批評,這也是言論自由的展現。

中天新聞

延伸閱讀

蘇震清絕食 鄉親北上挺

立院14日協商涉貪立委延押 蘇震清發陳情函盼駁回

游錫堃談修憲:通過18歲公民權及降低門檻 就有60分

游錫堃:降低公民權與修憲門檻能做到 這次修憲就及格

相關新聞

加強口腔健康宣導 立委提52台改「政府台」

中天新聞台自12月12日零時起從有線電視正式「下架」,誰來遞補52台成關注焦點,傳寰宇新聞台、CNN與FRANCE 24...

NCC嚴管網路?數位通訊傳播法 捲土重來

中天新聞台剛被下架,國家通訊傳播委員會(NCC)就展開網路監理的研究,下周一將委外辦理「數位通訊傳播服務規管趨勢與法制革...

電視腦轉網路腦 中天主播live:我要找網友「葉明傑」

中天新聞台昨晚正式從有線電視下架,轉戰網路平台,網路新聞開播首日,主播與觀眾間的互動性增加。中天新聞部副總監林于喬表示,...

中天52台今起空頻 轉戰網路平台

國家通訊傳播委員會(NCC)否決中天新聞台的換照申請,中天聲請暫停執行的假處分,昨天被最高行政法院駁回確定,今天起有線電...

中天關播52成空頻 藍委籲退費不然就告NCC

中天新聞台今天零時起關播,國民黨立委林為洲今天表示,52頻道空頻,這樣是否要退費,這個問題國家通訊傳播委員會(NCC)要...

破200萬訂閱!他看中天直播見「打賞情況」 網驚:氣勢好狂

中天新聞台12日從有限電視下架並轉往網路發展,目前中天電視的Youtube訂閱數已突破200萬大關。對此,有網友觀看中天網路直播時,發現主播的播報方式有所不同,更讓他意外的是「打賞」情況十分熱烈。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。