中天關台 孫大千:沒有什麼事是民進黨不敢做的

國民黨前立委孫大千。圖/報系資料照
國民黨前立委孫大千。圖/報系資料照

NCC不予中天新聞台換照,執照昨天到期。國民黨前立委孫大千今在臉書指出,台灣告別的不是中天新聞,台灣告別的是可貴的新聞自由,從中天新聞關台的這一刻起,台灣將進入民主的黑暗時代,民進黨已經徹底的成為一個獨裁政權。

孫大千說,開放萊豬進口,打壓新聞自由,接下來恐怕還會迎接日本核食,沒有什麼事是民進黨不敢做的。

孫大千指出,人民覺醒的時刻到了,台灣需要進行第二次民主革命,當綠色專制政權已經掌握了媒體資源,網路平台將是民主自由的最後希望,民眾必須學習改變收視習慣,從原本的電視轉到行動裝置,唯有透過YouTube或者是其他的社群軟體,才能夠接收到不同的訊息和事實的真相。

孫大千說,每一位捍衛民主價值的民眾,看起來似乎微不足道,然而涓滴可以匯聚為細流,終將成為滔天巨浪,一舉推倒獨裁政權。

中天新聞

延伸閱讀

堅不標有萊無萊 孫大千:蘇貞昌保護「萊豬業績」?

涉外人士曝蔡英文曾和裴洛西通電 孫大千:噁心的巴結

王美花要國人將心比心 孫大千:誰來對台灣將心比心

開台灣安全研討會 孫大千:最沒資格談的就是民進黨

相關新聞

加強口腔健康宣導 立委提52台改「政府台」

中天新聞台自12月12日零時起從有線電視正式「下架」,誰來遞補52台成關注焦點,傳寰宇新聞台、CNN與FRANCE 24...

NCC嚴管網路?數位通訊傳播法 捲土重來

中天新聞台剛被下架,國家通訊傳播委員會(NCC)就展開網路監理的研究,下周一將委外辦理「數位通訊傳播服務規管趨勢與法制革...

電視腦轉網路腦 中天主播live:我要找網友「葉明傑」

中天新聞台昨晚正式從有線電視下架,轉戰網路平台,網路新聞開播首日,主播與觀眾間的互動性增加。中天新聞部副總監林于喬表示,...

中天52台今起空頻 轉戰網路平台

國家通訊傳播委員會(NCC)否決中天新聞台的換照申請,中天聲請暫停執行的假處分,昨天被最高行政法院駁回確定,今天起有線電...

中天關播52成空頻 藍委籲退費不然就告NCC

中天新聞台今天零時起關播,國民黨立委林為洲今天表示,52頻道空頻,這樣是否要退費,這個問題國家通訊傳播委員會(NCC)要...

破200萬訂閱!他看中天直播見「打賞情況」 網驚:氣勢好狂

中天新聞台12日從有限電視下架並轉往網路發展,目前中天電視的Youtube訂閱數已突破200萬大關。對此,有網友觀看中天網路直播時,發現主播的播報方式有所不同,更讓他意外的是「打賞」情況十分熱烈。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。