快訊

賀錦麗聲明「爭取贏得民主黨提名 我們還有107天」推崇拜登無私

拜登宣布退選:表態支持賀錦麗,民主黨美國總統候選人懸而未決

日本最新預測曝 專家:凱米將登台 強風驟雨顯著且劇烈

【2024最新】女孩5款夢幻彩妝保養品推薦:YSL粉銀管、蘭蔻粉金管、Aesop護手霜

圖/IG @vvn.619 、小紅書@心碎小狗嗚嗚、@卡卡Carlie
圖/IG @vvn.619 、小紅書@心碎小狗嗚嗚@卡卡Carlie

最近各大品牌又出了許多會讓少女心爆發、荷包大失守的可愛彩妝保養,像是女孩敲碗許久的YSL粉銀管新色、小紅書早就燃起熊熊大火的蘭蔻粉金管,以及Aesop新出的紫色護手霜等5樣彩妝保養新品!

1.YSL 情挑誘光水唇膏 $1580 (粉銀管)

女孩們的夢幻逸品YSL唇膏這次推出全新粉銀管,且一口氣出20色!不俗氣的銀管身配上中間粉色為底的YSL浮雕,精緻到像藝術品。添加無花果籽精萃,擦起來更滑順保濕,是水潤光澤感質地。推薦木質玫瑰棕裸粉色#205純慾赤裸,是個濃淡皆可的淡裸仙女色,以及黃皮也可以駕馭的棕調土磚橘色#122撩撥熱吻。

2.蘭蔻 絕對完美柔霧唇膏(粉金管) $1380

蘭蔻「柔霧小蠻腰」推出全新裸粉系列共9色,沿襲質感霧面玫瑰金粉質感搭上曲線小蠻腰包裝,柔霧粉感的質地,成分添加玻尿酸,能撫平小唇紋,長久保濕,提升妝容高級感。推薦#220半熟裸粉是這次主打色之一,粉嫩的白桃色,氣質滿分。#273純愛裸粉也主打色,是帶棕紅色調的玫瑰粉,很適合黃肌。

蘭蔻 絕對完美柔霧唇膏主打色#220、#273 圖/小紅書 @包子吃不飽
蘭蔻 絕對完美柔霧唇膏主打色#220、#273 圖/小紅書 @包子吃不飽

3.Aesop厄勒俄斯芳香護手霜 $1000

Aesop護手霜一直都以質感包裝與好聞香味受到許多女孩喜歡,這次新推出的紫色護手霜光是看包裝就超級想買回家。香味是雪松、廣藿香、丁香,實際擦在手上帶有薰衣草的味道,淡雅不濃郁,聞起來很療癒放鬆,最適合睡前擦。官網門市都悄悄開賣了,快去試試看!

Aesop厄勒俄斯芳香護手霜 圖/小紅書 @心碎小狗嗚嗚
Aesop厄勒俄斯芳香護手霜 圖/小紅書 @心碎小狗嗚嗚

4.CLIO 鑽石氣墊(台灣未上市)

CLIO氣墊在台灣一向非常受歡迎,繼之前的黑殼與粉殼之後,又出超夢幻的「鑽石殼」,透藍的外殼超夏天,中間愛心還做鑽石切割,就連裡面附的粉撲也是心型的!但這款氣墊目前韓國剛上市,台灣還沒販售,可能要再等等。

5.NARS星雲紫粉餅(台灣未上市)

NARS又將經典熱銷的定妝小白餅做升級,繼之前一上市就賣到斷貨的星光版與月光版兩顆,這次又推出「星雲版」紫色加鮭魚粉橘的星雲粉餅長得真的太美了,剛在中國上市就火遍小紅書!這顆蜜粉餅不只維持原本的長久持妝效果,紫色對黃肌來說還能去黃提亮,實用性很高!不過有網友詢問櫃哥說台灣要年末才會上市,一起期待吧!

NARS星雲紫粉餅 圖/小紅書@卡卡Carlie
NARS星雲紫粉餅 圖/小紅書@卡卡Carlie

「女子漾」網站全新上線,陪你愛自己的每個樣子!最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

【新北永和】頂溪餐酒館|Doze Gi Bistro 杜菇餐酒館 網美客製化調酒太美麗 快帶上毛孩一起來打卡!

夏季必備「短版上衣」穿搭一定要學會!3種小技巧讓你顯瘦藏肉

[ 沖繩美食 ] 超可愛風獅爺雞蛋糕MIA|シーサーパンMIA|隱藏在巷弄內的雞蛋糕店|國際通必吃美食|內附完整菜單!

如何避免數位性別暴力?發現私密影像外流怎麼辦?這篇文教妳保護自己

相關新聞

譚松韻《你比星光美麗》化身許凱白月光!7月7大甜寵劇盤點,陳星旭《你的謊言也動聽》熱吻張予曦!

2024下半年已經正式啟動,全新7月份有哪些精彩的甜寵劇呢?「甜妹女神」譚松韻《你比星光美麗》化身許凱白月光、「陸劇男神」陳星旭《你的謊言也動聽》熱吻張予曦…浪漫甜蜜氛圍撲面襲來,盡在女子漾7月甜寵劇片單!

【心理測驗】測試你最近有什麼好事降臨?!

最近生活過得還好嗎?如果覺得特別心累提不起勁,花個 30 秒來試試「本初心理」的這個心理測驗,來看看最近有什麼好事即將向你奔赴而來呢?為你的生活打氣!

鬼才要努力!2024最強陰間喜劇電影《鬼才之道》7大看點:陳柏霖率猛鬼出籠,張榕容、王淨爭當鬼后!

2024暑假最強陰間喜劇電影《鬼才之道》在臺北電影節神祕登場,全場觀眾笑到哭、哭到笑,評價很好口碑炸裂。這部電影由陳柏霖、張榕容、王淨等人主演,無論是王淨飾演的菜鳥鬼同學的廢物感,還是張榕容飾演的鬼後凱薩琳從光鮮亮麗到落魄的過程,都能引起觀眾的強烈共鳴。 《鬼才之道》不僅帶來笑點,更有深刻的情感觸動,是一部不容錯過的暑期大片,《鬼才之道》7個必看亮點包括:

足底筋膜炎痛到不良於行?4動作解決足底筋膜炎 有效緩解疼痛

暑假出遊,在外行走的時間變長,容易加重足底筋膜的負擔,出現腳底疼痛的問題。特別是感到腳跟或足弓疼痛,那就有可能是足底筋膜發炎了。足底筋膜是一條堅韌的結締組織,位於腳掌底部,連接腳跟骨和腳趾骨;它的主要功能是支撐足部,承受我們站立和行走時的重量;而當足底筋膜,受到反覆性的拉扯或承受過度壓力、足部缺乏支撐和緩衝,抑或是筋膜彈性降低時,就會出現發炎和疼痛的症狀。

《霍爾的移動城堡》8/22重返大螢幕!這部宮崎駿經典鉅作為何紅了20年?7個關鍵觸動所有人&木村拓哉配音原因曝光

從70後到00後,心中都有一部宮崎駿的作品。這些作品充滿幻想、純真和天真爛漫,支撐著我們成長。《霍爾的移動城堡》是宮崎駿的經典之一,改編自1986年英國作家黛安娜·韋恩·瓊斯的小說《魔幻城堡》。自2004年上映以來,這部電影以其豐富的故事和深刻的情感觸動了無數觀眾。為什麼這部電影能紅20年?以下7個關鍵觸動了所有人。

【心理測驗】從手機充電習慣測出你性格的另一面!

現代人生活幾乎離不開手機,不管是工作、日常生活或是人際間的交流都離不開手機,但每個人對手機的依賴程度不盡相同,你會在手機剩餘多少電量的時候給手機充電呢?電量低於多少時會讓你感到不安?今天分享來自「橋恩諮詢」的心理測驗,讓我們用手機充電習慣來測試一下自己性格的另一面!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。