【心理測驗】我的戀愛類型是?2024 超準6個愛情心理測驗:找靈魂伴侶、MBTI、斬愛情執念...統統有!

《在暴雪時分》、《偷偷藏不住》劇照。圖片來源:微博
《在暴雪時分》、《偷偷藏不住》劇照。圖片來源:微博

愛情是人生中最神秘又讓人著迷的領域之一,想知道自己在戀愛中的類型和特質嗎?我們特地整理了6款超準的愛情心理測驗,從找尋靈魂伴侶到MBTI動物版,再到幫你斬斷愛情執念的照妖鏡,讓你在輕鬆有趣的測驗中,深刻了解自己的愛情觀。一起來看看吧!

超準愛情心理測驗1:愛之語測驗

圖片來源:愛之語測驗網站
圖片來源:愛之語測驗網站

根據愛的五種語言理論,每個人對愛的需求和表達方式都不盡相同。透過這個測驗,你可以發現自己和伴侶在愛情中的語言,增進彼此間的了解和默契。測驗中,你會根據五種愛的語言選擇最符合自己的,最終結果將讓你清楚知道如何讓對方感受到你的愛意。

❤測驗點此

超準愛情心理測驗2:愛 の 照妖鏡

圖片來源:愛の照妖鏡網站
圖片來源:愛の照妖鏡網站

親密關係就像一面照妖鏡,這個測驗揭示你在親密關係中的潛在特質,有時候我們在愛情裡會不自覺地顯露出一些平時不容易察覺的面貌。測驗由25道選擇題組成,旨在讓你看清自己在戀愛中的「妖」性,幫助你了解自己「作妖」的樣子,斬斷不良的愛情執念,達到更好的情感平衡。

❤測驗點此

超準愛情心理測驗3:戀愛 MBTI -測測看我是什麼動物

圖片來源:戀愛 MBTI 網站
圖片來源:戀愛 MBTI 網站

這個測驗將廣受歡迎的MBTI性格測試,與愛情和動物元素結合,搭配精緻的圖像,是簡單又可愛的測驗遊戲。以20道問題探討你在戀愛中的行為模式。例如,你會優先處理伴侶的情緒還是現實問題?結果會用可愛的動物來呈現你的MBTI類型,讓你更直觀地了解自己的戀愛特質。

❤測驗點此

超準愛情心理測驗4:依附理論分析

圖片來源:依附理論分析網站
圖片來源:依附理論分析網站

這個測驗基於依附理論,幫助你了解自己的依附類型,從而辨識出更適合自己的伴侶。25道簡單的同意與否問題,快速找出你的依附風格,並提供詳細的結果分析,幫助你在親密關係中更加包容和理解彼此。

❤測驗點此

超準愛情心理測驗5:找尋靈魂伴侶

圖片來源:IKEA
圖片來源:IKEA

由IKEA推出的這款測驗,透過日常生活中的小問題,例如你喜歡的夜市活動或冬季取暖方式,來分析你的性格特質。結果會以IKEA標誌性的動物玩偶形象呈現,不僅有趣還能幫助你找到最合適的靈魂伴侶。

❤測驗點此

超準愛情心理測驗6:微笑約會測試

圖片來源:ktestone網站
圖片來源:ktestone網站

這款來自韓國的測驗通過12道二選一題,探索你的戀愛風格和個性。測驗結果可以幫助你了解自己在愛情中是獨立還是依賴的類型,並提供如何與潛在伴侶互動的寶貴見解。了解自己的浪漫傾向,有助於更好地駕馭愛情生活的起伏。

❤測驗點此

《以愛為營》劇照。圖片來源:微博
《以愛為營》劇照。圖片來源:微博

以上這6款超準的愛情心理測驗,無論你是想找到靈魂伴侶,還是了解自己的戀愛模式,都能提供豐富的見解與趣味。趕快挑選一款來測試,看看自己在愛情中的樣子吧!

「女子漾」網站全新上線,陪你愛自己的每個樣子!最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

可愛到犯規讓人好難選?Arnold Palmer全新推出Young Line漾系列重磅聯名!攜手Care Bears、新生代藝術家卡肉~

7-11新集點~再掀回憶殺!首度攜手「飛天小女警」推全店精品限量購,再掀Y2K潮流!

【心理測驗】我的戀愛類型是?2024 超準6個愛情心理測驗:找靈魂伴侶、MBTI、斬愛情執念...統統有!

傳說中的接吻神器?2024 推薦 3 款人氣牙膏,最後一款高顏值粉色包裝到底誰受的了♡

相關新聞

「玫瑰的故事」動畫版來了!《凡爾賽玫瑰》幕前、幕後卡司全掌握,改編劇場版2025新春躍上大螢幕!

由「神仙姊姊」劉亦菲領銜主演的陸劇《玫瑰的故事》播出後叫好又叫座,「玫瑰」一生歷經4段愛戀燦爛熱烈,讓許多觀眾相當感動!今天女子漾小編要介紹的則是動畫版「玫瑰的故事」,首推經典不朽之作《凡爾賽玫瑰》,從1972年至今依舊受到粉絲喜愛,究竟魅力何在呢?就讓我們一起期待2025年改編劇場版登場吧!

2024最熱的一天來了!「大暑」養生7個重點 降火氣、消暑飲食方法一次看

每年七月下旬,大暑如期而至。大暑,24節氣中的第12個節氣,通常落在國曆七月二十三或二十四號,今年的大暑則是在2024年7月22日。這是24節氣中最熱的一天,象徵著一年中溫度最高的時期,同時也是夏季的最後一個節氣。過了大暑後,午後雷陣雨頻繁,作物生長茂盛,因此也有了「大暑」這個名稱。 在這個酷熱的節氣裡,如何透過飲食來降火氣、消暑,是我們需要關注的重點。以下是7個具體的方法,幫助你度過這段炎熱的時期。

譚松韻《你比星光美麗》化身許凱白月光!7月7大甜寵劇盤點,陳星旭《你的謊言也動聽》熱吻張予曦!

2024下半年已經正式啟動,全新7月份有哪些精彩的甜寵劇呢?「甜妹女神」譚松韻《你比星光美麗》化身許凱白月光、「陸劇男神」陳星旭《你的謊言也動聽》熱吻張予曦…浪漫甜蜜氛圍撲面襲來,盡在女子漾7月甜寵劇片單!

【心理測驗】測試你最近有什麼好事降臨?!

最近生活過得還好嗎?如果覺得特別心累提不起勁,花個 30 秒來試試「本初心理」的這個心理測驗,來看看最近有什麼好事即將向你奔赴而來呢?為你的生活打氣!

鬼才要努力!2024最強陰間喜劇電影《鬼才之道》7大看點:陳柏霖率猛鬼出籠,張榕容、王淨爭當鬼后!

2024暑假最強陰間喜劇電影《鬼才之道》在臺北電影節神祕登場,全場觀眾笑到哭、哭到笑,評價很好口碑炸裂。這部電影由陳柏霖、張榕容、王淨等人主演,無論是王淨飾演的菜鳥鬼同學的廢物感,還是張榕容飾演的鬼後凱薩琳從光鮮亮麗到落魄的過程,都能引起觀眾的強烈共鳴。 《鬼才之道》不僅帶來笑點,更有深刻的情感觸動,是一部不容錯過的暑期大片,《鬼才之道》7個必看亮點包括:

足底筋膜炎痛到不良於行?4動作解決足底筋膜炎 有效緩解疼痛

暑假出遊,在外行走的時間變長,容易加重足底筋膜的負擔,出現腳底疼痛的問題。特別是感到腳跟或足弓疼痛,那就有可能是足底筋膜發炎了。足底筋膜是一條堅韌的結締組織,位於腳掌底部,連接腳跟骨和腳趾骨;它的主要功能是支撐足部,承受我們站立和行走時的重量;而當足底筋膜,受到反覆性的拉扯或承受過度壓力、足部缺乏支撐和緩衝,抑或是筋膜彈性降低時,就會出現發炎和疼痛的症狀。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。