快訊

凱米颱風中心凌晨4時20分桃園新屋出海 仍威脅全台

科技股財報拖累 美股道瓊下跌504點、那指重挫654點

《不夠善良的我們》揪心結局哭成一片淚海!「何瑞之」賀軍翔5大秘密:娶回國中初戀女友,私下是超級妹控、女兒傻瓜!

圖片來源:ho_mike@instagram
圖片來源:ho_mike@instagram

《不夠善良的我們》播出完結篇,林依晨飾演的「簡慶芬」終於明白,由賀軍翔飾演的「何瑞之」其實深愛著她,揪心催淚的劇情安排,讓觀眾哭成一片淚海。

賀軍翔一直都是「偶像劇男神」,完美詮釋出《不夠善良的我們》男主角「何瑞之」,他一頭花白頭髮、滄桑眼神,難忘前女友「Rebecca」、對妻子「簡慶芬」冷漠,被工作和生活壓得喘不過氣…,寫實呈現出中年男子的壓力與哀愁,賀軍翔亮眼演出讓劇迷大為驚豔,大讚他是「被花美男耽誤的演技派」,今天就讓我們一起揭開賀軍翔的秘密吧!

圖片來源:ho_mike@instagram
圖片來源:ho_mike@instagram


《不夠善良的我們》賀軍翔秘密1:青少年時期超叛逆

賀軍翔1983年出生於臺北市,是家中長子,國中時期年少輕狂,曾經有一段叛逆的青春歲月,蹺家、翹課、打人是家常便飯,還曾經使喚同學用保特瓶裝高粱酒到學校,趁老師不注意時偷喝,下課時直接醉倒在地,被抓進訓導處記上大過,還被爸爸氣到狠狠用棒球棍教訓了一段,甚至還上演談戀愛逃家的戲碼...這些瘋狂事蹟都讓長大後性格變得成熟的賀軍翔感到相當後悔。


《不夠善良的我們》賀軍翔秘密2:出道以來最大尺度令人驚呆

圖片來源:sohu
圖片來源:sohu

賀軍翔以《愛情合約》、《惡魔在身邊》、《鬥牛,要不要》…等夯劇開啟了台灣的花美男偶像熱潮,嘗試過許多不同角色的「小美」在出道第8年時推出第一本個人散文寫真書,遠赴南法拍攝寫真,大膽全裸入鏡,一身肌肉線條全都露,僅以書本遮住重要部位,是賀軍翔出道以來最大尺度,至今看來依舊令人好害羞!

圖片來源:sohu
圖片來源:sohu


《不夠善良的我們》賀軍翔秘密3:妻子是國中初戀情人

賀軍翔出道多年仍難忘國中初戀女友,在寫真集當中就透露了當初這段初戀維持了3-4年,後來因為媽媽擔心影響課業、自己進入演藝圈…而決定分手,不過分手後兩人依舊維持好友關係。2017年6月賀軍翔無預警宣布已經結婚生女的消息,妻子陳怡玟正是他情纏13年的初戀女友,也是他出道以來首次認愛的對象,低調的賀軍翔對家人保護有加,從不曝光妻女的真實容貌。


《不夠善良的我們》賀軍翔秘密4:超級妹控

身為長子的賀軍翔下有弟弟和妹妹,私底下是個超級妹控,光是想到妹妹有天要出嫁就相當難過,甚至希望妹妹可以嫁到自家附近就好。去年4月,賀軍翔正式把妹妹給嫁出去了!他卸下明星光環,在妹妹婚禮上真誠致詞、親密擁抱妹婿,婚禮上盡是對妹妹的心疼與不捨,兄妹倆的高顏值引發網友熱議,一身筆挺西裝和帥氣墨鏡造型的賀軍翔搶走新人不少風采,也被稱為是「最帥氣的大舅子」!


《不夠善良的我們》賀軍翔秘密5:女兒傻瓜

賀軍翔與初戀妻子婚後育有大女兒「美寶」、小女兒「寶姊」,身為二寶爸的他,與女兒們講話時還會不小心娃娃音,受訪時談起女兒們滿是甜笑,與好友們聊天的內容全變成爸爸經,從叛逆青少年到中年二寶爸之間的轉變,讓人看見了昔日偶像男神的成長。今年40歲的賀軍翔以《不夠善良的我們》再創演藝事業巔峰,如今家庭、事業兩得意,「女兒傻瓜」的幸福生活羨煞旁人。


幕後花絮|賀軍翔 瑞之篇|不夠善良的我們 Imperfect Us



「女子漾」愛自己的每個樣子! 【女子漾】最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都在女子漾

快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

【心理測驗】草莓蛋糕第一口吃哪裡?一秒測出你的愛情觀 網齊聲喊:實在太準

怎麼減脂最快? 教練教你3招,減脂最快最有效!

【心理測驗】社群瘋傳超準心理測驗!測出你的性格和心理狀態

你做好單身一輩子的準備了嗎?你需要準備好的四件事

相關新聞

「玫瑰的故事」動畫版來了!《凡爾賽玫瑰》幕前、幕後卡司全掌握,改編劇場版2025新春躍上大螢幕!

由「神仙姊姊」劉亦菲領銜主演的陸劇《玫瑰的故事》播出後叫好又叫座,「玫瑰」一生歷經4段愛戀燦爛熱烈,讓許多觀眾相當感動!今天女子漾小編要介紹的則是動畫版「玫瑰的故事」,首推經典不朽之作《凡爾賽玫瑰》,從1972年至今依舊受到粉絲喜愛,究竟魅力何在呢?就讓我們一起期待2025年改編劇場版登場吧!

2024最熱的一天來了!「大暑」養生7個重點 降火氣、消暑飲食方法一次看

每年七月下旬,大暑如期而至。大暑,24節氣中的第12個節氣,通常落在國曆七月二十三或二十四號,今年的大暑則是在2024年7月22日。這是24節氣中最熱的一天,象徵著一年中溫度最高的時期,同時也是夏季的最後一個節氣。過了大暑後,午後雷陣雨頻繁,作物生長茂盛,因此也有了「大暑」這個名稱。 在這個酷熱的節氣裡,如何透過飲食來降火氣、消暑,是我們需要關注的重點。以下是7個具體的方法,幫助你度過這段炎熱的時期。

譚松韻《你比星光美麗》化身許凱白月光!7月7大甜寵劇盤點,陳星旭《你的謊言也動聽》熱吻張予曦!

2024下半年已經正式啟動,全新7月份有哪些精彩的甜寵劇呢?「甜妹女神」譚松韻《你比星光美麗》化身許凱白月光、「陸劇男神」陳星旭《你的謊言也動聽》熱吻張予曦…浪漫甜蜜氛圍撲面襲來,盡在女子漾7月甜寵劇片單!

【心理測驗】測試你最近有什麼好事降臨?!

最近生活過得還好嗎?如果覺得特別心累提不起勁,花個 30 秒來試試「本初心理」的這個心理測驗,來看看最近有什麼好事即將向你奔赴而來呢?為你的生活打氣!

鬼才要努力!2024最強陰間喜劇電影《鬼才之道》7大看點:陳柏霖率猛鬼出籠,張榕容、王淨爭當鬼后!

2024暑假最強陰間喜劇電影《鬼才之道》在臺北電影節神祕登場,全場觀眾笑到哭、哭到笑,評價很好口碑炸裂。這部電影由陳柏霖、張榕容、王淨等人主演,無論是王淨飾演的菜鳥鬼同學的廢物感,還是張榕容飾演的鬼後凱薩琳從光鮮亮麗到落魄的過程,都能引起觀眾的強烈共鳴。 《鬼才之道》不僅帶來笑點,更有深刻的情感觸動,是一部不容錯過的暑期大片,《鬼才之道》7個必看亮點包括:

足底筋膜炎痛到不良於行?4動作解決足底筋膜炎 有效緩解疼痛

暑假出遊,在外行走的時間變長,容易加重足底筋膜的負擔,出現腳底疼痛的問題。特別是感到腳跟或足弓疼痛,那就有可能是足底筋膜發炎了。足底筋膜是一條堅韌的結締組織,位於腳掌底部,連接腳跟骨和腳趾骨;它的主要功能是支撐足部,承受我們站立和行走時的重量;而當足底筋膜,受到反覆性的拉扯或承受過度壓力、足部缺乏支撐和緩衝,抑或是筋膜彈性降低時,就會出現發炎和疼痛的症狀。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。