快訊

國會改革覆議案周五立院決戰 青島東路一分為二…藍綠群眾直接對陣

澤倫斯基:一旦國際社會同意 將向俄國提出和平方案

春季髮色3選提案!跟著日本女子從髮型打造日系時髦質感

圖/IG@
lala__hair、@lala__hair
圖/IG@ lala__hair、@lala__hair

隨著春季來臨,大家是不是也開始想要更換新造型,從穿搭、指彩到髮型,一次改造成符合季節的風格,不過如果想讓整體細節更加分的話,「髮色」絕對是不能忽視的地方。

透過不同頭髮色能營造不一樣視覺感受,讓人更有記憶點之外,選擇適合自己的顏色,還能讓膚色顯白同時提亮,而 2024 春季有哪些必選髮色呢?一起跟著日本女生,從以下 3 選提案開始,染上新髮色為外出時刻,打造亮眼的注目時髦印象。

春季時髦髮色提案Look 01.大地棕色

屬於好駕馭的大地棕色,向來是許多人心中最愛髮色,帶點亮度的大地棕,很適合用來迎接嶄新春日,像是皮膚偏黃或暗的人,染上大地棕不僅能為膚色製造亮白,給人溫暖感色系,簡單營造出親和又迷人的氣息。

春季時髦髮色提案Look 02.冷棕色

喜歡關注日本時尚動態的大家,相信一定都有發現,今年大家紛紛染上冷棕色呈現造型,帶點冷調的棕或灰棕,給人一股低調內斂的時髦個性,加上長直髮、鮑伯頭,同時製造優雅大方的高級質感,非常推薦給不喜歡高調髮色的你。

春季時髦髮色提案Look 03.金麥色

從 IU 到韓國女團成員都在染的金麥色,成為今年不可錯過的必備髮色,明亮色系能營造陽光感的活力,一直沿用到夏季都沒問題,而金麥色可以加入層次短髮或微捲髮,能使造型更完整之外,不妨嘗試挑染漸層金麥色,瞬間打造迷人的日系造型。

「女子漾」網站全新上線,陪你愛自己的每個樣子!最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

【有趣心理測驗】依照吃拉麵的進食順序,讀出一個人的工作習性

開箱!香港迪士尼樂園2024春季限定🏰【達菲與好友同萌遊】全攻略:限定商品&表演&住宿,一篇搞定~

最會穿搭的小個子女孩!4套「春季法式風情」穿搭看她就對了!

2024春夏6大流行色穿搭指南!冰川藍清新淡雅、粉紫色活潑甜美 選對色彩搭配誰還不是個仙女小姐姐

相關新聞

《怪獸8號》、《我獨自升級》夯爆!盤點2024漫畫改編7部高人氣「動作動漫」,《鬼滅之刃柱訓練篇》重磅回歸!

2024年許多人氣「動作動漫」都是由漫畫改編而來,在舊粉支持和新粉關注之下,《怪獸8號》、《我獨自升級》、《肌肉魔法使-MASHLE-》…作品都引爆熱潮,人氣之作《鬼滅之刃柱訓練篇》更是話題不斷,今天就跟著女子漾小編一起來盤點吧!

脖子痠痛別再硬拉!學會「這4招」有效舒緩

脖子痠痛別再拉它了!因為狀況只會更糟,其實只要透過一些簡單的訓練,就可以舒緩不適感,現代人長期使用電腦、手機,處在頭部前傾的姿勢下,導致頸部前後以及肌肉張力失衡,如下頸椎伸直肌群,上頸椎頸屈肌拉長無力,胸鎖乳突肌、上頸椎伸直肌群縮短緊繃,除了放鬆緊繃的地方之外,可以透過訓練無力的肌群,讓頸椎回到中立的位置。

2024夏天11大持久粉底液盤點!TOM FORD妝感超奢華、DIOR持妝出色 一抹肌膚隨時處在「完美待機」狀態

即將要邁入夏天啦!水水們準備好對抗夏天悶熱潮濕氣候的超強抗汗底妝了嗎?持久的粉底液能讓你的妝容保持完美一整天。以下編輯整理出2024夏天11大持久粉底液名單,讓你的肌膚隨時處在「完美待機」狀態!

7-11新集點~再掀回憶殺!首度攜手「飛天小女警」推全店精品限量購,再掀Y2K潮流!

經典卡通「飛天小女警」是許多少女的童年回憶,隨著近年Y2K的熱潮,飛天小女警再次迅速火紅,這次7-ELEVEN推出的「飛天小女警25週年-爆擊魔幻超能力」全店精品活動,以Y2K潮流為主題,集結了花花、泡泡、毛毛三大經典角色,開發出超過40款限時限量的周邊商品,滿足居家佈置、外出裝扮、戶外旅遊三大生活需求,讓鐵粉一見就愛,絕對不容錯過!在6月12日下午3點準時到7-ELEVEN,將飛天小女警帶回家!

46歲實現女團Idol美夢!《浪姐5》楊謹華凍齡美顏7大保養教學,自信喊話:「喜歡有細紋的我!」

「台劇女王」楊謹華近期在《浪姐5》(《乘風2024》)大展歌舞實力,一圓年輕時期的女團偶像夢想,在舞台上一改平時的演員形象,熱歌勁舞辣翻全場,令外界大感驚豔,也讓網友們直呼:「根本是被演員耽誤的唱跳歌手!」,特別是緊緻小臉、輕透膚質,一點也看不出來是46歲的姊姊呢!今天就讓我們一起來分享楊謹華凍齡美顏的保養教學吧!

「水柱」富岡義勇冷漠的背後是脆弱!《鬼滅之刃:柱訓練篇》5大淚點,「蟲柱」蝴蝶忍「硬撐微笑」都是為了「她」!

日本人氣動漫經典《鬼滅之刃》第4季《鬼滅之刃:柱訓練篇》5/12首播在日本平均收視獲得6.9%的好成績,本季以8位「柱」作為主角,對比總是正能量、熱血滿滿的「炭治郎」,他們身上的故事相當催淚,讓不少觀眾忍不住感動落淚,今天就讓我們一起來看看吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。