快訊

再爆球團內幕?遭威脅「不分手就不准打球」 劉雨柔不忍全說了

高雄驚傳死亡車禍…89歲翁駕小貨車上路 右轉撞60歲女騎士倒地不治

下午5點54分東部海域規模4.3地震 0403至今已有逾9百起餘震

大齡婚依舊甜蜜蜜!「韓劇女神」孫藝真10大真愛金句,「我在等待命中注定對的人出現,不會為了想結婚而結婚」!

圖片來源:shinmoongo、hyunbin_actor@instagram
圖片來源:shinmoongohyunbin_actor@instagram

「韓劇女神」孫藝真擁有絕美容顏和溫婉氣質,舉手投足間飄散著高雅仙氣,被外界封為「孫仙」。孫藝真因《愛的迫降》與同劇男星玄彬擦出愛火,兩人熱戀2年多後,在2022年春季步入禮堂,孫藝真在40歲那年成為新娘子,女神終於覓得真愛讓粉絲們直呼感動,這對神仙眷侶的愛情美談已傳為佳話,今天就讓我們來細數孫藝真的10大真愛金句吧!


孫藝真金句1:比起美麗、討人喜歡的角色,我更傾向選擇有趣的劇本

孫藝真在18歲時踏入演藝圈,漂亮臉蛋和淡雅氣質讓她很快就受到矚目,獲得不少演出機會,但她卻說:「比起美麗、討人喜歡的角色,我更傾向選擇有趣的劇本。我在選劇本的時候,從來不會考慮角色對我之後的形象會有什麼影響。」。


孫藝真金句2:收視率很重要嗎?在電視劇裡的演出能長久留在大家心中才是最重要的

孫藝真出道3年就以電影《緣起不滅》成為觀眾心目中的女神代表,同年的電視劇《夏日香氣》也締造出極高的收視率,演藝事業開出漂亮紅盤,但孫藝珍卻認為:「收視率很重要嗎?在電視劇裡的演出能長久留在大家心中才是最重要的。」。


孫藝真金句3:即使努力,也不知道能不能做好;所以要非常用力地去做,才能做好

孫藝真之後在經典愛情電影《我腦海中的橡皮擦》演活了阿茲海默患者,這部作品賺人熱淚,贏得許多觀眾喜愛,總是挑戰不同角色和演出的孫藝真說:「即使努力,也不知道能不能做好;所以要非常用力地去做,才能做好。」。


孫藝真金句4:比起演百分百好的作品,我更喜歡只有7成的成功率,和享受剩下3成的未知挑戰

孫藝真出道以來不僅再度締造出《德惠翁主》、《戀愛時代》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》…等無數叫好叫座的戲劇作品,在戲劇作品中努力不懈的她也成為80後女星當中唯一一位大滿貫影后,談起演戲,孫藝真說:「比起演百分百好的作品,我更喜歡只有7成的成功率,和享受剩下3成的未知挑戰,所以我一直為了挑戰更多角色努力。」。


孫藝真金句5:我在等待命中注定對的人出現,不會為了想結婚而結婚

演藝事業不斷創造巔峰,但孫藝珍的感情世界卻引發外界過度關心,走過適婚年齡,成為大齡女子的她單身多年,許多人都對她的婚事相當關注,對此孫藝真僅帥氣地回應:「我在等待命中注定對的人出現,不會為了想結婚而結婚。」。


孫藝真金句6:想要在和一個人交往的時候用心去愛他,而不是一直衡量我們合不合適,能不能戰勝困難

孫藝真過去曾經談起自己的感情觀:「想要在和一個人交往的時候用心去愛他,而不是一直衡量我們合不合適,能不能戰勝困難。」,被許多人認為是「人間清醒」,外表甜美的孫藝真從來都不是戀愛腦,而是理智成熟的自信女神。


孫藝真金句7:即使世界上最漂亮的那女孩站在我面前,我也依然覺得自己是最美的

孫藝真曾說:「我覺得女生要擁有坦蕩的自信。就是即使世界上最漂亮的那女孩站在我面前,我也依然覺得自己是最美的坦蕩自信。」,她在演藝圈不僅擁有自己的女神閨蜜們和社交圈,也對高爾夫球、瑜珈和花藝…等充滿興趣,即使單身,依舊把自己的日子過得多采多姿。


孫藝真金句8:現在的戀愛就是初戀

孫藝真在拍攝《愛的迫降》時與玄彬雙雙墜入愛河,兩人從外型到興趣都很速配,被封為「愛的迫降CP」,小倆口的一舉一動都引發外界關注,孫藝真在上節目時被問及感情事和初戀情史,她大方放閃:「現在的戀愛就是初戀。」,讓大批觀眾都被閃瞎。


孫藝真金句9:我找到了一個可以共度餘生的人,是的…就是他!

「愛的迫降CP」熱戀2年多決定攜手終身,在公布結婚消息時,孫藝珍在信上寫道:「我找到了一個可以共度餘生的人。是的…就是他。男孩遇到女孩,在眾人之中相互認識,承諾建立一個未來而在一起…我無法想像!就這樣自然而然地發生了…但是,這不就是命運嗎? 和他在一起,我感到溫暖和保護。」,讓粉絲們都忍不住感動地熱淚盈眶。


孫藝真金句10:需要真誠的感情和幫助才能好好的迎接一個生命

孫藝真和玄彬是南韓演藝圈當中的神仙眷侶,大齡結婚的兩人終於找到真愛,美好的結合讓許多觀眾紛紛獻上祝福,這對銀色夫婦婚後育有一子「小豆子」,愛情、事業、家庭都幸福美滿,一向低調的孫藝真也罕見對外公布寶寶消息:「如你們所知的,我們夫婦迎接了一個寶貴的生命的來到,我意識到,需要真誠的感情和幫助才能好好的迎接一個生命,我想把我的心轉達給我所感激的人。」。



「女子漾」愛自己的每個樣子! 【女子漾】最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都在女子漾

快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

富二代搞笑男!《和我老公結婚吧》李伊庚不為人知的7大秘密,演活渣夫被路上阿姨痛罵「壞男人」!

【心理測驗】好準!測試你禁得住寂寞嗎?

快速上妝的必備法寶!盤點 3 個絕美「專櫃液態腮紅」,指尖隨意拍拍就有氣色,妝容顯色持久一整天

曾被批評「王家衛最醜女主角」!關於《繁花》辛芷蕾你不知道的5件事,兒時曾遭猥褻、18歲就認識迪麗熱巴!

相關新聞

從《繼承者們》到《淚之女王》公開金智媛5 大保持美貌容顏秘訣 「這習慣」打造內到外的美麗

Netflix 最新韓國浪漫喜劇《淚之女王》由金秀賢、金智媛、朴成焄、郭東延、李主儐等演員主演,自開播以來已深受全球觀眾喜愛,持續登上 Netflix 排行榜前十名,並在包括台灣、日本和印尼在內的 7 個國家和地區中名列第一,該劇不僅以新穎的劇情吸引人,融入了財閥鬥爭和幽默詼諧元素,為觀眾呈現了一場別開生面的愛情故事,女主角金智媛在劇中不僅展現出精湛的演技,還擁有精緻絕美的外貌,吸引了大批影迷的注目和喜愛! 延伸閱讀:TWICE 志效、尹誠彬熱戀引熱議!5 招減肥技巧大公開,身材辣到不許她談戀愛!

2024台北東區逛街圖鑑!盤點必逛服飾店Top 20 包準讓你逛到作夢都會笑

每次逛到台北東區看見琳瑯滿目的服飾店,總是讓你選擇困難症大爆發嗎?這回編輯直接幫大家網羅 20 間身為時尚潮女必逛的「台北東區服飾店」,無論你想尋找潮流單品、上班衣著或休閒裝束⋯⋯通通都有,跟著編輯的「台北東區逛街地圖」走,就不會再逛得眼花撩亂、不知道該從何下手啦! 延伸閱讀:盤點 10 間「中山站必逛服飾店」,古著、日系、極簡風格通通有,約會、上班治裝裡面請!

追求妝容漂亮又立體,這三款「打亮」單品必收!帶出優雅閃亮女神光

常常看到歐美明星們的妝容都好立體又有光澤嗎?很多韓國藝人的妝容也是閃閃發亮隨時散發著自然的水光感,其實只要我們選擇一個好的並且適合自己膚色的「打亮」單品,想要擁有漂亮又立體的妝容不是問題!以下小編整理了三個網評口碑好到不行的打亮單品推薦給大家,快一起來看看!

辣炒年糕X珍珠奶茶!?南韓貢茶新品「麻辣珍珠炒年糕奶茶」超獵奇口味你敢喝嗎?

之前曾為大家介紹過許多台灣、日本店家為了創造話題,而催生出許多「獵奇美食」。而日前南韓「貢茶」也在 4/1 推出一款名為「辣麻辣珍珠炒年糕奶茶」的新飲品,原以為只是愚人節玩笑的惡搞消息,沒想到近日卻有網友分享實品,立刻引起一陣熱議! 延伸閱讀:日本拉麵店推出超獵奇「草莓蛋糕口味」,整塊蛋糕直接放上去太暴力!

與其挑戰全世界,不如喜歡贏過你自己!

成長並不舒坦, 是要用一輩子去面對無數的難題 即使沒有終點,你還可以學會忍耐痛苦的本事 伴我們成長的好勝心,陪你走了多遠? 人生的hashtags你我不同,但#絕望一定都曾貼上過 將世界帶走吧!去旅行,安撫你也不安放的靈魂 運動本身不誘人,卻能使你變誘人 現在,鋪好你成為大人物的套路

好市多必買減脂食材 Top5! 好吃健康又方便!

好市多吃什麼減脂減最快? 針對有減脂需求的朋友們,kevin老師就幫大家整理了去Costco必買的減脂聖品,簡單完成懶人備餐,趕快點開影片一探究竟吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。