減肥聖品草莓富含「這」 讓你更性福!

圖片來源/canva
圖片來源/canva

今年冬天你吃草莓了嗎?把握短暫的草莓季,品嘗香甜多汁的草莓,每100克僅33大卡,高纖低卡有助減重;因此,年後想減肥,推薦將草莓加入菜單中。除此之外,草莓還藏有另一個優點—提高性慾、改善性生活,不只滿足了口慾,還能更性福。World Gym與您分享草莓的5大優點,趁著產季尾聲,好好補充。

編輯推薦

草莓5優點 補充滿滿活力

抗氧化力佳

草莓含豐富的維生素C以及花青素,有助於清除體內毒素並改善循環系統,隨著果實成熟,花青素的含量增加,所含的抗氧化劑就越多,能防止老化、養顏美容。

改善胰島素敏感

草莓中的多酚可以提高胰島素敏感性,加上草莓含糖量低,為低GI,有助控制血糖穩定,避免脂肪堆積,進而減少心血管代謝疾病風險。

消水腫

草莓含有豐富的礦物質鉀,幫助排出體內多餘的鈉,利尿排毒、改善水腫,同時也預防高血壓症狀。

改善性生活

豐富的抗氧化劑,以及高水平的維生素C,有助增加血液流向生殖器,提升性能力。草莓還含有類黃酮,對於促進整體及性生活健康都正向助益。

改善生育健康

草莓中的葉酸,有助於生育健康。女性補充葉酸,可以降低胎兒出生缺陷的風險;男性補充葉酸,則可以產生精子細胞。

減肥聖品草莓富含「這」 讓你更性福!/World Gym
減肥聖品草莓富含「這」 讓你更性福!/World Gym

補充草莓之外,平時也要注重飲食均衡和熱量控制,再搭配運動,改善健康、效果更加乘。

延伸閱讀

手指死皮徹底掰掰!盤點 3 個超滋潤「人氣指緣油」,做好手部保養招桃花!

年後發福快向韓女星學減重!韓韶禧一口飯3分鐘、Karina穿羽絨衣飆汗做「這運動」

一起前進|勵志圖文

盤點2024春夏10大流行髮色!霧感摩卡色、橄欖棕 時髦顯白兼具 誰還不是個精緻仙女

相關新聞

《Sweet Home》宋江接棒李到晛當兵去!盤點2024入伍3位韓劇男神,金旻奎平頭造型暫別粉絲!

南韓世界級人氣夯團BTS在去年全員入伍,成員RM金南俊、V金泰亨、Jungkook田征國和Jimin陸續服役,讓粉絲們相當不捨!今年南韓戲劇圈也有大動盪,《Sweet Home》宋江接棒李到晛當兵去、金旻奎晚宋江一天踏入兵營,還有《和我老公結婚吧》「暖男部長」羅人友也在倒數當兵的階段了!

常做的翹臀動作是在練哪裡? 新手必做6大訓練!

常常羨慕歐美女性那天生的圓潤美臀嗎?對於大部分東方女性來說,想要擁有迷人的臀部曲線確實是一項不簡單的挑戰,但只要掌握對的方法,選用合適的器材,你也能練就讓人讚嘆不已的完美蜜桃臀,今天就要和大家分享幾個常見的翹臀動作,趕快點開影片一探究竟吧!

咔嚓!快揪閨蜜來拍照「Replay'24 台北Y2K攝影棚」五大必去特點 復古佈景 X Y2K服飾租借 一秒夢回千禧年

近期台灣掀起韓式拍攝、拍貼風潮,由店家提供服裝租借服務及場地,讓民眾可以體驗置身特色場景的實感,而其中「Replay'24 台北Y2K攝影棚」便與韓式拍貼店家snapshot合作,打造復古千禧風環境,讓民眾一秒體驗到Y2K復古感。編輯實際走訪,挖掘出店家5大特色亮點,想體驗或拍照的朋友們快收藏吧!

【心理測驗】一分鐘測出哪種異性和你更般配?

我們每個人都希望在感情裡可以找到自己的白馬王子/公主,但是怎麼樣的伴侶才跟與你更相配呢?一起來用以下 18 道題測出你的真命天子/天女吧!

台北夜市不只有美食!師大商圈、士林夜市⋯20 間必逛服飾店,其中「這間」Dcard 網友激推!

台北夜市是許多外國人來台觀光必朝聖的景點之一,琳琅滿目的夜市,如:師大夜市、饒河夜市、寧夏夜市、士林夜市、樂華夜市、通化夜市等,都是台北夜市的必逛清單。不過,台北夜市可不是只有美食,裡面還有很多價格親民且好逛好買的服飾店~這回編輯帶大家從學生族最愛的「師大夜市」和小資族力推的「士林夜市」逛起,一起來看看 20 間台北夜市必逛服飾店地圖,尤其「這間」在 Dcard 詢問度超高!

春季這樣穿!四套「韓氣」十足的日常穿搭學起來

不得不說韓國女生真的太會穿搭了!韓國女生的簡約穿搭雖然看似隨性,但又分分鐘散發溫柔浪漫氛圍,是非常好學習與效仿的範本。 跟著韓國女生學穿搭,就算是日常穿搭也能很時尚!顯嫩的淡妝容加上基本款單品的搭配,少女感無敵!以下分享四套「韓氣」十足的春季穿搭,快學起來!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。