快訊

駭客集團Hunters陸續駭進日本HOYA、台灣群光 全球光學產業緊張

苗栗地院書記官疑過勞病故 院方喊爭取遺屬從優撫卹、組專案小組調查

找青年組「蔣家軍」戰2026議員? 蔣萬安:我心只有台北隊

出國搭飛機要怎麼穿?最好看的機場三大 Look 在這!

<圖/ Pinterest>

當疫情終於不再限制我們的行動後,大家開始瘋狂地把疫情期間沒玩到的通通補回來了!出國的次數是不是比以前還高呢?在這麼頻繁搭飛機的次數下,搭飛機要怎麼穿才可以達到好看又舒適的效果呢?以下分享超級實用又時髦的機場 Look 給大家,下次出國搭飛機也這麼穿吧!

Look 1:休閒運動風

<圖/ Pinterest>

運動風是小編最推薦的搭飛機穿搭了!不管是搭長途飛機或短途旅程,在飛機小小的座位上已經不是那麼舒服了,選擇運動風的穿搭不僅休閒好看還舒適!

<圖/ Pinterest>

媒體捕捉到的明星機場 Look 也常常是以運動裝現身,圖中 BLACKPINK 的 Lisa 和韓劇女神韓韶禧的機場運動風 Look 就是一個很好的示範!含括了舒適及時髦於一身。

Look 2:以「寬鬆」為主

<圖/ Pinterest>

第二個機場 Look 的重點在於「寬鬆」,當然也是為了可以在機上保持舒適,尤其是下半身選擇寬鬆版型的褲裝是一大重點。由於飛機是一個密閉空間,穿搭上能讓身體保持舒適透風是很重要的。

<圖/ Pinterest>

圖中示範機場寬鬆 Look 的為 BLACKPINK 的 Lisa 和 Rosé,兩位在穿搭上皆選擇寬鬆的上衣及褲裝,不僅保持著隨性感還仍然相當有氣勢。

Look 3:帶件「外套」吧

<圖/ Pinterest>

雖然飛機為密閉空間,但飛機上的冷氣系統是不是常常把好不容易睡著的你給冷醒?小編強烈建議大家可以準備一件自己的外套上機,畢竟機上的東西細菌是很多的!可以在毛毯內加件自己的外套,阻隔毛毯直接接觸到肌膚的機會。

<圖/ Pinterest>

以上三大機場 Look 大家快學起來,下次搭機時不僅時髦還能維持舒適度,到達目的地時更有精神迎接一趟美好的旅行!

「女子漾」網站全新上線,陪你愛自己的每個樣子!最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

乾唇人的救星! 精選4款低調好用護唇膏,再也不怕嘴唇乾裂

「5種開架式底妝」評比!第一名零負評又超平價,一秒打造濾鏡般微霧光澤感!

情人節就是要撩男瘋狂開車!魔性女必看6個「被撲倒」關鍵

哈利波特粉絲看過來!超可愛MBTI巫師角色生成器 五個步驟創造屬於自己的專屬頭貼

相關新聞

從《繼承者們》到《淚之女王》公開金智媛5 大保持美貌容顏秘訣 「這習慣」打造內到外的美麗

Netflix 最新韓國浪漫喜劇《淚之女王》由金秀賢、金智媛、朴成焄、郭東延、李主儐等演員主演,自開播以來已深受全球觀眾喜愛,持續登上 Netflix 排行榜前十名,並在包括台灣、日本和印尼在內的 7 個國家和地區中名列第一,該劇不僅以新穎的劇情吸引人,融入了財閥鬥爭和幽默詼諧元素,為觀眾呈現了一場別開生面的愛情故事,女主角金智媛在劇中不僅展現出精湛的演技,還擁有精緻絕美的外貌,吸引了大批影迷的注目和喜愛! 延伸閱讀:TWICE 志效、尹誠彬熱戀引熱議!5 招減肥技巧大公開,身材辣到不許她談戀愛!

2024台北東區逛街圖鑑!盤點必逛服飾店Top 20 包準讓你逛到作夢都會笑

每次逛到台北東區看見琳瑯滿目的服飾店,總是讓你選擇困難症大爆發嗎?這回編輯直接幫大家網羅 20 間身為時尚潮女必逛的「台北東區服飾店」,無論你想尋找潮流單品、上班衣著或休閒裝束⋯⋯通通都有,跟著編輯的「台北東區逛街地圖」走,就不會再逛得眼花撩亂、不知道該從何下手啦! 延伸閱讀:盤點 10 間「中山站必逛服飾店」,古著、日系、極簡風格通通有,約會、上班治裝裡面請!

追求妝容漂亮又立體,這三款「打亮」單品必收!帶出優雅閃亮女神光

常常看到歐美明星們的妝容都好立體又有光澤嗎?很多韓國藝人的妝容也是閃閃發亮隨時散發著自然的水光感,其實只要我們選擇一個好的並且適合自己膚色的「打亮」單品,想要擁有漂亮又立體的妝容不是問題!以下小編整理了三個網評口碑好到不行的打亮單品推薦給大家,快一起來看看!

辣炒年糕X珍珠奶茶!?南韓貢茶新品「麻辣珍珠炒年糕奶茶」超獵奇口味你敢喝嗎?

之前曾為大家介紹過許多台灣、日本店家為了創造話題,而催生出許多「獵奇美食」。而日前南韓「貢茶」也在 4/1 推出一款名為「辣麻辣珍珠炒年糕奶茶」的新飲品,原以為只是愚人節玩笑的惡搞消息,沒想到近日卻有網友分享實品,立刻引起一陣熱議! 延伸閱讀:日本拉麵店推出超獵奇「草莓蛋糕口味」,整塊蛋糕直接放上去太暴力!

與其挑戰全世界,不如喜歡贏過你自己!

成長並不舒坦, 是要用一輩子去面對無數的難題 即使沒有終點,你還可以學會忍耐痛苦的本事 伴我們成長的好勝心,陪你走了多遠? 人生的hashtags你我不同,但#絕望一定都曾貼上過 將世界帶走吧!去旅行,安撫你也不安放的靈魂 運動本身不誘人,卻能使你變誘人 現在,鋪好你成為大人物的套路

好市多必買減脂食材 Top5! 好吃健康又方便!

好市多吃什麼減脂減最快? 針對有減脂需求的朋友們,kevin老師就幫大家整理了去Costco必買的減脂聖品,簡單完成懶人備餐,趕快點開影片一探究竟吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。