快訊

前委員疑當電信詐騙集團門神 NCC震驚回應了

新北某高職外籍生「2人下水僅1人上岸」 消防馳援擴大搜尋

《與惡2》引爆期待!盤點5部「正在籌備中」台劇續集,《人選之人2》神預言能否再度成真?!

圖片來源:公視
圖片來源:公視

近年台劇表現越來越亮眼,不僅題材多元,也不斷開創出全新可能!從《我們與惡的距離》開始,《人選之人-造浪者》、《村裡來了個暴走女外科》….等作品叫好又叫座,都讓觀眾敲碗下一季!而在眾多台劇續集當中,《誰是被害者2》前陣子早已拍攝完畢,全新第2季邀請到蘇慧倫、藤岡靛、劉俊謙…等台日港卡司驚喜加盟,讓觀眾們期待指數再破表!今天就讓我們看看其他5部「正在籌備中」的台劇續集吧!


正在籌備中的台劇續集1:《我們與惡的距離2》

《我們與惡的距離》在觀眾的強烈要求之下開拍續集,全新的第2季卡司大換血,邀請:周渝民、薛仕凌、謝欣穎、楊貴媚、于子育...加入,令人耳目一新,故事背景在3個時空來回穿梭,跨幅20年,探討精神疾病、媒體現象、廢死存廢…等社會議題,相信必會再度引發熱議。


睽違4年!《與惡2》超強卡司曝光 周渝民、薛仕凌雙影帝同台飆戲


正在籌備中的台劇續集2:《人選之人-造浪者2》

《人選之人-造浪者》引爆全台#metoo浪潮、賴佩霞參選成真、官員外遇正宮出面救火…等3大點被封為「預言神劇」,全新的第2季在今年1月總統大選之後,搜集各方的田野調查,再次加入不少應景時事,並以小夥伴的後續故事繼續延伸,同樣令人期待!


趙天麟婚外情!《人選之人》神預言!婚姻不忠、政治不忠成雙重渣男?


正在籌備中的台劇續集3:《村裡來了個暴走女外科2》

改編自「小劉醫師」劉宗瑀小說的《村裡來了個暴走女外科》,在去年金鐘讓蔡淑臻榮獲視后大獎,蘇瀅也憑著急診室護理師「婉君」一角,獲得戲劇節目最具潛力新人獎。全新的第2季確定邀請男主角朱軒洋華麗回歸,製作人詹于珊表示對於續集的要求會更高,「新的故事需要多花一點時間」。


蔡淑臻劇透《女外科》第二季進度 不想被當漂亮花瓶不怕沒形象


正在籌備中的台劇續集4:《華燈初上》電影版

被譽為是「台劇復仇者聯盟」的《華燈初上》,卡司陣容相當堅強,續集將以電影的形式登上大螢幕,暫時定名為《華燈初上之旭日東昇》,「光」的小姐們林心如、劉品言、謝欣穎、郭雪芙、謝瓊煖、江宜蓉原班人馬全數回歸,在全新的篇章當中,敘述「李淑華」潛逃到日本男公關店躲藏,「羅雨儂」找尋線索的同時竟被黑幫盯上…


《華燈初上》蘇媽媽面試花子嫌俗!鬼魅一笑藏殺機?


正在籌備中的台劇續集5:《我的婆婆怎麼那麼可愛2》

家庭喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》2020年問世後大受歡迎,還曾推出賀歲電影《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》,鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、洪都拉斯、Darren邱凱偉、王少偉、楊銘威、蘇晏霈…再次詮釋爆笑「噗攏共」一家人,前陣子深陷#metoo風暴的許傑輝已悄悄被除名,改由洪都拉斯接替演出,《我的婆婆》第2季敘述原本是別人婆婆的林彩香(鍾欣凌 飾)竟「熬成媳婦」,又會鬧出什麼精彩趣事呢?


《我的婆婆怎麼那麼可愛2》婆婆宇宙起源篇



「女子漾」愛自己的每個樣子! 【女子漾】最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都在女子漾

快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

超快速解鎖三款IG限動隱藏中文字體!不用下載 iPhone只需「一設定」即可完成

新年就是要配上繽紛耳環!精選7款新春耳環 戴上立刻好運發財添吉祥

跑咖控請進!「五間台北不限時咖啡廳」推薦 環境寧靜、咖啡香醇 舒服到想當自己家

療癒海島劇【歡迎回到三達里】完結:人人都有自己的三達里

相關新聞

萬用必敗神級髮品!這6款「護髮產品」根本爛髮救星,養出女神級原生水光髮

女生除了在臉上要花費浩大的心思外,頭髮也是很重要的一環!頭髮可說是女生的第二張臉,如果有個漂亮的臉蛋,頭髮卻跟稻草人一樣,髮質亂糟糟,這樣再好看的臉龐也沒救了!小編整理了以下5款推薦的護髮油,趕緊買起來照顧好你的第二張臉!

2024動漫迷必訪!全台動漫餐廳、野餐、路跑活動大集合~帶你一次看!(持續更新)

喜歡追求動漫元素或是從小開始追隨的IP粉絲,絕對不能錯過這些時常與人氣動漫、遊戲相關的主題餐廳與活動!這裡女子漾將介紹幾家經常與各種IP聯名的餐廳與活動,它們不僅販售主題性餐點,還提供各式限定周邊,絕對是動漫迷和遊戲迷的最愛,快來收藏吧!

原本想成為法官!《美好世界》車銀優不為人知9件事,弟弟也有絕世俊顏、瘦8公斤才成「臉蛋天才」!

南韓「臉蛋天才」車銀優近期在Disney+韓劇《美好世界》捨棄翩翩貴公子形象,化身為超接地氣的修車廠工人,不料滿身髒污的模樣依舊帥氣破表,再度圈粉一波!究竟車銀優有什麼樣不為人知的特點呢?讓我們一起來看看吧!

《虛顏》、《念念無明》精彩到百看不膩!MyVideo古裝短陸劇推薦Top10,《古相思曲》「倒著看」也有戲!

對於忙碌的現代人來說,短陸劇一集10-20分鐘的時間緊湊飽滿,又不用太耗時費力,讓人追劇也能輕鬆無負擔!近年開始短陸劇紛紛崛起,想知道有哪些精彩到值得一再回味的古裝陸劇嗎?MyVideo通通都幫大家準備好了,趕快一起來看看吧!

《Sweet Home》宋江接棒李到晛當兵去!盤點2024入伍3位韓劇男神,金旻奎平頭造型暫別粉絲!

南韓世界級人氣夯團BTS在去年全員入伍,成員RM金南俊、V金泰亨、Jungkook田征國和Jimin陸續服役,讓粉絲們相當不捨!今年南韓戲劇圈也有大動盪,《Sweet Home》宋江接棒李到晛當兵去、金旻奎晚宋江一天踏入兵營,還有《和我老公結婚吧》「暖男部長」羅人友也在倒數當兵的階段了!

常做的翹臀動作是在練哪裡? 新手必做6大訓練!

常常羨慕歐美女性那天生的圓潤美臀嗎?對於大部分東方女性來說,想要擁有迷人的臀部曲線確實是一項不簡單的挑戰,但只要掌握對的方法,選用合適的器材,你也能練就讓人讚嘆不已的完美蜜桃臀,今天就要和大家分享幾個常見的翹臀動作,趕快點開影片一探究竟吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。