快訊

台股大跌547點 台積電、鴻海、聯發科市值合計蒸發6,200億元

KID提前暴雷!IG曬出喜餅恭喜「顏佑庭結婚了」

台中頂級和牛爆過期 檢方要查了!列「他」字案追食安

大齡結婚依舊幸福!不婚主義孔曉振卻被真命天子收服,8大愛情金句太甜!

圖片來源:Piaget、kevinoh_@instagram、rovvxhyo@instagram
圖片來源:Piaget、kevinoh_@instagramrovvxhyo@instagram

南韓女星孔曉振不僅是收視女王,也是戀愛劇女神,曾與孔劉、張赫、金秀賢、蘇志燮、趙寅成….等數不清的大咖男星對戲,被封為「男神收割機」,然而現實生活當中的孔曉振可一點也不是戀愛腦,理智率性的她曾經懷抱著不婚主義,直到遇見小10歲的真命天子Kevin Oh,讓她甘願走入婚姻,今天就讓我們一起來看看「韓劇女王」孔曉振的愛情金句吧!


孔曉振愛情金句1:我以前曾覺得愛情是人生的全部,現在發現要先愛自己才行

孔曉振以《料理絕配Pasta》、《最佳愛情》、《主君的太陽》、《沒關係,是愛情啊!》、《嫉妒的化身》、《山茶花開時》…等劇,締造演藝事業高峰,被外界封為「浪漫喜劇女王」,然而下了戲的她感情路一度跌跌撞撞,曾經與小學同學兼同劇演員柳承範有過一對長達10年、分分合合的戀情,在失戀時她體悟到:「我以前曾覺得愛情是人生的全部,現在發現要先愛自己才行。」。


孔曉振愛情金句2:不是戀愛不重要,而是要成為自己的主人,才能活出自己的人生

孔曉振在2014年與魅力型格演員李陣郁交往,然而外界看似這段男神戀上女神、超級速配的戀情,僅維持不到4個月就告吹,分手過後的孔曉振越來越明白自己要的是什麼,她曾說過:「不是戀愛不重要,而是要成為自己的主人,才能活出自己的人生。」。


孔曉振愛情金句3:去愛對方原本的樣子吧!因為如果一直想要去改變對方,最後兩個人都會變得很不幸

交往、熱戀、分手…情感糾葛牽動著女神的心,過去在情愛當中起起落落的孔曉振,再經歷一切後將感情事看得更加明白,個性率真、喜愛自由的她不被拘束,也從未想過約束對方,身為牡羊座的直率女子代表的孔曉振還擁有一顆強烈的獨立之心,說道:「去愛對方原本的樣子吧!因為如果一直想要去改變對方,最後兩個人都會變得很不幸。」。


孔曉振愛情金句4:不想因為結婚而結婚,一個人也可以做很多事

孔曉振過去曾經懷抱著不婚主義,當時她說,「不想因為結婚而結婚,一個人也可以做很多事。」,即使被媒體嘲諷為大齡剩女,她依舊懶理流言蜚語,全心投入戲劇、電影與音樂劇當中的演出,出道25年來獲獎無數,各大獎項已經拿到手軟,成為人氣與獎項雙收的頂流女演員。


孔曉振愛情金句5:要找到比我優秀的人真的不容易!

孔曉振曾經笑稱:「要找到比我優秀的人真的不容易!」,這句話散發著滿滿的自信,她從來也不怕被別人討厭,率真性情表露無遺,她表示:「我很勤勞、愛運動,工作能力好,待人友善,每個人都會這樣想自己,但是看到他,就會覺得『是怎樣』,這個人比我更好耶。」,而這個人就是孔曉振的真命天子、韓裔美國創作歌手Kevin Oh。


孔曉振愛情金句6:即使只有一天也很想和對方在一起

韓流女王孔曉振與小10歲的創作歌手Kevin Oh在2022年春季驚爆熱戀,交往短短半年兩人就決定攜手終生,孔曉振前陣子在劉在錫的節目上《劉 QUIZ ON THE BLOCK》談起新婚丈夫,流露著滿滿的甜蜜,她說:「就是那種,即使只有一天也很想和對方在一起的感覺,前輩應該懂吧?!」,即使已經為人妻卻露出熱戀時的傻瓜笑容,實在閃爆全場呀。


孔曉振愛情金句7:我以前很黑暗、難搞、憤世嫉俗,遇到Kevin 之後改變很多

孔曉振在節目中大方宣示對Kevin Oh的愛意:「Kevin的韓語不像我們一樣好,所以他的溝通表達方式很單純,他不知道怎麼用語調表達不滿或讓別人生氣,所以對話的時候,不會讓人產生誤會。Kevin說話有種天使般的感覺。不用婉轉也無法諷刺他,就算諷刺他,他也聽不出來(笑),Kevin就是這樣。」。孔曉振接著說:「所以我常覺得他真的是純白色,我以前很黑暗、難搞、憤世嫉俗,遇到Kevin之後改變很多,個性變得溫順許多,朋友們也跟我說,妳也知道妳個性改變很多吧?!」,讓粉絲們都替她感到開心 。


孔曉振愛情金句8:如果他生病了,我會想代替他生病

孔曉振與Kevin Oh婚後沒多久,先生就即將入伍,兩人正是新婚燕爾的小夫妻,分離對他們來說相當難受,但貼心的Kevin Oh在入伍前還會事先寫好Email,浪漫又細膩的舉動,讓孔曉振甜喊先生為「My Angel」,她說:「結婚的瞬間,讓我體會到明明沒血緣但就像有血緣一樣,有種無法拒絕的牽絆,就是真的如果他生病了,我會想代替他生病,我原本以為這些都是嘴上說說,我現在才懂那是什麼感覺。」,單身多年的「愛情劇女王」孔曉振在42歲這一年終於被愛情給收服了,希望女神能一直幸福長久呢。



「女子漾」愛自己的每個樣子! 【女子漾】最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都在女子漾

快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

上班族 過年打牌族必學 教練推薦3動作 舒緩肌肉壓力

7秒決定第一印象!面試必勝「3種穿搭x6個技巧」,展現優雅氣質或專業俐落!

跑咖控請進!「五間台北不限時咖啡廳」推薦 環境寧靜、咖啡香醇 舒服到想當自己家

2024年初紅什麼?Netflix 1月份影集、電影收視排行榜 最台喜劇《孫家兄弟》竄紅、《京城怪物》下半部持續夯

相關新聞

原本想成為法官!《美好世界》車銀優不為人知9件事,弟弟也有絕世俊顏、瘦8公斤才成「臉蛋天才」!

南韓「臉蛋天才」車銀優近期在Disney+韓劇《美好世界》捨棄翩翩貴公子形象,化身為超接地氣的修車廠工人,不料滿身髒污的模樣依舊帥氣破表,再度圈粉一波!究竟車銀優有什麼樣不為人知的特點呢?讓我們一起來看看吧!

《虛顏》、《念念無明》精彩到百看不膩!MyVideo古裝短陸劇推薦Top10,《古相思曲》「倒著看」也有戲!

對於忙碌的現代人來說,短陸劇一集10-20分鐘的時間緊湊飽滿,又不用太耗時費力,讓人追劇也能輕鬆無負擔!近年開始短陸劇紛紛崛起,想知道有哪些精彩到值得一再回味的古裝陸劇嗎?MyVideo通通都幫大家準備好了,趕快一起來看看吧!

《Sweet Home》宋江接棒李到晛當兵去!盤點2024入伍3位韓劇男神,金旻奎平頭造型暫別粉絲!

南韓世界級人氣夯團BTS在去年全員入伍,成員RM金南俊、V金泰亨、Jungkook田征國和Jimin陸續服役,讓粉絲們相當不捨!今年南韓戲劇圈也有大動盪,《Sweet Home》宋江接棒李到晛當兵去、金旻奎晚宋江一天踏入兵營,還有《和我老公結婚吧》「暖男部長」羅人友也在倒數當兵的階段了!

常做的翹臀動作是在練哪裡? 新手必做6大訓練!

常常羨慕歐美女性那天生的圓潤美臀嗎?對於大部分東方女性來說,想要擁有迷人的臀部曲線確實是一項不簡單的挑戰,但只要掌握對的方法,選用合適的器材,你也能練就讓人讚嘆不已的完美蜜桃臀,今天就要和大家分享幾個常見的翹臀動作,趕快點開影片一探究竟吧!

咔嚓!快揪閨蜜來拍照「Replay'24 台北Y2K攝影棚」五大必去特點 復古佈景 X Y2K服飾租借 一秒夢回千禧年

近期台灣掀起韓式拍攝、拍貼風潮,由店家提供服裝租借服務及場地,讓民眾可以體驗置身特色場景的實感,而其中「Replay'24 台北Y2K攝影棚」便與韓式拍貼店家snapshot合作,打造復古千禧風環境,讓民眾一秒體驗到Y2K復古感。編輯實際走訪,挖掘出店家5大特色亮點,想體驗或拍照的朋友們快收藏吧!

【心理測驗】一分鐘測出哪種異性和你更般配?

我們每個人都希望在感情裡可以找到自己的白馬王子/公主,但是怎麼樣的伴侶才跟與你更相配呢?一起來用以下 18 道題測出你的真命天子/天女吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。