快訊

華泰Outlet插旗嘉義不只靠台積 國際精品鎖定特有客群

邱泰源險兩度錯過衛福部長 呼聲高背後有心人反操作?

台積電法說失靈!台股盤中重挫超過千點 創歷史第二紀錄

大齡結婚依舊幸福!不婚主義孔曉振卻被真命天子收服,8大愛情金句太甜!

圖片來源:Piaget、kevinoh_@instagram、rovvxhyo@instagram
圖片來源:Piaget、kevinoh_@instagramrovvxhyo@instagram

南韓女星孔曉振不僅是收視女王,也是戀愛劇女神,曾與孔劉、張赫、金秀賢、蘇志燮、趙寅成….等數不清的大咖男星對戲,被封為「男神收割機」,然而現實生活當中的孔曉振可一點也不是戀愛腦,理智率性的她曾經懷抱著不婚主義,直到遇見小10歲的真命天子Kevin Oh,讓她甘願走入婚姻,今天就讓我們一起來看看「韓劇女王」孔曉振的愛情金句吧!


孔曉振愛情金句1:我以前曾覺得愛情是人生的全部,現在發現要先愛自己才行

孔曉振以《料理絕配Pasta》、《最佳愛情》、《主君的太陽》、《沒關係,是愛情啊!》、《嫉妒的化身》、《山茶花開時》…等劇,締造演藝事業高峰,被外界封為「浪漫喜劇女王」,然而下了戲的她感情路一度跌跌撞撞,曾經與小學同學兼同劇演員柳承範有過一對長達10年、分分合合的戀情,在失戀時她體悟到:「我以前曾覺得愛情是人生的全部,現在發現要先愛自己才行。」。


孔曉振愛情金句2:不是戀愛不重要,而是要成為自己的主人,才能活出自己的人生

孔曉振在2014年與魅力型格演員李陣郁交往,然而外界看似這段男神戀上女神、超級速配的戀情,僅維持不到4個月就告吹,分手過後的孔曉振越來越明白自己要的是什麼,她曾說過:「不是戀愛不重要,而是要成為自己的主人,才能活出自己的人生。」。


孔曉振愛情金句3:去愛對方原本的樣子吧!因為如果一直想要去改變對方,最後兩個人都會變得很不幸

交往、熱戀、分手…情感糾葛牽動著女神的心,過去在情愛當中起起落落的孔曉振,再經歷一切後將感情事看得更加明白,個性率真、喜愛自由的她不被拘束,也從未想過約束對方,身為牡羊座的直率女子代表的孔曉振還擁有一顆強烈的獨立之心,說道:「去愛對方原本的樣子吧!因為如果一直想要去改變對方,最後兩個人都會變得很不幸。」。


孔曉振愛情金句4:不想因為結婚而結婚,一個人也可以做很多事

孔曉振過去曾經懷抱著不婚主義,當時她說,「不想因為結婚而結婚,一個人也可以做很多事。」,即使被媒體嘲諷為大齡剩女,她依舊懶理流言蜚語,全心投入戲劇、電影與音樂劇當中的演出,出道25年來獲獎無數,各大獎項已經拿到手軟,成為人氣與獎項雙收的頂流女演員。


孔曉振愛情金句5:要找到比我優秀的人真的不容易!

孔曉振曾經笑稱:「要找到比我優秀的人真的不容易!」,這句話散發著滿滿的自信,她從來也不怕被別人討厭,率真性情表露無遺,她表示:「我很勤勞、愛運動,工作能力好,待人友善,每個人都會這樣想自己,但是看到他,就會覺得『是怎樣』,這個人比我更好耶。」,而這個人就是孔曉振的真命天子、韓裔美國創作歌手Kevin Oh。


孔曉振愛情金句6:即使只有一天也很想和對方在一起

韓流女王孔曉振與小10歲的創作歌手Kevin Oh在2022年春季驚爆熱戀,交往短短半年兩人就決定攜手終生,孔曉振前陣子在劉在錫的節目上《劉 QUIZ ON THE BLOCK》談起新婚丈夫,流露著滿滿的甜蜜,她說:「就是那種,即使只有一天也很想和對方在一起的感覺,前輩應該懂吧?!」,即使已經為人妻卻露出熱戀時的傻瓜笑容,實在閃爆全場呀。


孔曉振愛情金句7:我以前很黑暗、難搞、憤世嫉俗,遇到Kevin 之後改變很多

孔曉振在節目中大方宣示對Kevin Oh的愛意:「Kevin的韓語不像我們一樣好,所以他的溝通表達方式很單純,他不知道怎麼用語調表達不滿或讓別人生氣,所以對話的時候,不會讓人產生誤會。Kevin說話有種天使般的感覺。不用婉轉也無法諷刺他,就算諷刺他,他也聽不出來(笑),Kevin就是這樣。」。孔曉振接著說:「所以我常覺得他真的是純白色,我以前很黑暗、難搞、憤世嫉俗,遇到Kevin之後改變很多,個性變得溫順許多,朋友們也跟我說,妳也知道妳個性改變很多吧?!」,讓粉絲們都替她感到開心 。


孔曉振愛情金句8:如果他生病了,我會想代替他生病

孔曉振與Kevin Oh婚後沒多久,先生就即將入伍,兩人正是新婚燕爾的小夫妻,分離對他們來說相當難受,但貼心的Kevin Oh在入伍前還會事先寫好Email,浪漫又細膩的舉動,讓孔曉振甜喊先生為「My Angel」,她說:「結婚的瞬間,讓我體會到明明沒血緣但就像有血緣一樣,有種無法拒絕的牽絆,就是真的如果他生病了,我會想代替他生病,我原本以為這些都是嘴上說說,我現在才懂那是什麼感覺。」,單身多年的「愛情劇女王」孔曉振在42歲這一年終於被愛情給收服了,希望女神能一直幸福長久呢。



「女子漾」愛自己的每個樣子! 【女子漾】最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都在女子漾

快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

上班族 過年打牌族必學 教練推薦3動作 舒緩肌肉壓力

7秒決定第一印象!面試必勝「3種穿搭x6個技巧」,展現優雅氣質或專業俐落!

跑咖控請進!「五間台北不限時咖啡廳」推薦 環境寧靜、咖啡香醇 舒服到想當自己家

2024年初紅什麼?Netflix 1月份影集、電影收視排行榜 最台喜劇《孫家兄弟》竄紅、《京城怪物》下半部持續夯

相關新聞

甜了嘴巴心更暖!2024母親節蛋糕推薦 LADY M 草莓生奶油千層回歸、不二緻果仲夏樂園 酸甜滋味製造滿滿快樂多巴胺|持續更新

一年一度的母親節就要到啦!母親節除了要獻禮給媽媽外,蛋糕也是少不了的慶祝環節!下面編輯整理出2024年全台各家最新母親節蛋糕樣式及預購資訊,一起提早準備好蛋糕,讓媽媽在母親節當天可以吃了嘴甜心也暖唷!

2024 最新 3 個專櫃唇彩推薦!畫上絕對美到逆天,冷煙粉、格雷系裸膚、浪漫玫瑰通通都要收!

今年春夏,品牌專櫃都紛紛上市各種絕美新品,款款專櫃詢問度都極高,有一些甚至已經要賣到缺貨,尤其是冷煙粉、低飽和裸膚、浪漫玫瑰等人氣色系,實在很難讓人擦上去很難不自戀,讓編來推薦今年必擁有的三款 Valentino、GA、YSL 專櫃唇彩!

曾因太內向讓媽媽擔心!《淚之女王》金秀賢7大秘密,「嘴唇」讓車太鉉和女粉絲都瘋狂!

現正熱播中的超夯韓劇《淚之女王》讓男主角金秀賢人氣再度飆升,一場「可愛哭戲」的名場面讓他再度封神!今年36歲的金秀賢顏值、身材和演技完美在線,難怪可以擄獲廣大觀眾們的心,關於金秀賢的明星事蹟想必大家都很熟悉,今天要帶領大家一起來看男神不為人知的小秘密!

【心理測驗】超準!你對伴侶的依賴性有多強?

許多人在單身狀態時是一個獨立自主的人,不過一談了戀愛後馬上就變成了別人口中的男友/女友狗,時時刻刻都不想離開對方!朋友的邀約也總是約不出來。而你呢?想知道自己在戀愛中是一個粘人精嗎?還是依舊可以保持獨立的個性呢?一起來測測看!

星巴克新品「海洋風情系列」太Q了!海岸島嶼風情限定周邊,全新夏日芒果番石榴星冰樂必喝

夏季即將到來,星巴克準備好了讓你迎接炎炎夏日!這次他們推出了多款以溫暖的插畫手繪技法和海洋風情設計的馬克杯、冷水杯以及不鏽鋼杯。這些杯子描繪出了初夏迷人的蔚藍天際、湛藍海洋以及沙灘風光,搭配上超可愛的星巴克招牌小熊穿上游泳圈,簡直是夏日必備的收藏品!此外,還推出了首波夏季限定飲品「夏日芒果番石榴奶霜星冰樂」、「蜜桃茉莉風味青茶」,這兩款讓你沉醉在夢幻粉色派對中的美味飲品。無論是享用冰涼的星冰樂還是收藏精美的杯子,這個夏天,星巴克絕對是你的最佳選擇!讓它成為你夏日的開始,趕快看下去,了解更多這些精彩商品的資訊吧!

整理包:2024春夏6大漫改韓劇誰最強?《和我老公結婚吧》魔改評價兩極、《金字塔遊戲》神選角為戲加分!

知名網路漫畫平台LINE WEBTOON的崛起與興盛,讓許多優質作品獲得萬眾矚目,這些原著漫畫挾著高人氣被改編成電視劇,幾乎可以說是未演先轟動!2024春夏迎來大量漫改韓劇接連問世,每一部登場都引發強烈的話題,今天就讓女子漾小編帶著大家一起來全面盤點吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。