快訊

他疑惑「台灣人怎那麼討厭楊丞琳?」 網點3主因:自信過頭

「20年前在廁所被脫光」 他見霸凌者現職難忍:有什麼資格?

【心理測驗】選一扇喜歡的窗 找出你的「逃避型人格」類型&壓力來源

【心理測驗】選一扇喜歡的窗 找出你的「逃避型人格」類型&壓力來源
【心理測驗】選一扇喜歡的窗 找出你的「逃避型人格」類型&壓力來源

當我們面對生活中的各種難題時,除了選擇直球對決之外,偶爾也會出現想逃避的心態,這其實是相當正常的現象,這次分享《十一塔羅》的心理測驗,用四種不同的窗戶款式,測出你的「逃避型人格」類型以及壓力來源,趕快來測測看,進一步更了解自己的內心狀態,試著尋找適合自己的解方吧!

找出你的「逃避型人格」類型心理測驗

請從A-D圖中,選擇一扇最喜歡的窗

選擇A窗戶-逃避感情糾纏型

因為你在感情裡面用情很深,你會投入大量的精力去維持兩人的關係,但常出現無法控制的分歧與矛盾,讓感情產生危機,你會想當機立斷的設立停損點,但卻無法真正的下狠手,所以總是猶豫不決,乾脆逃避這件事。

圖片來源:十一塔羅IG
圖片來源:十一塔羅IG

選擇B窗戶-生活負擔型

選擇這扇窗戶的你,不管是瑣事、經濟壓力、人際關係等層面的細節,都總是讓你喘不過氣,你不知道方向在哪裡、不知道如何突破現有的困境,所以乾脆暫時遠離這些壓力,逃避生活的繁瑣問題,讓自己有呼吸的空間。

圖片來源:十一塔羅IG
圖片來源:十一塔羅IG

選擇C窗戶-親情壓力型

選擇這扇窗戶的你,有自己想做的事情與目標,但家人會在各種時候,給你壓力或是需求,讓你感受到沉重的負擔,甚至有時候會互相抵觸,目標與期望不同的時候,讓你難以平衡,所以會想要逃避找個地方躲起來。

圖片來源:十一塔羅IG
圖片來源:十一塔羅IG

選擇D窗戶-逃避規則型

你對於自己的生活與目標,都很有自己的規律,同時也會給自己很多的限制與,其實你常常想要放縱自己,但活在自己的規則之下,任何事情都綁手綁腳,所以總是很嚮往能突破自我的人。

圖片來源:十一塔羅IG
圖片來源:十一塔羅IG

「女子漾」愛自己的每個樣子! 【女子漾】提供女性優質生活的體驗與想像,最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:有肌勵|女性專屬 健身的我超美

延伸閱讀

【雲希塔羅大眾占卜】他值得我繼續等待嗎?

全身訓練一次搞定!打造緊實上半身、瘦手臂、快速練腿健身菜單懶人包都在這

平安就是福,不冒險比較安全嗎?你該懂的殘酷真相:人生最大的冒險,是你決定不冒險!

路跑賽道上最甜笑容是她!跑馬、登山樣樣行,讓人跑著追的馬尾女孩:只要你不放棄,夢想就不會被忘記!

相關新聞

回憶殺~隔11年!韓流二代團「F.Cuz」7/13💕六人完整合體全員抵台

睽違十一年再次來到台灣,成員們都很積極的準備這一次的舞台,也很感謝台灣For.U(官粉名)一直以來的支持與等待。成員藝浚說到:「這次FANCON絕對讓大家大飽耳福,成員們也正在努力學習中文,希望與台灣For.U拉近距離,一起製造滿滿回憶!」,成員李唯也提到:「當年來台灣時很多For.U都還是學生,至今十一年後大家也都出社會了,不禁感嘆時間真的過得好快!不知道大家還記得我們嗎?」。

打敗BTS、泰勒絲登全球銷量冠軍!「華語樂壇天王」周杰倫10大堅持金句,「找尋自己的跟別人的不一樣,並將它放大,才能不平凡!」

「華語樂壇天王」周杰倫自2000年推出首張音樂專輯《Jay》以來,屢屢將華語歌曲推向全新的高度,他的音樂作品歷經24年依舊不朽經典,去年以《最偉大的作品》在國際唱片業協會(IFPI)「全球十大專輯銷量榜」榮登全球第一,打敗BTS、泰勒絲,創下該獎項史上華語歌手第一人的驚世紀錄,今天就讓我們藉由周杰倫10大堅持金句,感受才氣縱橫、自信驕傲的周氏精神吧!

BLACKPINK師妹團BABYMONSTER來台倒數!7大成員特色、才華、背景盤點,「小Jennie」Ahyeon終於華麗回歸!

南韓YG娛樂在成功打造2NE1、BIGBANG、BLACKPINK之後,2023年底為世人們帶來全新女團BABYMONSTER,當時7位成員們的平均年齡僅有16歲,各擁亮眼才華、獨家特色和強大的歌舞實力,一推出即震撼樂壇!前陣子BABYMONSTER宣布即將舉辦海外巡演活動,將在6/23全員蒞臨台北,就讓我們一起來深入瞭解BABYMONSTER7位成員吧!

楊謹華唱跳實力堪比女團!《浪姊5》5大台灣女星初舞台盤點,清甜嗓音被大讚「被演員耽誤的歌手」!

中國女性音樂競演真人秀《乘風2024》(浪姐5)本屆一共邀請36位明星參賽,其中台灣女星就佔據5個名額,楊謹華、蔡詩芸、郭書瑤、郭碧婷、謝金燕顛覆以往形象,自信展現舞台魅力,在「初舞台」這一關就展現出令外界驚豔的唱跳實力!今天就跟著女子漾小編一起來盤點吧!

練核心不難!5個給初學者的基本練習,學會讓瘦身事半功倍

核心運動不僅可以改善體態,還能減少腰部和背部的疼痛,提高運動效率。對於初學者來說,練習核心運動可能顯得有些困難,但只要掌握了基本的技巧,其實並不難,今天就要和大家分享,給初學者的5個基本練習,學會如何讓瘦身事半功倍!

好書推薦 : 擺脫鼻塞、打呼、睡不好的「鼻呼吸」戒掉用嘴呼吸,讓你增加深度睡眠、一夜好眠!

針對「睡眠不足導致注意力不集中」這點已經進行過許多實驗。舉例來說,加州大學柏克萊分校的教授同時也是睡眠科學家馬修.沃克(Matthew Walker)在他的著作《為什麼要睡覺?》(Why We Sleep)中指出:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。