快訊

台積電1奈米戰備啟動 魏哲家密訪ASML買祕密武器

為何每天大便對健康很重要?最新研究從腸道微生物組成揭關鍵

可能有侵台颱? 粉專:美國模式預測中颱下周登陸 歐洲模式路徑大不同

台北火鍋吃到飽再+1!海鮮肉類甜點通通一站滿足 超高CP值別錯過

圖片來源:canva
圖片來源:canva

大家好,今天要來介紹的吃到飽美食是位於西門町的新千葉火鍋,影片中介紹了許多菜色,從小吃常見的黑白切、主餐熟食區的海鮮、壽司、火鍋肉品、蔬菜,咖啡廳下午茶點心,水果、酒、汽水、霜淇淋櫃等多樣豐富的菜色,可以說是應有盡有。

影片中提及了三種吃到飽的點餐方案,到底怎麼選最划算呢? YouTuber玩物人生推薦,其中649方案有三種蝦子,天使紅蝦、海大蝦、黑虎草蝦,雖然黑虎草蝦口感較佳,但449方案的白蝦其實就已經很新鮮、Q彈,喜歡吃蝦的朋友可以參考看看。

而549的螃蟹方案也蠻推薦的,畢竟五百多塊就能吃到螃蟹,還有啤酒喝到飽,算是不錯的;如果單純只是想喝湯吃肉的話,建議點最便宜的449方案就可以了。

還想知道更多美食旅遊資訊嗎,趕快訂閱關注女子漾吧!

「女子漾」網站全新上線,陪你愛自己的每個樣子!最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

【延伸閱讀】小個子、梨形女孩必收!5款極簡白裙春夏穿搭 帶妳變身飄逸仙氣小姐姐

【延伸閱讀】IG限動素材大補帖!質感手寫字、極簡風GIF 存起來讓妳的版面美感加分吧!

吃到飽 火鍋

相關新聞

許傑輝性騷擾退出演藝圈!最美品牌長:聰明迴避職場性騷擾 6大解方實踐「軟釘子的藝術」

近期社會掀起一股爆料風潮,公眾對於政治家與知名人物的性騷擾事件關注度日益增加,這些事件也在職場引起廣泛討論。擁有超過25年豐富職場經驗的戰國策傳播集團品牌長黃采緹分享個人經驗談,並提出6大解決方法,教你如何巧妙應對性騷擾,實踐「軟釘子的藝術」。

Disney+ 7月強檔片單推薦:浪漫復仇韓劇《紅天鵝》、驚悚末日新作《七夕之國》、《大熊餐廳》第3季上架

Disney+ 7月強檔片單快追!浪漫復仇韓劇《紅天鵝》由韓國男神Rain搭檔韓劇女王金荷娜,展開神秘保鑣與上流貴婦間最刺激虐心的禁忌之戀,金荷娜化身復仇女戰神手撕頹敗上流社會、Rain化身帥保鑣霸氣守護女神,絕對是今夏必追。日本漫改《我家的英雄》真人版電影、驚悚末日新作《七夕之國》、火爆全網復仇古裝劇《墨雨雲間》、迪士尼原創電影《星光繼承者:公主反叛聯盟》都讓人期待,一起看看Disney+精彩的7月片單:

楊紫《長相思2》強勢回歸!盤點7月5部古裝劇,《四海重明》景甜首搭張凌赫!

2024夏季7月陸劇由90後首席小花楊紫《長相思2》掀開序幕,睽違近1年霸氣回歸,無庸置疑地榮登2024下半年「劇王」!粉絲們也別錯過喜劇元素結合懸疑風格的仙俠大戲《四海重明》,邀請到85花景甜首搭新生代男神張凌赫,同樣令人期待!本月還有哪些精采古裝劇呢?一起來盤點吧!

真人版《航海王2》新角色+5大劇情預測!「索隆冤家」達絲琪神還原、「Mr. 9」超俊美!

全球粉絲引頸期盼,Netflix 自 25 日連續三日釋出了《航海王》真人版影集第 2 季最新角色!這次的角色陣容更加豪華,各個角色的選角也讓粉絲們熱烈討論。以下是《航海王2》新角色的詳細介紹:

日本最強老爸來了!《我家的英雄》真人版電影上線 父親意外殺害女兒男朋友?親情糾葛、黑社會追殺...一秒都不想錯過!

你是否準備好迎接一場腦洞大開、驚心動魄的家庭懸疑冒險?日本熱門漫畫《我家的英雄》改編的真人版電影,即將在7月12日於Disney+獨家上線,帶你進入一個平凡上班族的非凡世界。這部電影不僅延續了影集的精彩,更加入了全新角色和刺激劇情,絕對讓你一秒都不想錯過!

膽小者慎入!Disney+ 驚悚影集《七夕之國》首播, 三大恐怖謎團一次看 血腥爆頭、怪誕民俗、變種怪物通通有!

《七夕之國》影集講述一名佛系大學生南丸洋二,意外發現自己擁有可以在任何物體上「穿洞」的超能力,卻在造訪一處杳無人煙的偏遠小鎮後,赫然發現自己被捲入一個可能毀滅世界的恐怖災難。《七夕之國》首播後收穫諸多好評,除了高度還原漫畫的劇情和畫面讓粉絲們大呼過癮,更因為延攬《噬亡村》製作團隊,打造出懸疑、驚悚、血腥「三位一體」的震憾畫面而備受觀眾喜愛。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。