快訊

逼吃辣油關浴室當狗養 爸媽虐死3歲兒卻「不是殺人」

王鴻薇檢舉陳明通涉學倫案 教育部今證實:依程序函轉台大

有片|比吃止痛藥更有效?只需3招迅速緩解經痛!

生理痛痛起來要人命...。(圖/Canva)
生理痛痛起來要人命...。(圖/Canva)

生理痛痛起來要人命,最討厭的就是被另一半說「喝熱水就會好!」Youtuber「77老大」將要告訴你,經痛分三種,到底是哪一種,分清楚才能對症下藥,飽受經痛困擾的女性、常被罵白目不懂經痛的男性,快來學怎麼解決最有效!

經痛痛起來真的不是男人可以理解的!但你知道就算一樣是生理痛,也因為狀況不同,而有不同的調理方式嗎?

中醫師「77老大」表示,經痛發生的機率,通常會因我們的身體內在的狀況、外在的環境而去改變,正在煩惱怎麼辦的你,不要擔心,77老大將會在影片中分享食療、按摩穴道各式各樣的調理攻略給大家。

面對經痛不同狀況的問題,快筆記起來,77老大這次的影片一定幫得到你!

想了解更多關於健康知識的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓生活更健康陽光!

77老大FB:點我看

77老大YT:點我看

77老大YT原始影片:點我看

延伸閱讀

想瘦哪就瘦哪?醫師:雕塑身材三大要素不可少!

努力運動卻不會瘦?醫師:問題可能出在飲食!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

花枝招展登山好丟臉?戶外網美冒險隊版主:強大可以和美麗共存!

「爬個山花枝招展的,像話嗎?」「穿那麼少來爬山,根本是褻瀆山林!」近幾年,登山年齡層逐漸下滑,越來越多年輕女孩在三角點拍下網美登山照,卻引來不同觀點的抨擊、羞辱。難道,美麗和登山,不能共存嗎?

我這麼努力為什麼得不到愛?專家點出殘忍事實:努力本來就不會得到愛!

從小到大,所有人都告訴我們只要努力,就可以得到想要的目標。但長大以後,卻發現為什麼已經很努力了,卻還是得不到愛?明明用盡心力,長官關愛眼神就是沒辦法到我身上?表達溝通培訓師張忘形拆解背後邏輯「努力原本就不會得到愛!」

國小遭霸凌險溺斃 母逝後她學會游泳:被壓落底也會抬頭!

「我不想死,誰來救我?」從小到大,五星酒店主廚陳冠蓁總是不斷被惡夢驚醒。她在湍急的河水中,載浮載沉不斷嗆水,即便努力求生,旁邊卻只有不停訕笑的人們,冷漠的看著她。

人氣溝通講師曾是恐怖情人 他感嘆:只關注背叛我的人,卻忘了還有人愛我

「為什麼我知道恐怖情人想什麼?因為我以前就是恐怖情人!」這幾年,「忘形流簡報」在社群圈翻紅,成為各界爭相仿效的簡報風格,創始人張忘形更是高人氣的溝通表達、兩性關係培訓師,風光的背後,卻是曾經傷痕累累的過往。

有片|吐司控必看!簡單又高級的菠蘿風吐司麵包

吐司是一款可以單吃也能多變化料理的麵包,受到許多人的喜愛,常在早餐或下午茶都能看到它的蹤影。在YouTube上享有盛名的日本型男主廚MASA老師,不藏私分享一款作法超級無敵簡單但看起來很有高級效果的菠蘿吐司麵包,吐司控們趕快點開影片來學學!

寂寞女孩從沒見過母親、爸爸癌末離世前第一次對她說「我愛你」

健身教練賴佩汝從來不知道母親長什麼模樣,隔代教養長大的她,和父親是最熟悉的陌生人。父親癌末離世前第一次告訴她「對不起,我愛你」讓她淚崩,父女關係才破冰。 寂寞女孩 賴佩汝接受全台最大女性健身社

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。