快訊

評/大學宿舍問題尚待解決 教育部仍須檢討

傳花旗要求潛在買家「不得雇用旗下員工」 金管會回應了

有片!下班後的舒壓儀式 5招緩解腰痠背痛

下班後的舒壓儀式  5招緩解腰痠背痛(圖/Canva)
下班後的舒壓儀式 5招緩解腰痠背痛(圖/Canva)

不少上班族習慣在下班後去按摩舒緩一整天的疲勞與痠痛,但現在疫情期間,能盡量減少與人接觸才是安全上策,那就該如何舒緩痠痛呢?知名YouTuber 「凱蒂瑜珈Flow With Katie」今天要來教大家5招緩解腰痠背痛的方法,自己在家就能完成哦!

久坐容易造成腰痠背痛、肩頸疼痛,長期忽視還可能會造成更嚴重的傷害哦!各位久坐的上班族不妨準備一張瑜珈墊,一起跟著瑜珈老師緩解腰痠背痛。這些瑜珈動作不僅可以放鬆胸椎、腰椎,改善體態,還能幫助放鬆緊繃肌肉,與強化背部肌群,有效舒緩疼痛問題。

瑜珈老師「凱蒂瑜珈Flow With Katie」時常在個人頻道上分享許多瑜珈訓練項目,單元輕鬆有趣非常適合入門者,許多粉絲都喜歡跟著凱蒂瑜珈一起練習,希望能透過瑜珈緩解腰痠背痛老問題的觀眾不要錯過囉!

原始影片:https://youtu.be/B6azLlYhUuI

影片授權:@凱蒂瑜珈Flow With Katie

凱蒂瑜珈Flow With Katie YT:點我看

凱蒂瑜珈Flow With Katie FB:點我看

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

哭爆!在我最美麗的時候遇見你!她減掉90公斤卻失戀了

「如何讓你遇見我,在我最美麗的時候。」為了一個總是默默鼓勵她的男孩,護理師陳瑋儒花了3年減去90公斤。真實生活畢竟不是偶像劇,愛情最後依然沒有開花結果。這段歷程,卻讓她為更多迷惘的人點上光亮,往希望前

獨家!蔡阿嘎認證全台最美議員 曾有體脂31%的黑歷史

新竹市議員施乃如第一次參選,就因「美過頭」在網路論壇炸鍋;競選連任時,又被網紅蔡阿嘎評為全台最正議員。43歲的她有著逆齡生長的美貌,狂壓20多歲年輕美眉,但其實她有段不曾曝光、體脂肪31%的黑歷史。

有片!登山「休息步」走法是什麼?你的姿勢正確嗎?

隨著疫情趨緩,不少戶外活動只要能保持安全距離就不用戴口罩了,許多人也開始從事登山活動。但你知道登山的「休息步」是什麼嗎?休息步對新手與老手來說都非常適用哦!今天就讓喜歡登山的物理治療師「Pan山生活」來讓大家認識「休息步」吧。

有片!低卡「雞蛋抱豆腐」 用豆腐減肥補充蛋白質

想瘦身的你,有聽過豆腐減肥法嗎?其實原理很簡單!就是用豆腐的蛋白質來提升胃的飽足感,藉機減少對澱粉、油脂等高熱量食物的慾望。

從憂鬱肥宅到8張教練證照 在公園開啟他的健身之路

從小就體弱多病的閻俊廷,16歲以前一直被稱為肥仔,甚至因為家人陷入重度憂鬱。為了讓自己變得更強大,他從公園設施開始訓練,更花2年的時間考到8張證照,如今,是為十項全能的自由教練。

有片!睡覺冷「姿勢」 居然讓人全身腰痠背痛?

又到了睡覺最舒服的季節了,但你是不是曾有過不管怎麼睡,睡醒後總是腰痠背痛的經驗呢?很有可能就是你的姿勢跟寢具所導致的喔!物理治療師YouTuber「三個字SunGuts」今天要來跟大家分享睡覺時的「冷姿勢」!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。