快訊

刪Q成功接下來罷昶?里長曝萬華人的兩種心聲

刪Q通過後已致電陳柏惟 蔡英文:台灣民主自由有許多挑戰

談戀愛總是男友至上 被分手後投入運動 Verna體會到把時間花在自己身上很值得

曾為愛委曲求全,靠運動體會到把時間花在自己身上很值得。照片由Verna授權「有肌勵」刊登
曾為愛委曲求全,靠運動體會到把時間花在自己身上很值得。照片由Verna授權「有肌勵」刊登

Verna在戀愛中還是一位見習生,不管男友說什麼,她永遠只會點頭,想像不出她在朋友圈裡是一位超有主見的活潑女孩。

分手後竟然難過到把生活過成爛泥,每天耍廢、不想出門,眼看別人的大學生活逐漸繽紛,Verna靠運動轉移注意力,提早在戀愛學分裡學會:「要懂得把時間花在自己身上。」

少女的煩惱

每個女孩都有為愛傻過的年紀,今年大四的Verna,接受「有肌勵」採訪時,笑稱自己沒有坎坷人生,但有一段覺得自己很傻的愛情故事。

在Verna的朋友眼裡,她是一位陽光、甜美、有主見的女孩,但是沒有人知道,談了戀愛的她,竟是「男友至上主義」。

高中時,Verna有段兩小無猜的戀情,但是當時的男友總是愛開Verna身材的玩笑,在正值青春期的年紀,特別容易放大同儕說的話,讓Verna開始容易走心,也漸漸失去自信。

談戀愛好難

上大學前,男友提出分手,Verna開始「奪命連環call」,苦苦哀求對方不要分手,還想盡辦法要成為男友喜歡的樣子,連朋友都傻眼,怎麼跟他們認識的Verna不一樣。

分手後,Verna開始討厭出門,睡醒只想癱在床上,甚至每天都躲在棉被裡面哭,正當大家都滿心期盼大學新生活,Verna卻深陷在失戀的哀傷中。

悲傷持續將近半年,開學也過了幾個月,身邊的同學已經形成小團體,每天享受著大學新鮮人的生活,Verna驚覺自己不能再頹廢下去,決定開始運動轉移注意力。

原來開始這麼簡單

因為害怕乾瘦的身材被注視,Verna起初只敢在家運動,她拿出瑜珈墊、看著Youtube的運動教學影片,先從瑜珈、徒手訓練開始,然後拿家裡的重物來練習重訓。

後來對歐美身材產生嚮往,也對重訓很有興趣,Verna報名了健身房會員,尋求正確的重訓指導,開始了健身生活。

因為喜歡,所以想要得到,Verna只花一年,就練出了理想中的歐美身材,也結交許多健身同好,每次運動流下的汗水,都在提醒她,要把握青春的時光。

青春無限美好

透過運動讓Verna發現,課業之餘也要培養興趣,除了健身,還鑽研了塔羅牌和八字命理,現在正努力學習如何經營自媒體。

過去曾把戀愛當成唯一的青春少女,學會把時間投資在自己身上,明年即將畢業成為社會新鮮人的Verna,很期待脫下學士服的自己,會有什麼不一樣。

透過「有肌勵」,Verna想告訴更多人:

只要你想,就可以直接開始,難的不是堅持下去,而是放棄已經努力成形的果實。

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

哭爆!在我最美麗的時候遇見你!她減掉90公斤卻失戀了

「如何讓你遇見我,在我最美麗的時候。」為了一個總是默默鼓勵她的男孩,護理師陳瑋儒花了3年減去90公斤。真實生活畢竟不是偶像劇,愛情最後依然沒有開花結果。這段歷程,卻讓她為更多迷惘的人點上光亮,往希望前

獨家!蔡阿嘎認證全台最美議員 曾有體脂31%的黑歷史

新竹市議員施乃如第一次參選,就因「美過頭」在網路論壇炸鍋;競選連任時,又被網紅蔡阿嘎評為全台最正議員。43歲的她有著逆齡生長的美貌,狂壓20多歲年輕美眉,但其實她有段不曾曝光、體脂肪31%的黑歷史。

有片! 我家就是健身房!3招健身房訓練轉換成居家模式

不想出門卻又想鍛鍊身體怎麼辦?今天教你3招健身房常見的動作切換成居家訓練模式,讓你只需做簡單調整,在家依然能維保持練效果!

有片!1分鐘番茄雞肉球 讓你吃肉肉長肌肌

肉食主義的你有福啦!吃肉終於不用再怕胖,反而還能增肌減脂、修復肌肉,咬下去也非常Juicy!

不開心還要裝快樂? 好感度教練維琪:學習放過自己,你不用100分

維琪的人生,一直都在計畫內,好工作、好家庭、好外表,展現在外的人設,就是公主般的完美,不開心也要燦爛微笑。她是好感度教練,極力討好外界期待,卻反而陷入焦慮。經過多年掙扎與憂鬱,她終於理解,原來,知道自己並不完美,學習放過自己,才能真正找回快樂。維琪接受全台最大女性健身社群「有肌勵」採訪,分享這段找自己的過程。

有片!登山「休息步」走法是什麼?你的姿勢正確嗎?

隨著疫情趨緩,不少戶外活動只要能保持安全距離就不用戴口罩了,許多人也開始從事登山活動。但你知道登山的「休息步」是什麼嗎?休息步對新手與老手來說都非常適用哦!今天就讓喜歡登山的物理治療師「Pan山生活」來讓大家認識「休息步」吧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。