有片!11分鐘皮拉提斯 腰腹美腿操

陽光、沙灘、比基尼,夏天來臨,許多人都愛好戲水消暑,現在三級警戒期間,正是鍛鍊身材的好時機,今天的影片,幫助你打造完美的身形線條,讓你在解封後毫無顧慮,大膽穿上比基尼。

11分鐘的皮拉提斯影片,專攻腰、腹、臀、腿等部位,每組動作45秒,中間休息15秒,打造緊實、修長的迷人曲線,疫情期間待在家跟著Sasha Chen 莎夏運動,享受海邊風情。

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,找回健康自信!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

有片!爆汗核心訓練 4分鐘Tabata健身操

Tabata間歇訓練運動,是在短時間內將肌肉操到極限,再藉由運動的事後燃脂,在運動後的24~48小時裡,讓身體都在燃燒熱量,能有效提升肌力、心肺能力、爆發力、敏捷度,達到運動4分鐘等於跑一個小時慢跑的效果。

有片!5分鐘緊實手臂 告別掰掰袖

夏天來臨,很多人因為手臂肉肉的不敢穿無袖,拍照甚至要做出各種姿勢來隱藏手臂的肉,今天來做簡單的瘦手臂運動,讓自己更有自信!

跑者醫生教你護心臟 心臟科權威林圀宏8/2線上直播分享

運動猝死案例時有所聞,許多人擔心心臟出問題不敢運動。全台最大女性健身社群「有肌勵」邀請心臟科權威、中國醫藥大學新竹附設醫院內科部長林圀宏,直播分享「跑者醫生教你護心臟」,8月2日下午4點,記得鎖定「有肌勵」臉書粉專收看。

【直播預告】追劇不悲劇!3招伸展房腰痠背痛

防疫在家追劇,總是覺得後頸僵硬、卡拉卡拉嗎?8月3日下午四點,全台女性健身社群「有肌勵」邀請物理治療師Flyna飛娜,在粉絲專頁直播分享NG的追劇姿勢,以及做哪些運動可以伸展、舒緩身體。

有片!10分鐘促進肌肉生長 下肢訓練攻略

為什麼越來越多人在練腿?下肢肌群是佔據全身上下最多的肌群的地方,雖然訓練過程辛苦,但可以促進肌肉生長、增加全身力量、提升心臟功能,延緩衰老現象,甚至對想減脂的你也非常有效!

18歲隻身赴日練角力 走過膝傷黑暗期 張禹萱靠運動找回自我

張禹萱從小身材瘦弱,小學一年級就被爸爸送去練角力,希望她藉此強身、保護自我。天份、熱情、加上世界級獎項的肯定,讓張禹萱決心以角力為夢想,並在18歲那年,隻身赴日進行特訓。然而異鄉的日子嚐盡排擠、比賽與經濟的壓力,甚至遇到重挫運動員生涯的嚴重膝傷,最後暴飲暴食、失去自我。她是如何走過逃避的日子,至今仍堅持在角力的路上,並重拾自律的生活?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。