快訊

桌球/林昀儒父親深夜發文 感謝兒子從小到大十大貴人

有片!睡前拉伸15分鐘 改善腰痠背痛

睡前拉伸15分鐘,不僅改善腰痠背痛,還能提升睡眠品質。圖/Canva
睡前拉伸15分鐘,不僅改善腰痠背痛,還能提升睡眠品質。圖/Canva

疫情期間,許多人的工作型態從辦公室轉為居家辦公,導致每天長時間維持一樣的姿勢,一天下來,肌肉就變得更加僵硬,到底該怎麼做才能改善緊繃的身體?

今天教你睡前拉伸15分鐘,不僅能緩解緊繃的肌肉,身體放鬆後,也能提升睡眠品質與生體機能。準備好瑜珈墊跟著影片練習,每天花一點時間與自己對話,達到身心靈上的寧靜。

更多訓練影片,快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,舒展下腰背,改善腰痠背痛。

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

【直播預告】一起吃飯吧|懶人冷凍料理包feat.拾閒堂

無論你是忙到沒時間動手煮的上班族人士,還是天生手殘的廚房終結者,7/31(六)中午12點「有肌勵」線上直播,千萬別錯過!

有片!治療師教你真正的凱格爾運動怎麼做

許多婦女在產後會有陰道鬆弛、尿失禁的狀況,全台女性最大健身社群「有肌勵」邀請「米蔚 Life & Health|健康生活全方位」來分享如何做正確的凱格爾運動來改善狀況。

從工程師轉為女力創業家 S姐:目標大於恐懼,你就無所畏懼

原為工程師的謝瑞珊,是什麼樣的機遇,讓她成為江湖人稱S姐? 身兼部落客、專欄作家、獵頭顧問,更是女力學院的創辦人,她相信一個人的價值無限。

媽媽意外離世 透過運動走出喪母之痛 陳芝妍:「這是媽媽留給我的最好禮物」

陳芝妍從小就和媽媽感情特別好,一場意外帶走媽媽的生命,讓陳芝妍頓時失去生活重心。 為走出喪母之痛、以及想珍惜媽媽留下的禮物,陳芝妍是靠著什麼信念,堅持運動不放棄?

有片!10分鐘召喚馬甲線 初學者也上手

防疫期間長期在家,是不是累積了不少贅肉?想要瘦肚子,除了控制飲食,也要搭配運動訓練,才能讓線條更緊實。

【直播預告】減醣飲食這樣吃!五星主廚教你做「嫩雞烘蛋」

用低熱量、低脂肪、高蛋白質的雞胸肉,搭配色彩繽紛的甜椒,鋪上滿滿的高鈣起司,製作出色香味俱全的「嫩雞烘蛋」!全台最大女性健身社群「有肌勵」邀請到五星主廚張威展,將在7/30(五)下午四點的直播料理節目中,傳授快速又簡單烹調方式。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。