快訊

東奧射箭/遭英國選手逆轉 譚雅婷個人賽64強止步

第5輪疫苗意願登記已重啟 新增「高端疫苗」滿20歲可選

肢體障礙不要怕 跟著拉丁舞老師Jessie動滋起來吧

一起來動滋 有肌勵於6/4晚上八點直播
一起來動滋 有肌勵於6/4晚上八點直播

防疫悶壞了,好想起來動一動?6月4日晚上八點,全台最大女性健身社群「有肌勵」邀請Jessie教練,在粉絲專頁直播拉丁舞教學,陪大家一起在家動滋起來,不用擔心跟不上,只要換上運動服,拋下所有的煩惱,周五晚上一起來搖擺!

從小就被嘲笑體型像女金剛的拉丁舞老師Jessie,上了大學開始學習拉丁舞,並且透過健康飲食,以及搭配瑜珈墊運動來雕塑身材,現在40歲的她,體態比從前更好,年齡似乎沒有在Jessie身上留下痕跡,現在更是開課分享自身經驗以及訓練菜單。

如果平常的居家運動影片,已經不能再滿足你,這場拉丁舞線上直播教學,即將燃起你舞動的心,記得6月4日晚上八點,鎖定「有肌勵」粉絲專頁,我們線上直播不見不散。

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

【直播預告】減醣飲食這樣吃!五星主廚教你做「嫩雞烘蛋」

用低熱量、低脂肪、高蛋白質的雞胸肉,搭配色彩繽紛的甜椒,鋪上滿滿的高鈣起司,製作出色香味俱全的「嫩雞烘蛋」!全台最大女性健身社群「有肌勵」邀請到五星主廚張威展,將在7/30(五)下午四點的直播料理節目中,傳授快速又簡單烹調方式。

脊椎側彎導致肋骨變形 踏上瑜伽矯正之路 高美菁:我修正的是人生!

高美菁在國中時,就被檢查出「自發性脊椎S型側彎」,然而此後的二十多年,她卻從未正視身體發出的警訊。直到37歲時,高美菁離開了外商廣告公司的工作,她終於有時間停下來好好凝視自己。鏡子裡的她,身體已變得扭曲歪斜,右側胸廓肋骨明顯變形外擴、肩膀一高一低,大腿左右粗細明顯不同,她責怪自己怎麼會把身體搞成這樣畸形。此後,高美菁踏上了瑜伽矯正之路,如今邁入第十年,她說:「我還在過程中,而我不是在矯正脊椎側彎,我是在修正自己的人生!」

【直播預告】越動越痛?6動作放鬆肌肉、舒緩疼痛

7月27日降級,隨著疫情逐漸趨緩,是不是很想甩掉居家防疫期間累積的脂肪?但許多人往往在健身後有下背痛的問題,甚至練完核心反而腰更酸,7月28日晚上八點,全台女性健身社群「有肌勵」邀請生生優動,運動物理治療所的物理治療師彭思瑋,在粉絲專業直播分享怎麼做下背痛的自我檢測和有效率的核心訓練。

有片!瑜珈環伸展 開胸、美背、緊實手臂線條

心裡總是以許多雜念,導致無法放鬆嗎?瑜珈結合平穩的呼吸節奏以及各種體式讓身體放鬆,讓身體變得更加柔軟,經常練習可以修飾身體線條、促進循環,讓我們更專注於當下 ,遠離紛擾。

不再苛責自己不完美 音樂系女教授變身健身教練

陳虹百是國立大學的音樂系教授,如果滿分是100分,她絕對逼自己要做到200分。不喜歡自己、嚴苛批判自己,前幾年身體健康反撲,所有努力的、在乎的,一夕崩解。 「我是不是搞錯人生方向了?」如今,陳虹百考取健身教練證照,為了自己,也為了更多人的健康努力下去。

有片!坐著跳防疫健康操 樂齡銀髮版

防疫期間長時間在家,限制了身體的活動量,家中長輩最愛去的公園,疫情期間也變得不再安全,如何在有限的空間裡活動筋骨?這套健康操由林頌凱醫師帶領,僅需要一張椅子,就能跳出健康。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。