20分鐘比基尼臀腿操 健身新手也能擁有終極美尻!

20分鐘比基尼臀腿操,養眼翹臀不是夢。圖/Canva
20分鐘比基尼臀腿操,養眼翹臀不是夢。圖/Canva

夏天將近,氣溫高居不下,居家防疫期間,正是鍛鍊身材的好時機!待疫情解封後,選擇戲水消暑的你,怎麼能少了比基尼?

20分鐘比基尼臀腿操,不需深蹲、不傷膝蓋,對於健身新手超級友善!快夾緊你的屁股,跟著影片一起動一動!

更多訓練影片,快上「有肌勵」粉絲專業按讚追蹤,養眼翹臀不是夢!

相關新聞

有片!居家辦公讓妳沒時間運動?跳繩只要十分鐘 等於慢跑半小時

在家防疫一刻不得閒,要辦公、要育兒、還要做家事,許多雙職媽媽表示,每天忙到只剩下碎片時間可以運動,還會被小孩干擾,做到一半被打斷,回神忘了做到哪。運動器材品牌 Move It 推出「智能運動跳繩」,可有效解決時間少、空間小、記憶差等問題。

有片!一直變胖又沒時間運動?下班後4分鐘減脂法

居家防疫期間,因為居家辦公長時間久坐,加上家中隨手可得的食物,是不是覺得自己胖了?今天教你利用空閒的4分鐘,不僅能減脂,還能延緩細胞衰老!

運動後肌肉痠痛怎麼辦?不只放鬆肌肉,還能消水腫!

你是否有運動完,肌肉酸痛到爆的經驗?通常在運動後的一小時內,乳酸即會恢復正常,如果你是在運動後的隔天出現痠痛,即是「延遲性肌肉痠痛」,當遇到乳酸堆積、延遲性肌肉痠痛時,到底該怎麼辦?

超馬選手罹患罕病 失去自主能力 轉戰幕後籌辦賽事 蔡耀全:「要更精彩的活下去!」

原先能夠在戶外奔跑、享受汗水的蔡耀全,一場大病,帶走了他虎虎生風的姿態,留下了全身神經麻痺、語言障礙的後遺症。 術後第九天,狠狠揮灑男兒淚後,坦然接受生病的事實,並且開始漫長的復健之路。 從不能走,到現在又能夠跑步的他,一路上,是什麼信念在支撐蔡耀全,熬過復健,甚至願意用自身行動力,將愛傳達下去?

有片!肩痛手麻無力 究竟哪裡出錯了?

許多人因為工作、娛樂長時間使用電腦,導致肩頸痠痛、身體緊繃,而這之中也有部分的人反覆出現相同症狀,演變成肩痛手麻無力,到底是哪裡出錯了?

雙寶媽靠運動走出憂鬱症 產後瘦十公斤、練出川字肌 楊子樂:堅持,是為了遇見更好的自己

身為家中的老大,楊子樂從小就背負著許多壓力,源於當時家庭的不睦,無力改變狀況的她,學會把所有壓力累積在心底,高中開始就罹患了憂鬱症。此後自殘不斷,甚至吞下大量安眠藥被緊急送醫,看到母親傷心欲絕的樣子,讓她驚覺要好好控制心魔,固定服藥直到八年前生下大寶,為了減藥開始規律運動。如今,楊子樂透過運動成功控制憂鬱症,不用再吃藥、還練出人人稱羨的川字肌,究竟這一路上她是如何扭轉心境,成就出更好的自己?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。