有片!超夯「健康毛巾操」不僅鍛鍊肌力 還能舒展你緊繃的身體

只需要一條毛巾,就能釋放緊繃的肌肉,同時還能鍛鍊肌力!圖/Canva
只需要一條毛巾,就能釋放緊繃的肌肉,同時還能鍛鍊肌力!圖/Canva

你是否常覺得身體緊繃、肌肉痠痛呢?到底該怎麼調整,才能使身體放鬆?

嘉義市政府衛生局發佈了一支「健康肌力操-毛巾操」教學影片,二十分鐘的時間,不僅釋放你緊繃的肌肉,同時還能鍛鍊肌力,影片中舒服和緩的節奏,適合男女老少跟著做。

是不是很心動呢?還不快跟著影片中的老師一起動一動!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

有片!10分燃脂計畫 居家徒手訓練

新冠肺炎爆發,全台三級警戒從5月15日持續到6月28日,這一個月的居家防疫期間,是否覺得快悶壞了?今天教你如何藉由運動打發時間。

有片!只要一條毛巾 帶你練出炫腹翹臀

防疫居家期間,在家也要動起來!熱門線上運動課教練Lemon上週六,在女性健身社群「有肌勵」直播授課,帶領線上數百名粉絲,一起練出炫腹翹臀!

從蔡依林舞者變為健身教練 陳渝霏:勇敢嘗試才能看見改變

高中發現自己熱愛跳舞的陳渝霏,大三時為專業舞者,並在大四時成為舞蹈老師,因一個廣告拍攝的契機,進入蔡依林舞蹈團隊工作,合作專輯即是大家耳熟能詳的「呸Play」。 看似光鮮亮麗的頭銜,卻帶給她極大的心理壓力,究竟她是如何走出低潮,轉笑容極具感染力的健身教練?

八仙塵爆全身50%遭火吻!如今她最愛自潛、不畏秀傷疤 黃詩亭:在水裡的我最快樂

距離八仙塵爆的那一天,已經過了六年,當時年僅21歲的黃詩亭,已是兩岸知名的美睫講師。長期待在中國講課,過著每三天就換一個城市工作的空中飛人生活,回台灣渡假時,在弟弟邀請下參加了這場水上樂園派對。面對突如其來的意外,人生計畫就此大亂;如今,她已走出陰霾,並且透過自身的美甲所長,幫助更多傷友重拾自信!

有片!睡前拉伸15分鐘 改善腰痠背痛

疫情期間,許多人的工作型態從辦公室轉為居家辦公,導致每天長時間維持一樣的姿勢,一天下來,肌肉就變得更加僵硬,到底該怎麼做才能改善緊繃的身體?

54歲才開始運動 花1年瘦10公斤 還達成與女兒的約定 盧玲瓏:「身體健康才是給孩子的福報」

被醫生建議該減肥運動的盧玲瓏,完全沒動力,卻因女兒一句話,燃起鬥志,從只會走路到重訓,沒有運動基礎的她,是抱著什麼信念在支撐自己? 盧玲瓏的一天,比你我都精彩,保持活到老、學到老的精神,是透過什麼方式,讓自己越活越年輕?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。